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FICHA CTI VITAE

 
 
 

Fecha: 30/11/2017
 
        

GALLO GIL GREGORIO GUILLERMO

Ingeniero Pesquero egresado de la Universidad Nacional Federico Villarreal con amplia experiencia academia en transferencia de calor y operaciones unitarias.

Fecha de última actualización:
14-05-2019

https://orcid.org/0000-0003-0481-8646

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : GALLO GIL
Nombres: GREGORIO GUILLERMO
Género: MASCULINO
País de Nacimiento : PERÚ
Pagina web personal: http://

Experiencia Laboral

Institución Cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL DIRECTOR CENTRO UNIVERSITARIO DE PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS DE LA UNFV 1975-06-01 A la actualidad
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL MIEMBRO DE LA ASAMBLEA UNIVERSITARIA UNFV
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL MIEMBRO DE LA ASAMBLEA ESTATUTARIA UNFV
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL MIEMBRO DE LA COMISIÓN DE REGLAMENTO UNFV
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL MIEMBRO DE LA COMISIÓN DEL ESTATUTO UNFV
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL MIEMBRO DE LA COMISIÓN REVISORA DEL ESTATUTO UNFV
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL MIEMBRO DE LA COMISIÓN DE INSPECCIÓN Y CONTROL DEL ESTATUTO UNFV
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL DIRECTOR DEL INSTITUTO DE RECREACIÓN, EDUCACIÓN FÍSICA Y DEPORTE
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL DIRECTOR DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA ALIMENTARIA
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL SECRETARIO ACADÉMICO DE LA FOPCA
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL JEFE DE LA OFICINA CENTRAL DE LA UNFV 2000-11-01 2001-05-01

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL Ordinario-Asociado Universidad Junio 1975 A la actualidad
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL Ordinario-Asociado Universidad Mayo 1975 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN OCEANO Y PESQ. UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN PESQUERO, ESPECIALIDAD: TECNOLOGO UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO ING. PESQUERO UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL PERÚ

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO NO

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Optimización del diseño tecnológico del bizcocho chancay de colores morado, rojo y naranja utilizando maíz morado (Zea mays), fresa (Fragaria) y zanahoria (Daucus carota). El objetivo fue diseñar un chancay utilizando colorantes naturales que tienen alto contenido fitoquímicos los cuales se encuentran en el maíz morado, la fresa y la zanahoria, se utilizó jarabe de fresa, zumo de zanahoria y agua de maíz morado hervido; la mejor calificación obtuvo con maíz morado, se observó diferencias significativas en la apariencia general, sabor, olor y textura de la miga a un nivel del 5%, concluyendo que el color morado alcanzo mayor puntuación respecto a los demás. Enero 2018 Diciembre 2018 JOSÉ MANUEL SANTAMARÍA BALLENA Ingeniería y Tecnología
Elaboración de una papilla, en base a Chenopodium quinoawilld (quinua), Curcubita máxima dutch (zapallo macre), Gallus gallus domesticus (pollo) para personas de la tercera edad. Diseño de un producto fortificado con proteína animal y vegetal adicionado de fibra dietaria para adultos mayores. Enero 2016 Diciembre 2016 ALDAVE PALACIOS GLADIS JOSEFINA
Utilización de los Nibs de Cacao Theobroma cacao I. en la elaboración de golosinas tipo Tejas Diseño tecnológico de un producto a base de cacao insumo con alto contenido en antioxidantes y un agradable sabor de gran aceptabilidad por los consumidores Enero 2015 Diciembre 2015 ALDAVE PALACIOS GLADIS JOSEFINA
Diseño y elaboración de salsas picantes a partir de Solanum betaceum (Tomate de árbol), casicum frutescens (Aji charapita), Capsicum puberscens (Rocoto) y Solanum sessiliflorum (Cocona) Diseño de una salsa picante utilizando insumos naturales con gran aceptabilidad sensorial por los consumidores. Enero 2013 Diciembre 2013 ALDAVE PALACIOS GLADIS JOSEFINA
Utilización de la harina de Rhychoporus palmarum (Suri) y harina de Ulomoides dermestoides (Tenebrio gorgojo) en la formulación de galletas dulces Diseño de una galleta fortificado con proteína animal no tradicional con aceptabilidad luego de una evaluación sensorial. Enero 2014 Diciembre 2014 ALDAVE PALACIOS GLADIS JOSEFINA

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación

Derechos de Propiedad Intelectual

Tipo de PI Estado Título de la PI Tipo de Participación País
 

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de Desarrollo Tipo de Participación Estado del Desarrollo Alcance
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