Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
Obtención de Harinas de raices y Tubérculos andinos |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SANTIAGO ANTUNEZ DE MAYOLO |
Agosto 2006 |
Noviembre 2007 |
EINER GUSTAVO ESPINOZA MUÑOZ |
|
Proyectos de investigación |
Efecto del biotratamiento con el alga Chondracantus chamissoi (cochayuyo) sobre la reducción de mercurio en relaves mineros artesanales de Barranca |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SANTIAGO ANTUNEZ DE MAYOLO |
Agosto 2012 |
Junio 2013 |
HERNÁN EDWIN VERDE LUJÁN |
|
Proyectos de investigación |
CARACTERIZACIÓN Y SOSTENIBILIDAD DEL CULTIVO DE capsicum chinense JACQ. "AJÍ SUPANO" EN LA CUENCA BAJA DEL RÍO SUPE BARRANCA |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA |
Setiembre 2015 |
Setiembre 2017 |
JUANA CONSUELO ALIAGA CAMARENA |
|
Proyectos de investigación |
IMPACTO DEL VERTIDO DE AGUAS RESIDUALES EN LA CALIDAD DE AGUA DEL LITORAL DEL DISTRITO DE BARRANCA |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA |
Diciembre 2016 |
Junio 2017 |
HERNAN EDWIN VERDE LUJAN |
|
Proyectos de investigación |
Impacto de los efluentes de la industria pesquera en la calidad de las aguas costeras de Supe Puerto Barranca - Perú 2010 |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SANTIAGO ANTUNEZ DE MAYOLO |
Abril 2010 |
Diciembre 2010 |
HERNAN EDWIN VERDE LUJAN |
Ciencias Naturales |
Proyectos de investigación |
INVESTIGATING THE IMPACTS OF AGRO - INDUSTRIAL AND AGRICULTURAL ACTIVITIES ON WATER RESOURSE AND WÁTER QUALITY IN THE BARRANCA PROVINCE |
Proyecto desarrollado en convenio con el Laboratorio Cavendish de la Universidad de Cambridge Inglaterra |
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA |
Octubre 2017 |
Setiembre 2019 |
LUIS ENRIQUE CARRILLO DIAZ / CRISPIN BARNES |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
USO DE BIOSENSORES BASADOS EN FLUORESCENCIA PARA ANÁLISIS DE METALES PESADOS EN AGUA |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA |
Setiembre 2018 |
Setiembre 2019 |
HERNAN EDWIN VERDE LUJAN |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
RESCATE, CONSERVACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DEL AJÍ ARNAUCHO (Capsicum chinense Jacq.) USANDO ABORDAJES AGROMORFOLÓGICOS, FÍSICO- QUÍMICOS, Y GENÓMICOS |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA |
Julio 2022 |
Julio 2025 |
JULIO CÉSAR CHÁVEZ GALARZA |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
Alternativa Sostenible y Ecológica al Agua Embotellada |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA |
Octubre 2023 |
Octubre 2024 |
HERNAN EDWIN VERDE LUJAN |
Ingeniería y Tecnología |