Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
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Evaluación del tratamiento térmico de conservas de frijol canario |
El tratamiento térmico y la optimización de conservas de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) con tocino en latas Nº 2 (84 x 114), fueron evaluados. Se determinó los parámetros de penetración de calor que rigen el proceso térmico, y se estableció que el punto más frío está localizado en el eje central por debajo del centro geométrico a 1/3 de la base (3.8 cm.). Se obtuvo que el tiempo de esterilización comercial a la temperatura de esterilización de 121.1ºC, fue de 22 minutos. |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Enero 2004 |
Mayo 2006 |
EDUARDO JOSÉ ROSADO HERRERA |
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Proyectos de investigación |
Medidores de Flujo: Adquisición y análisis de datos |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Febrero 2004 |
Enero 2005 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
El método de la diferencias finitas en la evaluación del proceso térmico de alimentos |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Marzo 2006 |
Febrero 2007 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
Transferencia de masa a través del material del envase en alimentos envasados |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Abril 2007 |
Marzo 2008 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
La filtración en la Ingeniería de Procesos |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Abril 2008 |
Marzo 2009 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
Tecnologías limpias en curtiembres |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Mayo 2009 |
Abril 2010 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
Simulación de las pérdidas o adiciones de energía a un sistema de bombeo de agua y potencia de bomba |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Diciembre 2010 |
Noviembre 2011 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
Aplicación de la hoja de cálculo Excel para la simulación del tiempo de drenado de un fluido mewtoniano de un tanque cilíndrico |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Febrero 2012 |
Enero 2013 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
Cálculos de transferencia de calor por conducción usando ecuaciones en diferencias finitas aplicadas en hoja de cálculo Excel |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Febrero 2013 |
Enero 2014 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
Simulación numérica por diferencias finitas de la Esterilización térmica de conservas de frijoles enlatados |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Enero 2012 |
Setiembre 2015 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
Aplicación de las ecuaciones en diferencias finitas para la simulación de transferencia de calor por conducción en estado transiente |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Abril 2014 |
Marzo 2015 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
Utilización de stevia en la elaboración de una mermelada light de sanky |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Setiembre 2015 |
Agosto 2016 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
La stevia como edulcorante en la elaboración de una mermelada dietética de sanky |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Octubre 2016 |
Setiembre 2017 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
La Destilación Discontinua en la Ingeniería de Procesos |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Noviembre 2017 |
Octubre 2018 |
EDUARDO JOSE ROSADO HERRERA |
Ingeniería y Tecnología |