Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Digestibilidad y energía digestible de cinco leguminosas forrajeras tropicales |
2016 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
MODELO MATEMÁTICO DE LA HIDRÓLISIS DE MATERIALES LIGNOCELULOSICOS (ASERRIN) PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOL |
2017 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
DETERMINACIÓN DEL CONSUMO, DIGESTIBILIDAD DE NUTRIENTES Y ENERGÍA DIGESTIBLE DEL FRIJOL MUCUNA (Stizolobium deeingianum) EN CUYES |
2017 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DEL KUDZU TROPICAL (Pueraria Phaseoloides) EN CUYES (Cavia Porcellus). |
2016 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFECTO DEL GUANO DE PONEDORAS EN JAULA SOBRE LA GANANCIA DE PESO, DIGESTIBILIDAD Y BALANCE DE NITRÓGENO Y CALCIO EN OVINOS EN CRECIMIENTO |
2018 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFECTO DEL ESTADO DE MADUREZ Y TRATAMIENTO POR AIRE CALIENTE EN LA CONSERVACIÓN DE AGUAYMANTO (Physalis) |
2018 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EFECTO DEL CONSUMO DE HELADO DIETÉTICO CON DIFERENTES NIVELES DE JARABE DE YACÓN (Smallanthus sonchifolius) EN RATAS |
2018 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE
MEZCLA INSTANTÁNEA DE QUINUA,
FRIJOL, CEBADA Y LECHE DE VACA
PARA INFANTES |
2018 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
DETERMINACIÓN DE DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DEL FORRAJE SECO DE MUCUNA (Stizolobium deeringianum) EN CUYES |
2018 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DEL FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO DE CEBADA (Hordeum vulgare) EN CUYES |
2018 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
HABILIDADES EN EL MANEJO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS SOCIALES Y APLICACIONES WEB 2.0 EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE LOS ESTUDIANTES DEL ÚLTIMO CICLO DE EDUCACIÓN DE LA UNIVERSIDAD ENRIQUE GUZMAN Y VALLE |
2018 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO DEL PROCESAMIENTO SOBRE EL CONTENIDO DE AMINOÁCIDOS DE QUINUA (Chenopodium quinoa) |
2019 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA, PERFIL LIPÍDICO Y SENSORIAL DE GALLETAS DULCES CON CHIA |
2019 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
EL CONSUMO DE QUINUA GERMINADA PROMUEVE UN ADECUADO CRECIMIENTO Y SOMATOMETRÍA EN RATAS JÓVENES |
2019 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
EVALUACIÓN SENSORIAL Y BIOLÓGICA DE BARRAS NUTRITIVAS A BASE DE SOYA, QUINUA, KIWICHA Y CHOCOLATE |
2019 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
PROPIEDADES NUTRITIVAS Y FUNCIONALES DEL MICELIO DE SHIITAKE (Lentinula edodes) DESARROLLADOS EN QUINUA |
2019 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
ALGORITMOS GENETICOS EN LA OBTENCION DE LOS PARAMETROS DEL MODELO MATEMATICO DE LA HIDROLISIS DE MATERIALES LIGNOCELULOSICOS (ASERRIN) PARA LA PRODUCCION DE BIOETANOL |
2017 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS DE MANGO CRIOLLO
(Mangifera indica L)
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2020 |
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LIBRO |
NIVEL DE ACEPTABILIDAD SENSORIAL DE EXTRUIDOS DE QUINUA CON MAÍZ MORADO COMO ALTERNATIVA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE |
2020 |
Revista: Nutrición Clínica en Medicina
FESNAD 2020 |
LIBRO |
DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE UNGURAHUI (Oenocarpus bataua Mart) |
2021 |
Revista: Nutrición Clínica en Medicina
FESNAD 2020 |
LIBRO |
Chemical Composition and Antibacterial Activity of Pacha Muna Essential Oil (Hedeoma
mandoniana wedd) Extracted by Supercritical Fluids.
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2020 |
MESMAP-6 PROCEEDINGS BOOK
ABSTRACTS & FULL PAPERS |
LIBRO |
Chemical Composition and Antibacterial Activity of the Essential Oil of Salvia sagittata Ruiz & Pav |
2020 |
MESMAP-6 PROCEEDINGS BOOK
ABSTRACTS & FULL PAPERS |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Impacto del helado dietético con yacón (Smallanthus sonchifolius) en la hipoglicemia y aceptabilidad (Q4) |
2022 |
Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria |
RESUMEN DE CONGRESO |
DIGESTIBILIDAD DE TORTA DE UNGURAHUI (Oenocarpus bataua) EN CUYES (Cavia porcellus) |
2021 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Valorización de residuos de mango criollo (mangifera indica L) |
2020 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
ACEITE ESENCIAL DE PACHA MUÑA EN LA VIDA ÚTIL DE LA LECHUGA DE IV GAMA |
2021 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
CHEMICAL COMPOSITION AND ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF THE ESSENTIAL OIL OF Salvia sagittata Ruiz & Pav. |
2020 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
CHARACTERIZATION AND EVALUATION OF PHENOLIC COMPOUNDS OF BLACKBERRY PULP WILD (Rubus sp.) FROM THE DISTRICT OF TINTAY PUNCO VRAEM-HUANCAVELICA- PERU |
2020 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
CHEMICAL COMPOSITION AND ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF PACHA MUNA ESSENTIAL OIL (Hedeoma mandoniana Wedd)
EXTRACTED BY SUPERCRITICAL FLUIDS
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2020 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DE TORTA DE AGUAJE (Mauritia flexuosa) EN CUYES (Cavia porcellus) |
2019 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
DETERMINACIÓN DE POLIFENOLES TOTALES EN BARRAS DESHIDRATADAS A BASE DE ARANDANO (Vaccinium corymbosum E.) Y MANZANA (Malus domestica) CON USO DE ESPESANTE |
2019 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Concentración y aceptabilidad sensorial de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la elaboración de queso tipo suizo. |
2019 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
CARACTERIZACIÓN DE ACEITES de YAGUAJE (Mauritia flexuosa) DE LA AMAZONIA PERUANA |
2019 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE COMPOSTAJE DE ESTIÉRCOL VACUNO EMPLEANDO BUENAS PRÁCTICAS DE MANEJO |
2019 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
HYDROTHERMIC LIQUEFACTION OF ALGAR MASS TO OBTAIN BIO-OIL FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN RURAL AREAS
(2022) European Biomass Conference and Exhibition Proceedings, pp. 945-947. |
2022 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Hydrolysis of oxalis tuberosa carbohydrate to obtain second generation Bioethanol |
2023 |
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