Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
LIBRO |
Herramientas computacionales aplicadas a la evaluación de tratamientos térmicos de los alimentos envasados usando el método de Ball |
2010 |
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LIBRO |
Aplicaciones de computadora en el tratamiento térmico de alimentos usando el método de stumbo |
2012 |
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LIBRO |
Ingeniería del tratamiento térmico de alimentos |
2012 |
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LIBRO |
PRINCIPIOS MATEMÁTICOS DEL PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS |
2012 |
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COPYRIGHT REGISTRADO |
Aplicaciones de computadora en el tratamiento térmico de alimentos usando el método de stumbo |
2012 |
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COPYRIGHT REGISTRADO |
Ingeniería del tratamiento térmico de alimentos |
2012 |
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COPYRIGHT REGISTRADO |
PRINCIPIOS MATEMÁTICOS DEL PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS |
2012 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Una Alternativa al Uso del Planímetro en los Cálculos de Tratamientos Térmicos de Alimentos Envasados por el Método General Mejorado |
2011 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Estudio de los Parámetros para la Obtención de Edulcorante de Estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) por Atomizado |
2011 |
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CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Comparative analysis of methods for acid and alkaline extraction of gum locust bean (Prosopis pallida) |
2012 |
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ARTÍCULO EN CONGRESO |
Principios matemáticos en el proceso térmico de alimentos |
2012 |
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ARTÍCULO EN CONGRESO |
MODIFICACIÓN DEL USO DE CAMPANAS DE DESECACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ISOTERMAS DE SORCIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.) |
2014 |
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ARTÍCULO EN CONGRESO |
"Modelos Matemáticos Aplicados a las Operaciones de la Industria Alimentaria |
2012 |
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ARTÍCULO EN CONGRESO |
Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos- Métodos Generales y Método Fórmula de Ball |
2012 |
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ARTÍCULO EN CONGRESO |
Cálculos de Procesos Térmicos a Través del Método Original de la Fórmula de Ball: Una Presentación Crítica del Método y una Simplificación de su Uso a Través de Ecuaciones de Regresión |
2010 |
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ARTÍCULO EN CONGRESO |
Herramientas Computacionales Aplicadas a la Evaluación de Tratamientos Térmicos de los Alimentos Envasados Usando el Método de Ball |
2010 |
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LIBRO |
PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS. TEORÍA, PRÁCTICA Y CÁLCULOS |
2016 |
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LIBRO |
MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO Y ENVASADO DE ALIMENTOS |
2017 |
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LIBRO |
PROCEDIMIENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DEALIMENTOS |
2018 |
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LIBRO |
DISEÑO DE PROCESOS TÉRMICOS Y ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS |
2018 |
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ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Cinética de degradación del color durante el deshidratado de láminas de mango ciruelo |
2011 |
Alimentación, equipos y tecnología |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Una alternativa al uso de la cuenta de cuadrados en los cálculos de tratamientos térmicos de alimentos envasados por el método general mejorado |
2010 |
Alimentación, equipos y tecnología |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estudio de los parámetros para la obtención de edulcorante de estevia por atomizado |
2019 |
Alimentación, equipos y tecnología |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Consistómetro Bostwick como una herramienta visual de control de calidad para alimentos espesados |
2020 |
REVISTA UCV HACER |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Software for the Determination of the Time and the F Value in the Thermal Processing of Packaged Foods Using the Modified Ball Method |
2020 |
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-39512-4 |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Simplificación del cálculo del volumen de activación y el valor zP para los modelos lineales de inactivación microbiana, enzimática o retención nutricional |
2020 |
Revista de la Universidad del Zulia |
LIBRO EDITADO |
Advances in
Manufacturing,
Production Management
and Process Control |
2020 |
A New Mathematical Solution for Packaged Food
Thermal P... |
LIBRO EDITADO |
Advances in Human
Factors in Training,
Education, and
Learning Sciences |
2020 |
Strengthening Teacher Service Capacities to Improve Empo... |
LIBRO EDITADO |
Advances in Artificial Intelligence, Software and Systems Engineering |
2020 |
Application of the Computer Vision System to the Measure... |
LIBRO |
FUNDAMENTOS DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS |
2020 |
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LIBRO EDITADO |
Intelligent Human Systems
Integration 2020
Proceedings of the 3rd International
Conference on Intelligent Human Systems
Integration (IHSI 2020): Integrating People
and Intelligent Systems, February 1921, 2020,
Modena, Italy |
2020 |
libro |
LIBRO |
Desarrollo de modelos matemáticos para el cálculo del tiempo de tratamiento térmico de conservas vegetales envasadas |
2021 |
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LIBRO |
Manejo postcosecha de frutas y verduras |
2021 |
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LIBRO |
Reología y Viscosidad de los Alimentos |
2021 |
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