Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
FLAVONOIDES EXTRAÍDOS DE LA CASCARA DE NARANJA (Citrus reticulada x citrus paradisi) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Agosto 2009 |
Setiembre 2010 |
MATILDE TENORIO DOMINGUEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS EXTRACTOS DE FLAVONOIDES DE LA CASCARA DE NARANJA ( Citrus reticulada x citrus paradisi) EN EL ACEITE VEGETAL SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L ) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Agosto 2010 |
Setiembre 2011 |
MATILDE TENORIO DOMINGUEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
APLICACIÓN DEL MÉTODO QFD ( despliegue de la función de calidad) COMO SISTEMA INNOVADOR DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN EL DISEÑO COMERCIAL DE ALIMENTOS FUNCIONALES |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Agosto 2011 |
Setiembre 2012 |
ROBERTO JAVIER VARGAS QUINTANA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
UTILIZACIÓN DE LA INULINA COMO SUSTITUTO DE LA GRASA DE CERDO EN LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA DE TERNERA |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Agosto 2012 |
Setiembre 2013 |
ROBERTO JAVIER VARGAS QUINTANA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
HELADO DE CAMU CAMU (Myrciaria dubia) BAJO EN CALORÍAS CON INULINA |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Agosto 2014 |
Setiembre 2015 |
MATILDE TENORIO DOMINGUEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
ELABORACIÓN DE UNA SALCHICHA DE POLLO FORTALECIDA CON AGREGADO DE SUERO DE LECHE |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Agosto 2015 |
Setiembre 2016 |
MATILDE TENORIO DOMINGUEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
EFECTOS DEL ENRIQUECIMIENTO DEL PAN CON LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE COCA E INULINA |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Agosto 2016 |
Setiembre 2017 |
MATILDE TENORIO DOMINGUEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
HAMBURGUESA DE JUREL (trachurus picturatus murphyi) ENRIQUECIDA Y FORTALECIDA CON QUINUA(Chenopodium quinoa) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Agosto 2013 |
Setiembre 2014 |
MATILDE TENORIO DOMINGUEZ |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
EFECTO DE LA INCORPORACION DE LA INULINA Y HARINA DE QUINUA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y NUTRICIONALES EN LA SALCHICHA DE POLLO |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Agosto 2017 |
Setiembre 2018 |
DRA. MATILDE TENORIO DOMINGUEZ- MSC. ROBERTO VARGAS QUINTANA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DEL SECADO PARA LA EXTRACCIÓN DE LA FIBRA DIETÉTICA Y LA HARINA DEL ORUJO DE UVA CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Agosto 2018 |
Setiembre 2019 |
DRA. MATILDE TENORIO DOMINGUEZ- MSC. ROBERTO VARGAS QUINTANA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
INFLUENCIA EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LA SALCHICHA DE POLLO CON LA INCORPORACION DE PROTEINA AISLADA DE SOYA E INULINA EN REEMPLAZO DE LA GRASA SATURADA |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Octubre 2019 |
Setiembre 2020 |
DRA. MATILDE TENORIO DOMINGUEZ- MSC. ROBERTO VARGAS QUINTANA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
DISEÑO DE MEZCLAS PARA LA EVALUACION DE LA ACEPTABILIDAD DE LA HAMBURGUESA DE CABALLA (Scomber japonicus peruanus) UTILIZANDO ALGAS MARINAS E INULINA |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Octubre 2020 |
Setiembre 2021 |
ROBERTO JAVIER VARGAS QUINTANA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
FORTIFICACION DE HAMBURGUESA DE PESCADO CON HIERRO HÉMICO PARA PREVENIR LA ANEMIA |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Enero 2022 |
Diciembre 2023 |
MATILDE TENORIO DOMINGUEZ |
|