¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

FICHA CTI VITAE

 
 
 
Código Renacyt:   P0097828
Vigencia: 17/05/2021 - 17/05/2023
Grupo:  MR
Nivel:  III
 
 
 
 

Fecha: 27/09/2020
 
        

VALLEJOS MORE LEANDRO ALONSO

Master en Dirección de Empresas. Ingeniero Agroindustrial e Industrias Alimentarias. Experiencia en procesos industriales, procesamiento e interpretación de índices de gestión de calidad . Con interés en Programas Sociales Alimentarios, Objetivo de Desarrollo Sostenible N°2 Hambre Cero y Responsabilidad Social Empresarial

Fecha de última actualización:
03-09-2021

https://orcid.org/0000-0003-1871-6456

57218312020

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : VALLEJOS MORE
Nombres: LEANDRO ALONSO
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ
Pagina web personal: http://

Experiencia Laboral

Institución Cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA DOCENTE AUXILIAR 2017-05-01 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE PIURA DOCENTE 2016-08-01 A la actualidad
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. DOCENTE 2017-09-01 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Ordinario-Auxiliar Universidad Febrero 2019 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA Contratado Universidad Mayo 2017 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA AGROINDUSTRIAL E INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE PIURA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO AGROINDUSTRIAL E INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE PIURA PERÚ
MAGISTER MASTER EN DIRECCION DE EMPRESAS UNIVERSIDAD DE PIURA PERÚ

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES AVANZADO INTERMEDIO AVANZADO NO

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR (*)
BOOK_CHAPTER Analysis of the Activation Volume and the Pressure Resistance for Handling Kinetic of Processing Food 2021 https://doi.org/10.1007/978-3-030-68017-6_134 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE a través de ORCID No Disponible
BOOK_CHAPTER Program in Visual Basic Language: A Simplified Procedure for Thermal Treatment Evaluation of Packaged Foods 2021 https://doi.org/10.1007/978-3-030-68017-6_71 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE a través de ORCID No Disponible
Strengthening teacher service capacities to improve empowerment in school feeding Hernandez E. 2020 10.1007/978-3-030-50896-8_8 Advances in Intelligent Systems and Computing (discontinued) S/C
BOOK_CHAPTER Strengthening Teacher Service Capacities to Improve Empowerment in School Feeding 2020 10.1007/978-3-030-50896-8_8 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE a través de ORCID No Disponible
A New Mathematical Solution for Packaged Food Thermal Processing Zamora W.R.M. 2020 10.1007/978-3-030-51981-0_49 Advances in Intelligent Systems and Computing (discontinued) S/C
BOOK_CHAPTER A New Mathematical Solution for Packaged Food Thermal Processing 2020 10.1007/978-3-030-51981-0_49 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE a través de ORCID No Disponible
JOURNAL_ARTICLE Environmental knowledge level in undergraduate students: University of San Pedro, Peru 2020 10.5902/2236117040871 Crossref a través de ORCID No Disponible

(*) Cuartiles de las revistas de los últimos 7 años para investigadores RENACYT.

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
OTROS “ELABORACION DE UN PLAN HACCP Y UN CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS PARA LA LINEA DE PROCESAMIENTO DE HARINA DE CEREALES AZUCARADOS Y ENRIQUECIDOS Y FORTIFICADOS CON VITAMINAS Y MINERALES PARA LA EMPRESA CORPORTACIÓN FARIL SRL” 2012
OTROS “ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE CAMOTE EN PUEBLO NUEVO DE COLÁN PARA LA EXPORTACIÓN DE LA INDUSTRIA PASTELERA DE ESTADOS UNIDOS” 2014
LIBRO MANEJO POSTCOSECHA DE FRUTAS Y VERDURAS 2021

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
“ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE CAMOTE EN PUEBLO NUEVO DE COLÁN PARA LA EXPORTACIÓN DE LA INDUSTRIA PASTELERA DE ESTADOS UNIDOS” Julio 2014 Noviembre 2014 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE
“ELABORACION DE UN PLAN HACCP Y UN CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS PARA LA LINEA DE PROCESAMIENTO DE HARINA DE CEREALES AZUCARADOS Y ENRIQUECIDOS Y FORTIFICADOS CON VITAMINAS Y MINERALES PARA LA EMPRESA CORPORTACIÓN FARIL SRL” Enero 2012 Julio 2012 LEANDRO ALONSO VALLEJOS MORE

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación

Derechos de Propiedad Intelectual

Tipo de PI Estado Título de la PI Tipo de Participación País
 

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de Desarrollo Tipo de Participación Estado del Desarrollo Alcance
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.