Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE HOJUELA FRITA (CHIPS) DURANTE EL ALMACENAMIENTO |
|
|
Setiembre 2016 |
Agosto 2017 |
NELIDA LUCIA AVALOS SEGOVIA |
|
Proyectos de investigación |
DETERMINACION DE LOS PARAMETROS OPTIMOS EN LA ELABORACION DE HIDROMIEL |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Setiembre 2015 |
Agosto 2016 |
NELIDA LUCIA AVALOS SEGOVIA |
|
Proyectos de investigación |
ELABORACION DE UNA BEBIDA ALCOHOLICA POR FERMENTACION DEL MOSTO DE DURAZNO (Prunus pérsica bacht) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Setiembre 2014 |
Agosto 2015 |
NELIDA LUCIA AVALOS SEGOVIA |
|
Proyectos de investigación |
DETERMINACION DE LAS VARIABLES DE PROCESO DE LA CONSERVA DE PAPAYA (Carica Papaya L.) EN ALMIBAR |
El presente trabajo de investigación, busca caracterizar y evaluar las variables de procesamiento de Conservas papaya (Carica Papaya L.) en almíbar, envasada en frasco de vidrio. |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Agosto 2017 |
Agosto 2018 |
NELIDA LUCIA AVALOS SEGOVIA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
DETERMINACION DE LOS PARAMEROS OPTMOS DURANTE LA ELABORACION DE LA ACEITUNA VERDE RELLENA CON AJI. |
El presente trabajo de investigación permitió establecer el flujo de operaciones para obtener aceitunas verdes rellenas con ají |
|
Setiembre 2013 |
Agosto 2014 |
NELIDA LUCIA AVALOS SEGOVIA |
|
Proyectos de investigación |
PARAMETROS OPTIMOS PARA EL PROCESAMIENTO DE RODAJAS DE CARAMBOLA (Averrhoa Carambola L.) EN ALMIBAR |
Determinar los parámetros óptimos para el procesamiento de rodajas de carambola en almíbar |
|
Setiembre 2018 |
Agosto 2019 |
NELIDA LUCIA AVALOS SEGOVIA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
INFLUENCIA DE LOS PARAMETROS DE PROCESO EN LA CALIDAD DE LA PULPA CONCENTRADA DE NISPERO( Eriobotrya japónica ). |
El trabajo de investigación, busca estudiar la influencia de los parámetros de proceso en la calidad de la pulpa concentrada de níspero, con la finalidad de obtener un producto sin deterioro, que conserve las características nutricionales y antioxidantes del fruto original. |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Noviembre 2019 |
Octubre 2020 |
NELIDA LUCIA AVALOS SEGOVIA |
|