Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO PERIÓDICO |
Influencia del tamaño de partícula y tiempo de macerado en la extracción de aceite de tarwi con solvente |
2011 |
TECSICAL |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Influencia del tamaño de particula y tiempo de macerado en la extracción de Aceite de Tarwi (Lupinus mutabilis) con solvente. |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
DETERMINACION DEL COEFICIENTE DE DIFUSION DEL AGUA DURANTE MACERACION DE DOS VARIEDADES DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willdenow) |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Caracterização química, composição das frações e análise microbiológica de fibra de milho |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
MACERAÇÃO DE QUINOA E MODELAGEM MATEMATICA |
2012 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Elaboracion de una Galleta a base de trigo, quinua y cañihua bañada con chocolate In: III Congreso Mundial de la Quinua, 2010, Oruro - Potosí. |
2010 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF STARCH, GERM AND FIBER OF FOUR VARIETIES QUINOA (Chenopodium quinoa WILLD.) OBTAINED BY WET MILLING |
2012 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
APPLICATION OF THE SECOND FICK LAW QUINOA GRAIN MASH DURING THE WET MILLING PROCESS |
2012 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Microscopia De Força Atômica Na Caracterização De Superficies De Amidos De Quinoa |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Composição de Ácidos graxos e Propriedades Térmicas do Óleo de Quinoa Mediante Técnicas Instrumentais |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Caracterización de almidón extraído de cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd. |
2015 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Almidones de uso Alimentario |
2015 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Modelagem da Perda de Umidade da Banana durante o Processo de Secagem |
2015 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
MODELO MATEMÁTICO PARA HIDRATAÇÃO DE SEMENTES DE QUINOA |
2013 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Propiedades de pasta de almidones de quinua |
2013 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
MORPHOLOGICAL, THERMAL AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF SMALL GRANULES STARCH FROM CAÑIHUA |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
ANÁLISIS DE CONGELAMIENTO, DESCONGELAMIENTO, FERMENTACIÓN Y HORNEADO DE PAN DE QUINUA |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
PROPIEDADES TÉRMICAS, MORFOLÓGICAS Y DE PASTA DEL ALMIDÓN DE QUINUA NEGRA KOLLANA ORGÁNICA (Chenopodium quinoa Willd) |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Modelado matemático del secado solar natural de plátanos a 3832 m de altitud |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Propiedades Térmicas de almidones de alimentos andinos |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
ENTALPIA DE SORÇÃO DE ÁGUA DA FARINHA DE CAÑIHUA (Chenopodium pallidicaule Aellen) |
2018 |
|
CAPÍTULO DE LIBRO |
As Engenharias frente a Sociedade, a Economia e o Meio Ambiente 4 |
2019 |
As Engenharias frente a Sociedade, a Economia e o Meio A... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
APLICACIÓN DE LA SEGUNDA LEY FICK DURANTE EL SECADO SOLAR DE CACAO (Theobroma cacao) DE LA VARIEDAD CHUNCHO |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
APLICACIÓN DE LA SEGUNDA LEY FICK DURANTE EL SECADO SOLAR DE CACAO (Theobroma cacao) DE LA VARIEDAD CHUNCHO. |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
APLICACIÓN DE LA SEGUNDA LEY FICK DURANTE EL SECADO SOLAR DE CACAO (THEOBROMA CACAO) DE LA VARIEDAD CHUNCHO |
2020 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
ISOTERMAS Y CALOR ISOSTÉRICO DE ADSORCIÓN DE AGUA DE ALMIDÓN DE QUINUA |
2017 |
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Impacto de un programa educativo incluyendo un pan fortificado para reducir los niveles de anemia en niños escolares de Yocará (Puno, Perú) |
2018 |
Revista de Investigaciones Altoandinas |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Hydration kinetics of four quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) varieties |
2016 |
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
THERMODYNAMIC PROPERTIES OF WATER ADSORPTION FROM ORANGE PEELS |
2015 |
Journal Bioenergy and Food Science |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Deserción estudiantil en tiempos de pandemia en una universidad intercultural |
2024 |
Horizontes. Revista De Investigación En Ciencias De La E... |