Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
RESUMEN DE CONGRESO |
Chilean native corn accessions as potential sources of phenolics antioxidants and in vitro bioactivity linked to hyperglycemia and hypertension management. American Council for Medicinally Active Plants, 5th Annual Conference. Estados Unidos |
2014 |
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ARTÍCULO MAGAZINE |
Comida Chatarra. ¿Habrá llegado la hora de multar y prohibir?. Entrevista |
2014 |
REVISTA INDUALIMENTOS |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Bioactive compounds of loquat plant cv. Golden Nugget grown in Chile and in vitro functionality linked to hyperglycemia and hypertension management. 28th EFFOST(European Federation of Food Science and Technology) Conference. Uppsala-Suecia. |
2014 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Propiedades bioactivas in vitro y calidad sensorial de tres biotipos de lúcuma (Pouteria lucuma) de la V región. 65º Congreso de la Sociedad Agronómica de Chile. 27 octubre, Santiago-Chile |
2014 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Cuantificación de compuestos fenólicos en aceites de oliva extra virgen comercializados en Chile. XIX Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 27-30 octubre, Antofagasta, Chile |
2013 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Propiedades funcionales in vitro relacionadas a la hiperglicemia, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de maíz nativo (Zea mays L.) chileno y su relación al color. XIX Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Chile. |
2013 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Bioactive phenolic compounds, antioxidant capacity and in vitro functionality relevant for hyperglycemia and hypertension management of Chilean native maize (Zea maysL.) accessions. Simposio Latinoamericano de Ciencia de Alimentos. Campinas-Brasil |
2013 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Health-relevant functionality of Chilean Native Multicolored Maize (Zea mays L) Accessions: Phenolic Compounds, Antioxidant Capacity, Color Determination and in vitro Inhibitory Potential Against Key Enzymes Relevant for Hyperglycemia. IFT Annual meeting & Food Expo. 13-16 julio, Chicago, Estados Unidos |
2013 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Free and bound phenolics extraction from Chilean native corn (Zea mays L.) accesion by using the response surface methodology. IFT Annual meeting & Food Expo. 13-16 julio, Chicago, Estados Unidos. |
2013 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Optimization of extraction conditions of bound phenolic compounds from Chilean native corn (Zea mays L.) by response surface methodology. 16th World Congress in Food Science and Technology. 5-9 agosto, Foz de Iguazú, Brasil |
2012 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Free phenolic compounds, antioxidants capacity and color determination of thirty-three accessions of Chilean native maize (Zea mays L.). 16th World Congress in Food Science and Technology. 5-9 agosto, Foz de Iguazú, Brasil |
2012 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Reutilization of blueberry skin residues using a drying process to obtain a tea infusion with high in vitro antioxidant capacity. 16th World Congress in Food Science and Technology. 5-9 agosto, Foz de Iguazú, Brasil |
2012 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto de las condiciones de extracción sobre el contenido de compuestos fenólicos antioxidantes presentes en la fracción ligada de maíz nativo chileno a través del método de superficie de respuesta. 3er Congreso en Nutric y Tec Alim. Argentina. |
2012 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de la fracción ligada y parámetros de color de accesiones de maíz (Zea mays L.) nativo chileno. 3er Congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de Alimentos (CINTA). 9-11 agosto, Mendoza, Argentina |
2012 |
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ARTÍCULO MAGAZINE |
Etiquetado de alimentos: la importancia de saber leerlo |
2012 |
Revista de la Pontificia Universidad Católica de Valpara... |
RESUMEN DE CONGRESO |
Compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y actividad inhibitoria in vitro de la enzima alfa-amilasa de extractos de calafate (Berberis microphylla) y Huarapo (Myrteola nummularia). XVIII Congreso Nac de Ciencia y Tec de los Alim. Chile |
2011 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Caracterización del color de diferentes accessiones de maíz (Zea mays L.) nativo chileno utilizando el sistema Cielab. XVIII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Sochital). 15-18 noviembre, Valdivia, Chile |
2011 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Optimización de las condiciones de extracción de los compuestos fenólicos de maíz (Zea mays L.) nativo chileno por el método de superficie de respuesta. XVIII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 15-18 noviembre, Chile. |
2011 |
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ARTÍCULO EN CONGRESO |
Compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y potencial inhibitorio in vitro de las enzimas asociadas a la hiperglicemia e hipertensión de plantas medicinales, te herbales y especias comúnmente utilizadas en Latinoamérica. VIII CIBIA. Lima-Perú |
2011 |
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ARTÍCULO EN CONGRESO |
Potencial funcional de infusiones de te (Camellia sinensis) comunmente consumidas en Chile: compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante, actividad de inhibición de la alfa-amilasa y análisis por HPLC. VIII CIBIA. Lima-Perú |
2011 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Ultraviolet protective properties of Latin American herbs in Saccharomyces cerevisiae and likely mode of action through the proline-linked pentose phosphate pathway: focus on the Yerba Mate tea. XXII Congreso Brasilero de Cien y Tec. Brasil. |
2010 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Total phenolics, free-radical scavenging-linked antioxidant capacity and alpha-amylase inhibitory activity of commonly consumed teas in Chile. XXII Congreso Brasilero de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 7-10 noviembre, Salvador de Bahía, Brasil. |
2010 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Effect of different cooking conditions on phenolic compounds and antioxidant capacity of some selected Brazilian bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. XV Congreso Latinoamericano de Nutrición SLAN. 15-19 noviembre, Santiago, Chile |
2009 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Potencial antihiperglicémico y antihipertensivo de granos andinos peruanos utilizando ensayos in vitro. XVII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 4-6 noviembre, Iquique, Chile |
2009 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Antidiabetes and antihypertension potential of commonly consumed carbohydrate sweeteners using in vitro models. XIII Semana Farmacéutica de Ciencia y Tecnología y XXIII Seminario de Postgrado. 13-17 octubre, Sao Paulo, Brasil |
2008 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Effect of thermal treatment on phenolic compounds and functionality linked to type 2 diabetes and hypertension management of Peruvian and Brazilian bean cultivars using in vitro methods. XIII Semana Farmacéutica de Ciencia y Tec. Sao Paulo-Brasil. |
2008 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
In vitro functionality linked to type 2 diabetes and hypertension management of indigenous grains from the Peruvian Andean region. XIII Semana Farmacéutica de Ciencia y Tecnología y XXIII Seminario de Postgrado. 13-17 octubre, Sao Paulo, Brasil |
2008 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluation of anti-type 2 diabetes and anti-hypertension in vitro potential of Peruvian fruits. XIII Semana Farmacéutica de Ciencia y Tecnología y XXIII Seminario de Postgrado. 13-17 octubre, Sao Paulo, Brasil |
2008 |
Revista Brasilera de Ciencias Farmacéuticas |
RESUMEN DE CONGRESO |
Antimicrobial properties of an Amazon medicinal plant (Chancapiedra): effect on Helicobacter pylori and beneficial lactic bacteria. XX Simposio de Plantas Medicinales del Brasil y X International Congress of Ethnopharmacology. Sao Paulo-Brasil |
2008 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Antidiabetes and antihypertension potential of indienous grains from the Peruvian Andean region using in vitro models. XXI Congreso Brasilero de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 6-9 octubre, Belo Horizonte, Brasil |
2008 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian (Lupinus mutabilis Sweet) and Brazilian (Lupinus albus and Lupinus angustifolius) lupin cultivars. 7th International Food Data Conference: Food Composition and Biodiversity. 21-24 octubre, Sao Paulo, |
2007 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Brazilian and Peruvian bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars: polyphenol composition in seed coat and cotyledon fractions. 7th International Food Data Conference: Food Composition and Biodiversity. 21-24 octubre, Sao Paulo, Brasil |
2007 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Compostos bioativos do feijâo (Phaseolus vulgaris L.): teores de flavonóides e ácidos fenólicos em diferentes cultivares brasileiras. Congreso Brasilero de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 8-11 octubre, Curitiba, Brasil |
2006 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Cotilédone do feijao (Phaseolus vulgaris L.): compostos fenólicos e capacidades antioxidante de cultivares brasileras. XI Semana Farmacéutica de Ciencia y Tecnología y XXI Seminario de Postgrado. 16-20 octubre, Sao Paulo, Brasil. |
2006 |
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RESUMEN DE CONGRESO |
Flavonóides do feijao (Phaseolus vulgaris L.): conteúdo de antocianinas e flavonóis na casca de 9 cultivares brasileiras. X Semana Farmacéutica de Ciencia y Tecnología y XX Seminario de Postgrado. 17-21 octubre, Sao Paulo, Brasil. |
2005 |
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DOCUMENTO DE TRABAJO |
Informe final: Conferencia electronica sobre evaluación de la calidad de los datos para bases de datos y tablas de composición química de alimentos. Red de composición de alimentos de América Latina (Red Latinfoods). ONU-FAO |
2004 |
Red de composición de alimentos de América Latina (Red L... |
RESUMEN DE CONGRESO |
Characterization of Phenolic Bioactives from Peruvian Corn (Zea mays L.) Diversity. AMERICAN COUNCIL FOR MEDICINALLY ACTIVE PLANTS, 7 TH ANNUAL CONFERENCE. 29 Jun-1 jul-2016. Lima, Perú. |
2016 |
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ARTÍCULO EN CONGRESO |
Compuestos fenólicos bioactivos de accesiones de maíz (Zea mays L.) morado nativo del Perú. III Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos IICTA 2016. Bogotá, Colombia, 2-4 noviembre, 2016. |
2016 |
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CAPÍTULO DE LIBRO |
Capítulo: "Maíz Morado. Purple corn". En libro: "LOS ANDES Y LOS ALIMENTOS DEL FUTURO. 50 ANDEAN FUTURE FOODS". ED. CENTRO INTERNACIONAL DE LA PAPA (CIP). 1ra edición |
2021 |
Libro: "LOS ANDES Y LOS ALIMENTOS DEL FUTURO. 50 ANDEAN... |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Bioactive Ingredients from Corn and Lactic Acid Bacterial Biotransformation. En book: Functional Foods and Biotechnology |
2019 |
En book: Functional Foods and Biotechnology |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Chapter Eight - Bioactive Potential of Andean Fruits, Seeds, and Tubers |
2018 |
Advances in Food and Nutrition Research |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
ANÁLISIS COMPARATIVO DE CINÉTICAS DE DETERIORO UNIVARIANTE Y MULTIVARIANTE UTILIZANDO ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES (PCA). |
2012 |
VITAE |