Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEXICANO (LIPPIA BERLANDIERI SCHAUER) EN SISTEMAS ALIMENTICIOS. |
2008 |
Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición. Uni... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL ACEITE ESENCIAL DE OREGANO MEXICANO (LIPPIA BERLANDIERI SCHAUER) |
2005 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Actividad fermentativa de Hanseniaspora uvarum y su importancia en la producción de
bebidas fermentadas |
2011 |
Revista de la Sociedad Venezolana de Microbiología |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
ACTIVIDAD FERMENTATIVA DE Saccharomycodes ludwigii Y EVALUACIÓN DE LA
SÍNTESIS DE COMPUESTOS DE IMPORTANCIA SENSORIAL DURANTE LA
FERMENTACIÓN DE JUGO DE MANZANA |
2011 |
Tip Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Composición química y contenido de fenoles totales en aceites esenciales de
muña Minthostachys setosa Briq Epl y anís Pimpinella anísum L. |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
PRODUCCIÓN DE LEVADURAS (Saccharomyces cerevisiae) EN JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum) DEL VALLE DE PACHACHACA PARA SU INCLUSIÓN EN LA ALIMENTACIÓN BALANCEADA DE ANIMALES |
2011 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
INFLUENCIA DE LEVADURAS Saccharomyces cerevisiae. Y DE HARINA DE LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA (Eisenia foetida) EN LA ALIMENTACION DE CUYES (Cavia Porcellus) EN ETAPA DE CRECIMIENTO |
2011 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Self-assembly of two-way nanotubes by proteolysis of wheat bran albumins with protease V8, in
presence of calcium ions |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Fractionation of wheat bran albumins through size exclusion chromatography (SEC) |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Wheat bran albumin as organic matrices for artificial biomineralization process |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Extraction efficiency of the wheat bran water-soluble proteins: a comparative study of two dialysis methods |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Tea of leafs purple sweet potato (Ipomoea batatas L.) antioxidants evaluation. |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Tuna peel mucilage and potato husk starch edible films |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
HIDROMIEL ELABORADO CON MIELES DE DIFERENTE PROCEDENCIA, ADICIÓN DE PULPA DE TUNA, INOCULADAS CON DOS LEVADURAS |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
TARWI (Lupinus mutabilis) RECUBIERTO CON CACAO
PURO O COBERTURA DE CHOCOLATE |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
BIOPLÁSTICO A BASE DE EXTRACTO DE CÁSCARA DE MANZANA, MUCÍLAGO DE CÁSCARA DE TUNA Y ALMIDÓN DE CÁSCARA DE PAPA |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Effect of basul seeds sprouts (Erythrina edulis) on nutritional,functional and bioactive characteristics |
2020 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Nutritional, physical and sensory characteristics of breads
substituted with sprouted basul (Erythrina edulis) flour |
2020 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Fusion nanospheres after proteolysis of wheat bran
albumins, to form two-way nanotubes |
2020 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CARACTERIZACIÓN DE ALCALOIDES EN CUATRO ACCESIONES DE TARWI (LUPINUS MUTABILIS SWEET) PERUANO |
2021 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
PARÁMETROS CROMÁTICOS Y COMPUESTOS VOLÁTILES EN HIDROMIEL OBTENIDA CON MIELES DE
DIFERENTE PROCEDENCIA, ADICIÓN DE PULPA DE TUNA E INOCULADAS CON DOS LEVADURAS |
2021 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS EN LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE LÁMINAS DE
MASHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM), MEDIANTE SUPERFICIE DE RESPUESTA |
2021 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE QUITOSANO Y MUCILAGO DE PENCA DE TUNA EN
ARANDANOS |
2022 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
IDENTIFICACIÓN DE PROTEÍNAS CONTENIDAS EN EXTRACTOS ACUOSOS DE SALVADO DE TRIGO |
2022 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Sensory evaluation of bread with addition of popped amaranth flour from four peruvian varieties |
2022 |
|