Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACIÓN DE PODER ANTIOXIDANTE EN CAPULI LIOFILIZADO |
2009 |
UNCP |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Nutritional Value and Use of the Andean Crops Quinoa (Chenopodium quinoa) and Kaniwa (Chenopodium pallidicaule) |
2003 |
Food Review International |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACION DEL CONTENIDO DE VITAMINA C, BETA CAROTENOY ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL EN EL FRUTO AGUAYMANTO LIOFILIZADO |
2009 |
Prospectiva Universitaria Vol 6 (1) Enero Diciembre |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
ESTUDIO TECNOLOGICO PARA LA ELABORACION DE HOT DOG A PARTIR DE LA CARNE DE CUY |
2007 |
Prospectiva Universitaria. Vol 4 (2) Julio Diciembre |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Nutritional Value and Use of the Andean Crops Quinoa (Chenopodium quinoa) and Kaniwa (Chenopodium pallidicaule) |
2003 |
Food Reviews International |
LIBRO |
DISEÑOS EXPERIMENTALES PARA LA INVESTIGACION EN LA AGROINDUSTRIA |
2009 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Extracción y caracterización del almidón de tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) negra collama, pasankalla roja y blanca Junín |
2015 |
REVISTA DE LA SOCIEDAD QUIMICA DEL PERU |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE TRES COLORES DE PÉTALOS DE MASTUERZO (Tropaeolum majus L.) |
2015 |
REVISTA DE LA SOCIEDAD QUIMICA DEL PERU |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
FORMULACION Y CINETICA DE DEGRADACION DE ANTOCIANINAS DE NECTAR DE ZARZAMORA SILVESTRE POR TRATAMIENTO |
2012 |
9 |
LIBRO |
MASTUERZO (Tropaeolum majus) ESTUDIO AGRONOMICO, FISICOQUIMICO Y APLICACIONES |
2016 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
II CONGRESO BINACIONAL |
2013 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
III CONGRSO NACIONAL DE LA PAPA |
2010 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
1er congreso cientifico internaciional de la quinua y granos andinos |
2013 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
XI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
2013 |
|
ARTÍCULO MAGAZINE |
QUINUA Y GRANOS ANDINOS 2014 |
2014 |
QUINUA Y GRANOS ANDINOS 2014 |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
XII CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
2015 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Spray drying and anthocyanins extraction from mastuerzo´s flowers (Tropaeolum majus L.) |
2016 |
Agronomia Colombiana |
RESUMEN DE CONGRESO |
Tropaeolum majus L. GERMINATION AND GROWTH UNDER SIMULATED MICROGRAVITY |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Tropaeolum majus L. GERMINATION AND GROWTH UNDER SIMULATED MICROGRAVITY |
2016 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Extracción de antocianinas de flores de mastuerzo
(Tropaeolum majus L.) y secado por atomización |
2016 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Extracción de antocianinas de flores de mastuerzo
(Tropaeolum majus L.) y secado por atomización |
2016 |
AGRONOMIA COLOMBIANA |
RESUMEN DE CONGRESO |
CONGRESO INTERNACIONAL DEL COLOR - MEXICO |
2017 |
|
LIBRO |
TECNOLOGIA DE CEREALES Y LEGUMINOSAS |
2017 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de presión y temperatura en la extracción de isotiocianato de bencilo por fluidos supercríticos a partir de hojas de Tropaeolum majus L. |
2017 |
REVISTA INVESTIGACIONES ALTOANDINAS |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Effects of Pressure and Temperature on the Extraction of Benzyl Isothiocyanate by Supercritical Fluids from Tropaeolum majus L. Leaves |
2018 |
International Journal of Nutrition and Food Engineering |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluation of the viability of Lactobacilli encapsulated in maltodextrin as a probiotic juce |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
EFECTO DE LA PRESION Y TEMPERATURA EN LA EXTRACCION DE ISOTIOCIANATO DE BENCILO POR FLUIDOS SUPERCRITICOS A PARTIR DE HOJAS DE TROPAEOLUM MAJUS |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Kinetics of Color Degradation during Storage of Hard Candies with Addition of Coloring of Mastuerzo Flower (Tropaeolum majus L.) |
2017 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DE CAROTENOIDES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA FLOR DE MASTUERZO (Tropaeolum majus
L.) EN LA MICROENCAPSULACIÓN POR SPRAY-DRYING |
2017 |
REVISTA SOCIEDAD QUIMICA DEL PERU |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Microencapsulates of betacyanin from colored organic quinoa (Chenopodium quinoa
Willd): Optimization, physicochemical characterization and accelerated storage stability |
2018 |
Journal of the Science of food and Agriculture |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Pumpkin (Dutch maximum Dutch.) compote for infants, functional, low cost, preservative-free and of considerable shelf life: rheological, sensory, physicochemical, nutritional, and microbiological characteristics |
2020 |
Scientia Agropecuaria |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
OPTIMIZATION OF ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION OF
POLYPHENOLS FROM GLOBE ARTICHOKE (CYNARA SCOLYMUS L.)
BRACTS RESIDUES USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY |
2021 |
Acta Sci. Pol. Technol. Aliment. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de presión y temperatura en la extracción de isotiocianato de bencilo por fluidos supercríticos a partir de hojas de Tropaeolum majus L.. |
2017 |
Revista de Investigaciones Alto andinas |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluation of stability of carotenoids and antioxidant activity of nasturtium flowers (Tropaeolum majus L.) in Spray-Drying Microencapsulation |
2017 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
CAPÍTULO DE LIBRO |
MESMAP 6
PROCEEDINGS BOOK
ABSTRACTS & FULL PAPERS |
2020 |
MESMAP 6 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Hass and Fuerte avocado (Persea americana sp.) oils extracted by supercritical carbon dioxide: Bioactive compounds, fatty acid content, antioxidant capacity and oxidative stability |
2022 |
The Journal of Supercritical Fluids |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Development of Chincho (Tagetes elliptica Sm.) Essential Oil Organogel Nanoparticles through Ionic Gelation and Process Optimization with BoxBehnken Design |
2022 |
Gels |