Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
LIBRO |
Libro Diseños experimentales para la investigación en la agroindustria” Imprenta Servicios Gráficos Solano HUANCAYO - PERU |
2009 |
Bibliote de la Universidad Nacional del Centro del Peru ... |
LIBRO |
Libro:Instrumentos de Investigación Científica |
2013 |
Biblioteca de la Universidad Nacional del Centro del Per... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Revista: Renovación
Revista Científica de los Estudiantes del Doctorado de la Unidad de Posgrado de la
Facultad de Educación de la Universidad Nacional del Centro del Perú
Año I / Nº 1 / 2013 / Huancayo-Junín-Perú |
2013 |
Biblioteca de l Universidad Nacional del Centro del Peru... |
ARTÍCULO MAGAZINE |
MANUAL DE TECNOLOGIA DE CEREALES Y LEGUMINOSAS |
2013 |
BIBLIOTECA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PER... |
LIBRO |
TEXTO DE TECNOLOGIA DE CEREALES Y LEGUMINOSAS |
2011 |
Biblioteca de la Universidad Nacional del Centro del Per... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Extracción y caracterización del almidón de tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) negra collana, pasankalla roja y blanca junín |
2015 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE TRES COLORES DE PÉTALOS DE MASTUERZO (Tropaeolum majus L.) |
2015 |
4 |
LIBRO |
MASTUERZO (Tropaeolum majus L.) |
2016 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Formulacion y cinetica de la degradacion de antocianinas del nectar de zarzamora silvestre sp. por tratamiento |
2012 |
PROSPECTIVA UNIVERSITARIA |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
EVALUACION DE ANTIOXIDANTES DE PULPA ESTABILIZADA DEL FRUTO SILVESTRE JARJANCHA (VARIEDAD ZARZAMORA) PROVENIENTE DE LA COMUNIDAD DE TINTAY PUNCO - VRAE REGION HUANCAVELICA |
2013 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Evaluación de antioxidantes de pulpa estabilizada del fruto silvestre Jarjancha (Variedad de Zarzamora) proveniente de la comunidad de Tintay Punco – VRAE Región Huancavelica |
2013 |
|
LIBRO EDITADO |
TECNOLOGÍA DE CEREALES Y LEGUMINOSAS (DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA) |
2017 |
Publicación Nacional |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Extracción de antocianinas de flores de mastuerzo
(Tropaeolum majus L.) y secado por atomización |
2016 |
Agronomía Colombiana Suplemento (Vol. 1, S641-S644, 2016) |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación de la estabilidad de carotenoides y actividad antioxidante de la flor de mastuerzo (Tropaeolum majus L.) en la microencapsulación por Spray-Drying |
2017 |
Rev. Soc. Quím. Perú |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CINÉTICA DE DEGRADACIÓN DEL COLOR DURANTE ALMACENAMIENTO DE CARAMELOS DUROS CON ADICIÓN DE COLORANTE DE LA FLOR DE MASTUERZO (Tropaeolum majus L.) |
2017 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de presión y temperatura en la extracción de isotiocianato de bencilo por fluidos supercríticos a partir de hojas de Tropaeolum majus L. |
2017 |
Rev. investig. Altoandin. vol.19 no.4 Puno oct./dic 2017 |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Extracción de antocianinas de flores de mastuerzo
(Tropaeolum majus L.) y secado por atomización |
2016 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Effects of Pressure and Temperature on the extraction of Benzyl Isothiocyanate by Supercritical
Fluids from Tropaeolum majus L. Leaves
|
2018 |
Open Science Index, Nutrition and Food Engineering |