Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
UTILIZACIÓN DE MODELOS MATEMÁTICOS PARA DETERMINAR EL EFECTO EN CONSERVAS DE CHORO |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Enero 2006 |
Julio 2006 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
VELOVIDAD DE CONGELACIÓN DEL PAVO UTILIZANDO TÚNEL CON AIRE FORZADO |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Enero 2006 |
Julio 2006 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
PROCESAMIENTO DE TILAPIA (OREOCHOSISESNILOTIENS) EN FORMA DE AHUMADO DE FRIO |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Mayo 2007 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
VIDA UTIL DEL SURIMI DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RIGENS JENKYNS) DURANTE EL ALMACENAMIENTO |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Junio 2008 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
UTILIZACIÓN DE LOS MODELOS MATETICOS PARA DETERMINAR EL EFECTO ESTERILIZANTE EN LA TRUCHA AHUMANA EN HOJALATAS |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Noviembre 2010 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
EFECTO DE LA CONCENTRACION DE ADITIVOS EN EL SURIMI DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) EN LA FORMACIÓN DE GEL Y COLOR |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Octubre 2011 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
ESTUDIO DE SEPARACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS POLISATURADOS EICOSAPENTANOICO (EPA) OMEGAS A PARTIR DEL ACEITE DE ANCHOVETA (ENGRAULIS - RINGERS) |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Octubre 2011 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
PROCESAMIENTO DE PEJERREY AHUMADO (ODONTHESHES REGIA) EN FRIO |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Mayo 2012 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
"INFLUENCIA DE LAS ACTIVIDADES PORTUARIAS DEL MUELLA DE PLUS PETROL EN LA CONTAMINACIÓN ORGÁNICA DE LA BAHÍA DE PARACAS" |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Junio 2013 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
"INFLUENCIA DEL HUMO EN LAS PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS DE LA ANCHOVETA EN CONSERVA" |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Agosto 2014 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
MODELAMIENTO DEL SECADO INTERNITENTE DEL PLATANO USANDO UN SISTEMA DE INFERENCIA NEURO-DIFUSO (ANFIS) |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Setiembre 2015 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
VIDA UTIL DEL PEJERREY (ODONTESTHES REGIA) AHUMADO EN CALIENTE Y REFRIGERADO |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Febrero 2017 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
DETERMINACIÓN DE LA CADENA DE VALOR DEL CARACOL (Thaisella chocolata) Y DEL PULPO (Octopus mimus) PROCEDENTES DE LA PESQUERÍA ARTESANAL EN ISLAS CHINCHA RNSIIPG |
Resumen El presente estudio caracteriza la cadena de valor del caracol y pulpo procedentes de las Islas Chincha - RNSIIPG, considerando las capacidades de comercio y procesamiento instalados en la provincia de Pisco. La recolección de datos se realizó con apoyo de cuestionarios aplicados a diversos actores de la cadena de valor, de manera presencial. El análisis se realiza de manera descriptiva y técnicas de procesos. Los resultados ilustran una configuración centrada en una compleja comerciali |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Julio 2019 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
Modelamiento y optimización de la cinética del secado del camote (Ipomoea batatas) en rodajas y sus parámetros usando Redes Neuronales Artificiales y Algoritmos Genéticos |
La hibridación de técnicas metaheuristicas de las Redes Neuronales Artificiales (NNA) y los Algoritmos genéticos (GA), fueron empleados en el diseño y optimización de la topología de las NNA, usando datos experimentales de la cinética del secado de camote a 400C y 500C para la predicción de los parámetros de salida de la razón de humedad, sus resultados indican los siguientes parámetros óptimos: función de activación: tangente hiperbólico; épocas: 106; numero de capas: 1; numero de neuronas: 2; |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
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Julio 2019 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
EFECTOS DE LA CADENA DE VALOR EN LOS COSTOS DE OPERACIÓN DE LA PESQUERIA ARTESANAL DEL PULPO (OCTOPUS MIMUS) Y CARACOL PROCEDENTE DE LAS ISLAS CHINCHA |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Junio 2019 |
Julio 2020 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑO |
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Proyectos de investigación |
Efectos de la Cadena de Valor en los costos de operación de la pesquería artesanal del pulpo (Octopus mimus) y caracol (Thaisella chocolata) procedente de las Islas Chincha RNSIIPG. |
La investigación Efectos de la Cadena de Valor en los costos de operación de
la pesquería artesanal del pulpo (Octopus mimus) y caracol (Thaisella chocolate)
procedente de las Islas Chincha, tiene dos aspectos relevantes que pueden generar
acuerdos de conservación del recurso y pesca artesanal responsable entre los pescadores
y el SERNAP y mejorar la calidad de vida del pescador artesanal que labora alrededor de
las Islas Chinchas. |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Julio 2019 |
Julio 2020 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑOS |
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Proyectos de investigación |
SECADO POR ATOMIZACION LA PULPA DE MANGO |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Setiembre 2020 |
Agosto 2021 |
JOSE FERNANDO FOC REAÑOS |
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Proyectos de investigación |
Secado por atomizacion la pulpa de mango (mangifera indica), |
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UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Noviembre 2020 |
Noviembre 2021 |
JOSE FOC REAÑOS |
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