Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- EVALUACIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA QUINUA PROCEDENTE DE LOS DEPARTAMENTOS DE JUNÍN, PUNO, CUSCO, APURÍMAC Y ANCASH |
2002 |
HORIZONTE MEDICO |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- EVALUACIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA MACA Y CAÑIHUA PROCEDENTE DE DIVERSOS DEPARTAMENTOS DEL PERÚ |
2003 |
Horizonte médico |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
-PLANTAS MEDICINALES EMPLEADAS EN EL TRATAMIENTO DE LA LEISHMANIASIS |
2003 |
folia dermatologica Peruana 2003; 14 (3) : 10-14 |
DISSERTACIÓN |
EFECTIVIDAD DE UN SUPLEMENTO ORAL NATURAL A BASE DE QUINUA, EN LA REHABILITACIÓN DE ANCIANOS MALNUTRIDOS INSTITUCIONALIZADOS, |
2006 |
Revista Chilena de Nutrición
Supl. 2, Volumen 33, nov... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN VINOS PRODUCIDOS EN PERÚ |
2007 |
revista de la sociedad quimica del Perú v. 73, n. 1, p. ... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN RECURSOS VEGETALES PROMISORIOS. |
2007 |
Rev. Soc. Quím. Perú v.73 n.3 Lima jul./set. 2007 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
COMPONENTES FENOLICOS DE LA DIETA Y SUS PROPIEDADES BIOMEDICINALES. |
2007 |
horizonte medico |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- EFECTO DEL CONSUMO MODERADO DE VINO TINTO SOBRE ALGUNOS MARCADORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR. |
2007 |
Acta méd. peruana v.24 n.3 Lima sep./dic. 2007 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y CONCENTRACIÓN DE LACTATO SÉRICO EN FUTBOLISTAS DEL CLUB DEPORTIVO UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN DE PORRES. |
2007 |
HORIZONTE MEDICO Volumen 7, N°2, Diciembre 2007 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- EVALUACIÓN DEL CONTENIDO NUTRICIONAL DE ALGUNOS ALIMENTOS CONSUMIDOS POR LOS POBLADORES DE LA REGIÓN SELVA. MUÑOZ |
2009 |
Revista Horizonte Médico 2009; 9 (2):75-80. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- EVALUACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLOGICA EN CASCARA DE CAMU - CAMU (MYRCIARIA DUBIA), GUINDA (PRUNUS SEROTINA ) TOMATE DE ARBOL ( CYPHOMANDRA BETACEA) Y CARAMBOLA (AVERROHA CARAMBOLA L) CULTIVADAS EN PERÚ |
2009 |
SOCIEDAD QUIMICA DEL PERU 75(4), 431-438 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE FITOESTEROLES, COMPUESTOS FENÓLICOS Y MÉTODOS QUÍMICOS PARA DETERMINAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN SEMILLA DE SACHA INCHI (PLUKENETIA VOLUBILIS). |
2010 |
REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERU |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- ANTOCIANINAS, POLIFENOLES, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SACHAPAPA MORADAMORADA(DIOSCOREA TRIFIDA L) Y EVALUACIÓN DE LIPOPEROXIDACIÓN EN SUERO HUMANO |
2010 |
REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERU |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- PROBIÓTICO ELABORADO EN BASE A LAS SEMILLAS DE LUPINUS MUTABILIS SWEET (CHOCHO O TARWI). |
2008 |
acta medica peruana |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- FORMULACIÓN Y ELABORACIÓN PRELIMINAR DE UN YOGURT MEDIANTE SUSTITUCIÓN PARCIAL CON HARINA DE TARWI LUPINUS MUTABILIS SWEET |
2009 |
MEDICINA NATURISTA |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Purple Corn (Zea mays L) Phenolics compounds profile and the Assessment as an Agent Against Oxidative Stress in isolated mouse organs |
2012 |
J0URNAL MEDICINE FOOD |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Analysis and antioxidant capacity of anthocianin pigments. Part I: General considerations concerning with polyphenols and flavonoids. |
2011 |
CRITICAL REVIEWS IN ANALYTICAL CHEMISTRY |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Influence of Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh (Camu-camu) derivative products on the activity of endogenous antioxidant enzymes. |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Determination of phenolic compounds and anthocyanins in pulp and atomized Myrciaria dubia (HBK) Mc Vaugh (Camu-camu) and its antioxidant activity in serum of rats |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Chemical characterization of polyunsaturated fatty acids, phenolic compounds and antioxidant activity in different Plukenetia volubilis L. seed ecotypes. |
2011 |
Abstracts Book 43rd IUPAC WORLD Chemistry Congress 2011 ... |
LIBRO |
Estudio químico-bromatológico del fruto Carica monoica desf.Aspectos nutricionales
Estudio químico-bromatológico del fruto Carica monoica desf.
Aspectos nutricionales |
2012 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Elaboración de un yogurt mediante sustitución parcial de harina de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) |
2009 |
Publicado en Rev. Chilena de Nutrición 2009,36 suplement... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Efectividad de un suplemento oral natural a base de quinua, en la rehabilitación de ancianos malnutridos institucionalizados, Lima- Perú |
2006 |
Publicado en Rev. Chilena de nutrición 2006,33 suplement... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Estudio del fruto de Carica stipulata v. m. Badillo como fuente de nutrientes y su efecto en el perfil bioquímico de ratas adultas. |
2006 |
Publicado en Rev. Chilena de nutrición 2006,33 suplement... |
RESUMEN DE CONGRESO |
ESTUDIO NUTRICIONAL DE Plukenetia huayllabambana sp. Nov. |
2012 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS, FITOESTEROLES, FENÒLICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE ECOTIPOS DE SEMILLA SACHA INCHI |
2012 |
Congres Latinoamericano de Nutricion 2012 La habana Cuba |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAMU CAMU Y SU EFECTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE LAS ENZIMAS ANTIOXIDANTES ENDÓGENAS |
2012 |
Congreso latinoamericano de Nutrición 2012 La habana Cuba |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Estudio de la actividad antioxidante y polifenoles en Plukenetia huayllabambana sp. Nov. |
2012 |
Congreso Latinoamericano de nutrición 2012 La Habana Cuba |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Capacidad antioxidante del vino y su influencia en algunos marcadores cardiovasculares |
2008 |
Congreso Iberoamericano de Química 2008 Cusco- Perú |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Evaluación de la actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos producidas en Perú |
2007 |
XXIII Congreso Peruano de Química 2007. Lima Perú |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Carica monoica Desf, como recurso alimentario y su efecto en el crecimiento y perfil bioquímico de las ratas. |
2006 |
el XIII Congreso Latinoamericano de Nutrición del 12-16... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
: ESTUDIO DEL FRUTO DE Carica stipulata V. M. BADILLO como fuente de nutrientes y su efecto en el perfil bioquímico de ratas adultas |
2006 |
XVII Congreso de la Sociedad Chilena de Nutrición, Broma... |
RESUMEN DE CONGRESO |
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y FENOLICOS DE LAS HOJAS DE YACÓN |
2012 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
APORTE NUTRICIONAL Y ANTIOXIDANTE de Plukenetia Huayllabambana sp. Nov |
2012 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Elaboración de yogurt a partir de una sustitución parcial con harina de tarwi(lupinus mutabilis Sweet) |
2007 |
Cumbre mundial de armonización en medicina tradicional, ... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y COMPUESTOS FENOLICOS EN OCHO ALIMENTOS PERUANOS
|
2006 |
Congreso Latinoamericano Nutricion 2006. Florianópolis -... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Evaluación del contenido de fitoesteroles, compuestos fenólicos y actividad antioxidante en semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis L). |
2010 |
XXIX Congreso Latinoamericano de Química del 27 de setie... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y POLIFENOLES EN
PLUKENETIAHUAYLLABAMBANASP. NOV. |
2012 |
Congreso latinoamericano de Nutricion. 12-16 noviembre ... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
EVALUACIÓN DE LA PROPIEDAD ANTIOXIDANTE DE RECURSOS VEGETALES PROMISORIOS |
2007 |
IX JORNADAS DE BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN
Del 26 al 28 d... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Capacidad antioxidante y su relación con la intensidad de color-antocianinas en vinos tintos |
2007 |
VIII CONGRESO NACIONAL DE NUTRICIÓN Y II JORNADA PERUANO... |
OTROS |
Monografia del yacòn Smallanthus sonchifolius(Poepp. & Endl.). Perúbiodiverso. Lima, Perú.
|
2010 |
http://repositorio.promperu.gob.pe/repositorio/bitstream... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Contenido de glutamato, aspartato y glicinato en diversos preparados de la comida peruana |
2013 |
Horizonte Medico volumen 2013;13(4):15-20. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
- Efecto de los polifenoles del vino tinto sobre el estado antioxidante y el estrés oxidativo en hipertensos |
2014 |
Rev Soc Perú Med Interna 2014;27(3):110-114. |
RESUMEN DE CONGRESO |
Caracterizacion química y aprovechamiento de la cáscara de Annona chirimola Mill orgánica procedente de Huanangui-Perú |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
DETERMINACION DE COMPUESTOS FENOLICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN MIELES PERUANAS DE DIFERENTES FUENTES FLORALES |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
ELABORACION Y EVALUACION DE UNA BEBIDA A BASE DE ZUMOS DE BETA VULGARIS, DAUCUS CAROTA Y PYRUS MALUS CON ACIDO FOLICO Y HIERRO DIRIGIDO A MUJERES GESTANTES EN EDAD FERTIL |
2013 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
La acrilamida en el procesamiento de los alimentos |
2016 |
REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Año Internacional de las Legumbres |
2016 |
REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERU |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Año Internacional de la Quinua. |
2013 |
REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERU |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimización del proceso de inmovilización de lipasa producida por Marinobacter sp Ch27 en octadecilo-sepabead |
2016 |
REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERU |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Determinación de compuestos fenólicos, flavonoides totales y capacidad antioxidante en mieles peruanas de diferentes fuentes florales |
2014 |
REVISTA DE LA SOCIEDAD QUÍMICA DEL PERÚ |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
La Química y "El año internacional de la energía sostenible para todos" |
2012 |
revista de la Sociedad Química del Perú |
RESUMEN DE CONGRESO |
CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE HAMBURGUESA DE LLAMA CONTENIENDO CASCARA DE SANQUI |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
INDICE CINTURA-CADERA Y FACTORES CONTRIBUYENTES DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES EN TRABAJADORES UNIVERSITARIOS, LIMA -PERÚ 2015-2016 |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Aporte nutricional y evaluación sensorial de mermelada de sanky (Corryocactus
brevistylus K.Schum ) elaborada con FOS |
2015 |
|
LIBRO |
Alcachofa el corazón del sabor
Primera Edición |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
caracterización química y aprovechamiento de la cascara de Annona chirimola mill(chirimoya) orgánica procedente de Huanangui-Perú |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Study of Myrciaria dubia as a fuctional ingredient for parkinsons disease |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
La química en nuestra gastronomía |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Perspectivas del farmacéutico: alimento ,medicamento y toxico |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Study of food habits to determine metabolic Syndrome in two Military hospital Lima Perú |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluación de la actividad antioxidante y características nutricionales de cascara y semilla de Corryocactus brevistylus ( sanky) |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto del procesamiento de flan de aguaymanto Physalis peruviana (aguaymanto) sobre el contenido de polifenoles totales y la capacidad antioxidantef |
2018 |
|
LIBRO |
Perú, sabor & saber. |
2017 |
|
LIBRO |
PERU: FLAVORS&KNOWLEDGE
Fundamentals and Methods of Peruvian Cooking |
2017 |
|
LIBRO |
NUTRICIÓN E INMUNIDAD |
2020 |
|
DISSERTACIÓN |
ESTUDIO DEL FRUTO DE Carica stipulata V. M. BADILLO COMO FUENTE DE NUTRIENTES Y SU EFECTO EN EL PERFIL BIOQUÍMICO DE RATAS ADULTAS. |
2006 |
Rev. chil. nutr., Santiago , v. 33, supl. 2, p. 377-43... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de los polifenoles del vino tinto sobre el estado antioxidante y el estrés oxidativo en hipertensos |
2014 |
SOCIEDAD PERUANA DE MEDICINA INTERNA |
DISSERTACIÓN |
Quality and quantity of gluten in commercial wheat flours used in the bakery industry in Peru |
2021 |
acs spring 2021 |
DISSERTACIÓN |
Reproductive phenology of Oenocarpus mapora H. Karst from the Madre de Dios Region, Peru |
2021 |
no aplica |
RESUMEN DE CONGRESO |
cardiometabolic risk related to chronotype of children between 6 to 12 years. |
2017 |
|
CAPÍTULO DE LIBRO |
"Sacha inchi oil seeds: Terpenoids " has been accepted for publication in the book under the working title Terpenes and Terpenoids |
2021 |
intechopen |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de llama |
2020 |
https://huajsapata.unap.edu.pe/index.php/ria/article/vie... |
CAPÍTULO DE LIBRO |
"Secondary Metabolites" |
2021 |
No aplica |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, COMPUESTOS FENÓLICOS
Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE FORMULACIONES PARA
INFUSIÓN A BASE DE CÁSCARA DE SANKY (Corryocactus
brevistylus) Y CANELA (Cinnamomum verum) |
2022 |
revista sociedad quimica del Peru |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
VALORIZACIÓN DE TORTA RESIDUAL DE ACEITE DE SINAMI
(Oenocarpus mapora H. Karst) OBTENIDA DEL PRENSADO POR
TORNILLO COMO UN RECURSO DE VALOR AGREGADO |
2022 |
REVISTA SOCIEDAD QUIMICA DEL PERU |