Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
FRACCIONAMIENTO DE LA GRASA ABDOMINAL DE POLLO |
2002 |
REVISTA |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Mezclas binarias y ternarias del aceite y grasa hidrogenada de la castaña de Brasil (Bertholletia excelsa) |
2001 |
Grasas y Aceites Year: 2001 Vol: 51 p. 192-197 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
HIDROGENACIÓN E INTERESTERIFICACIÓN DEL ACEITE DE CASTAÑA DE BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA) |
2001 |
Grasas y Aceites Volume 52, Issue 3-4, May 2001, Pages 1... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación de la actividad antioxidante y compuestos fenólicos en pulpa y semillas de cuatro frutales amazónicos de la familia Sterculiaceae |
2011 |
Revista de la Sociedad Química del Perú. nº 1, vol 77-2011 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estabilidad del ácido ascórbico en pulpa deshidratada de camu camu (Myrciaria dubia HBK) a diferentes temperaturas. |
2007 |
Folia Amazónica, v.16, n.1-2: 75-79, |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Fraccionamiento e interesterificacion del aceite de palma (Elaeis guineensis) |
2008 |
Grasas y Aceites. V. 5, n2. 104-109. 2008.sis) cultivado... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación de la actividad antioxidante de la pulpa, cáscara y semilla del fruto del camu camu. |
2009 |
Revista de la Sociedad Quimica del >Peru |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Diferenciación quimica de tres morfotipos de Mauritia flexuosa L de la amazonía peruana. |
2009 |
Revista de la Sociedad Quimica del >Peru |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Actiivdad antioxidante de los extractos del chope (Gustavia augusta L). |
2009 |
Revista de la Sociedad Quimica del >Peru |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Caracterización química de nueve ecotipos de Plukenetia volúbilis L. de los Departamentos de Loreto y San Martin. |
2008 |
Folia Amzonica |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Caracterización química de tres palmeras del género Attalea. |
2011 |
Revista de la Sociedad Quimica del >Peru |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluacion nutricional de ocho ecotipos de lineas mejoradas de Plukenetia volúbilis L (sacha inchi), de la amazonia peruana. |
2010 |
Conocimiento Amazonico |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación de la actividad enzimática en pulpa de Myrciaria
dubia HBK McVaugh (camu camu). |
2010 |
Conocimiento Amazonico. 1 (1):102.2010 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Caracterización de la fracción insaponificable y estabilidad del aceite de tres palmeras del género Attalea |
2010 |
Folia amazónica. 19 (1-2): 33-40. 2010 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Variabilidad genética de la shapaja Attalea moorei en seis poblaciones naturales de la amazonia peruana. |
2010 |
Folia Amazónica.19 (1-2): 41-48. 2010. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación de la actividad antioxidante in vivo de tres frutos de la amazonia: G. augusta L, Grias neubertii Macbr y Theobroma bicolor. |
2011 |
Revista de la Sociedad Quimica del >Peru |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
. Bebida fermentada a partir del pijuayo (Bactris gasipaes H.B.K.) parámetros y evaluación. |
1996 |
Folia Amazónica, Iquitos, v.8, n. 1, 1996. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
. Caracterización de la fracción lipídica de tres razas de pijuayo (Bactris gasipaes H.B.K.) |
1996 |
Folia Amazónica, Iquitos, v.9, p. 28-44, 1998. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Composición química del mesocarpio y caracterización del aceite de chopé (Gustavia augusta), |
1998 |
Conocimiento, Iquitos, v.4, n.1, p 99-112, 1998. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Fraccionamiento de aceite de castaña (Bertholletia excelsa HBK) |
2001 |
Conocimiento, Iquitos, v.7, n. 1, p.95-104, 2001 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Víctor Sotero Solis, Luiz Antonio Gioielli .Propiedades de textura y coeficiente de flujo de las mezclas de aceite de castaña de Brasil y sus grasas hidrogenadas antes y después de la interesterificación. |
2001 |
Alimentaria, Madrid, v. 37, n. 31 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estructura cristalina de grasas hidrogenadas del aceite de castaña de Brasil (B. excelsa), |
2001 |
Revista de tecnología e higiene de los alimentos |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Extracción del aceite de la cáscara de Bactris gasipaes HBK usando dióxido de carbono presurizado. |
2002 |
RAIA, Iquitos, v.2 n.1, p.1-14. 2002. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Caracterizacion de la fraccion insaponificable y estabilidad del aceite de tres palmeras del genero Attalea |
2010 |
Folia Amazonica 19(1-2): 33-40, 2010 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estabilidad fisico-quimica de las semillas deshidratadas de castaña (Bertholeetia excelsa) |
2011 |
Folia Amazonica |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluacion de la actividad antioxidante de seis frutales amazonicos: anona, castaña, chope, huasai, huito, y uvilla. |
2011 |
Folia Amazonica. 20 (1-2): 53-58. 2011 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estabilidad y Actividad Antioxidante de la pulpa liofilizada de tres morfotipos de aguaje (Mauritia flexuosa L.f.) |
2013 |
Revista de la Sociedad quimica del Perú |
LIBRO |
Manual de análisis químico de alimentos. |
2009 |
CONCYTEC-Iquitos. Alvarez Impress. |
LIBRO |
MANUAL DE SHAPAJAS |
2012 |
IIquitos:. Alvarez Impress, 2012, 50p. |
LIBRO |
Capítulo 2. Estructura Quimica y clasificación de los acidos grasos. Capitulo 29. Peroxidacion de los acidos grasos. En: Entendendo as Gorduras. Os acidos Grasos |
2002 |
Sao Paulo Brasil. Ed Manole. 2002 |
LIBRO |
Mineria aurifera en Madre de Dios y contaminación con mercurio. |
2011 |
Lima. MINAM. 2011 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Caracterización química y evaluación antioxidante de frutos y raíces de Euterpe oleracea y Euterpe precatoria |
2013 |
Revista de la Sociedad Quimica del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Obtención de lípidos estructurados a partir de mezclas binarias de aceites de castaña (Bertholletia excelsa) y sacha inchi (Plukenetia volubilis L |
2013 |
Revista de la Sociedad Quimica del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Allelochemicals of three amazon plants identified by GC-MS |
2016 |
International Journal of Engineering and Applied Science... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
aleloquimicos de tres plantas identificadas por CG-MS |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Actividad antioxidante e identificacion por CG-Ms de los principales componentes de las cortezas de diez esopecies vegetales de la familia Sterculiaceae |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Caracterizacion quimica de acidos grasos poliinsaturados e iodentificacion de aminoacidos esenciales de nueve ecotipos de sacha inchi (Plukenetia volubilis L) |
2010 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluacion de la actividad antioxidante y compuestos fenolicos de cuatro frutales amazonicos de la familia Sterculiaceae |
2010 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Contenido de acido ascorbico y evaluacion de la actividad antioxidnte de tresfrutos citricos: limon (Citrus limons L), sidra (Citrus medica L.) y toronja (Citrus paradise L.)(Citrus |
2010 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Caracterizacion quimica y evaluacion antioxidante de frutos y raices de Euterpe oleraceae y Euterpe precatoria |
2012 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Obtención de lipidos estructurados a partir de mezclas binarias de aceite de castaña (Berthollotia excelsa) y castaña (Plukenetia volubilis L.) |
2012 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Validacion de un metodo de determinacion del acido ascorbico por cromatografia liquida de alta resolucion |
2012 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluacion in vitro de la capacidad antioxidante del charichuelo (Garcinia macrophylla Mart.) |
2015 |
Revista Academica UNASAM |
MANUAL |
Valor agregado rural del camu camu |
2009 |
perubiodiverso |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Antihyperglycemic Activity of Aqueous Extracts of Eight Amazonian Species |
2018 |
Journal of Natural Sciences |
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluacion antidiabetica de los extractos polares de Myrciaria dubia,coussapoa asperifolia y Remigia pedunculata |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluacion farmacologica y toxicologica de los extractos polares de Myrciaria dubia, Coussapoa asperifalia
y Remüia pedunculata |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluacion de la actividad antioxidante de 31 especies vegetales amazonicas |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluación de la actividad antiinflamatoria y citotóxica in vitro de 17 especies vegetales de la amazonia peruana |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluación de la actividad antioxidante in vitro de 17 especies vegetales procedentes de la amazonia baja |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
ACTIVIDAD INHIBITORIA IN VITRO DE 4 EXTRACTOS DE ESPECIES VEGETALES AMAZONICAS SOBRE LA ALFA-GLUCOSIDASA. IQUITOS -PERÚ, 2017 |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Perspectivas del pijuayo (Bactris gasipaesH.B.K.) en la Amazonia peruana |
2018 |
|
LIBRO |
Manual de practicas de Bioquímica |
2022 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco
ecotipos de Pijuayo |
2021 |
Maestro y Sociedad |
ARTÍCULO BOLETÍN |
Antihyperglycemic Activity of Aqueous Extracts of Eight Amazonian Species
|
2018 |
Journal of Natural Sciences |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
HYDROGENATION, MIXTURES AND INTERESTERIFICATION OF PALM OIL (Elaeis guineensis) |
2022 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Actividad citotóxica y antiinflamatoria de tres especies vegetals provenientes de la amazonia peruana |
2022 |
|