¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
CURI QUINTO KATHERINE

Doctora en ciencias en Nutrición Poblacional e investigadora en salud y nutrición pública. Actualmente Docente en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas e Investigadora titular del Instituto de Investigación Nutricional responsable del componente de Salud, Nutrición y seguridad alimentaria del estudio de COHORTE Niños del Milenio, Perú. Soy nutricionista egresada de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos del Perú con grado de Doctora (PhD) en Ciencias en Nutrición Poblacional del Instituto Nacional de Salud Pública de México, grado de magíster en prevención de enfermedades crónicas asociadas a la nutrición en la Universidad de Chile, y Ecología aplicada con énfasis en educación y seguridad alimentaria de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Formo parte de la red latinoamericana de Líderes en Nutrición y la la Red de Líderes Emergentes de la Federación Mundial del Corazón. He sido investigadora visitante en la Universidad de Ciencias Agrícolas de Suecia, y la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Harvard, donde he trabajado temas de medición de calidad de la dieta, costo e impacto ambiental del consumo de alimentos. Mis principales áreas de interés son epidemiología nutricional, diseño y evaluación de intervenciones y políticas públicas de prevención de malnutrición, enfermedades crónicas, y promoción de dietas y sistemas alimentarios sostenibles. Tengo experiencia en el área de salud y nutrición pública, epidemiología, planeamiento, diseño, implementación y evaluación de programas de salud y nutrición. Así como coordinación de proyectos multi-céntricos de investigación en salud.

Fecha de última actualización: 18-02-2024
 
Código de Registro:   P0149639
Ver:   Ficha Renacyt


Scopus Author Identifier: 57192131338
Fecha:  28/03/2019

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : CURI QUINTO
Nombres: KATHERINE
Género: FEMENINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD PERUANA DE CIENCIAS APLICADAS S.A.C DOCENTE TIEMPO PARCIAL Presenta propuestas de investigación, publica artículos científicos y promueve la investigación en la institución académica Otros cargos relacionados a (I+D+i) Marzo 2021 A la actualidad
INSTITUTO DE INVESTIGACION NUTRICIONAL INVESTIGADOR TITULAR Investigadora titular, especialista del componente de salud, nutrición y seguridad alimentaria en el estudio de cohorte Niños del Milenio. Docente Investigador Enero 2021 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Universidad Extraordinario(emerito, honorario y similares) Docente Investigador adscrito al proyecto de Alianzas Interinstitucionales para el Programa de Doctorado de Nutrición de la UNALM Marzo 2024 A la actualidad
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA S.A Universidad Contratado Docente investigador Marzo 2021 Noviembre 2023

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO S.A.C. Magister Consuelo Quinto Pantigoso Agosto 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS Licenciado / Título Jimena Orosco Huaychay Enero 2018

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)
Experiencia como formulador(sólo proyectos ganados) 2013 Proyectos de transferencia de tecnológica AGENCIA INTERNACIONAL DE ENERGÍA ATÓMICA (IAEA) Nutritional and Health-Related Environmental Studies (NAHRES) 90000.0
Experiencia como formulador(sólo proyectos ganados) 2018 Proyectos de investigación aplicada WORLD VISION PERÚ Evaluación de Cierre (I Ciclo) Programa de Área Huaral World Vision Perú 60000.0
Experiencia como Evaluador 2021 Otros The effects of telenutrition in overweight and obese adults in a nutritional center in Lima, Peru. Evaluador por pares 0.0
Experiencia como Evaluador 2022 Otros Revista chilena: CALIDAD GLOBAL DE LA ALIMENTACIÓN Y PREFERENCIAS ALIMENTARIAS EN ESCOLARES CHILENOS Y MIGRANTES RESIDENTES EN EL NORTE DE CHILE. Evaluador por pares 0.0
Experiencia como Evaluador 2021 Otros American Journal of Clinical Nutrition: AJCN-D-21-01309 An integrated assessment of environmental sustainability and nutrient availability in diets of Latin America and the Caribbean Evaluador por pares 0.0
Experiencia como Evaluador 2021 Otros Revista Chilena de Nutrición: "Calidad de la dieta de los componentes alimentarios del Plan “Alimentos para Chile”, en pandemia COVID-19" Evaluador por pares 0.0
Experiencia como Evaluador 2022 Otros Food and Nutrition Bulletin: "Enhancing systems thinking for nutrition in Africa drylands – fostering stakeholder engagement and consensus building for targeted actions across systems towards addressing persistent malnutrition" Evaluador único/individual 0.0

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN NUTRICION UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO LICENCIADA EN NUTRICION UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS PERÚ
MAGISTER MAGÍSTER SCIENTIAE ESPECIALIDAD: ECOLOGÍA APLICADA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente
MAGISTER NUTRICIÓN Y ALIMENTOS: MENCIÓN PROMOCIÓN DE LA SALUD Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CRÓNICAS INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (INTA). CHILE. CHILE Marzo 2010 Marzo 2012
DOCTORADO CIENCIAS EN NUTRICIÓN POBLACIONAL INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PUBLICA DE MEXICO MEXICO Agosto 2016 Noviembre 2020

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
INSTITUTO DE NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, UNIVERSIDAD DE CHILE USO DE ISOTOPOS ESTABLES COMO INDICADOR NUTRICIONAL Y DE SALUD EN EL CONTEXTO DE LA MALNUTRICIÓN MESES 12 Chile Setiembre 2011 Setiembre 2013
AGENCIA INTERNACIONAL DE ENERGÍA ATÓMICA (IAEA) CURSO REGIONAL DE EVALUACIÓN Y ANÁLISIS DE DATOS DIAS 4 Argentina Octubre 2013 Octubre 2013
AGENCIA INTERNACIONAL DE ENERGÍA ATÓMICA (IAEA) Curso regional para estandarizar la metodología de evaluación de alimentación infantil DIAS 4 Brasil Diciembre 2012 Diciembre 2012
WAGENINGEN UNIVESITY VIRTUAL COURSE: FOOD ENVIRONMENT FOR HEALTHY SUSTAINABLE DIETS MESES 1 Perú Noviembre 2021 Diciembre 2021

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Otros SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias de la Salud Salud pública Malnutrición y anemia (incluye obesidad)
Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias de la Salud Epidemiología Políticas y gestión en salud
Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias de la Salud Nutrición y dietas
Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias de la Salud Epidemiología Malnutrición y anemia (incluye obesidad)

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Artículo en revista científica From “good for people” to “good for people and planet” – Placing health and environment on equal footing when developing food-based dietary guidelines Wood A. 2023 10.1016/J.FOODPOL.2023.102444 Food Policy 2023: No disponible**, 2020: Q1
Review School environments and obesity: a systematic review of interventions and policies among school-age students in Latin America and the Caribbean Vega-Salas M.J. 2023 10.1038/S41366-022-01226-9 International Journal of Obesity 2023: No disponible**, 2020: Q1
Artículo en revista científica Sustainability of Diets in Mexico: Diet Quality, Environmental Footprint, Diet Cost, and Sociodemographic Factors Curi-Quinto K. 2022 10.3389/FNUT.2022.855793 Frontiers in Nutrition 2022: No disponible**, 2020: Q1
Artículo en revista científica Development of an online food frequency questionnaire and estimation of misreporting of energy intake during the COVID-19 pandemic among young adults in Peru Vega-Salas M.J. 2022 10.3389/FNUT.2022.949330 Frontiers in Nutrition 2022: No disponible**, 2020: Q1
Artículo en revista científica Diet cost and quality using the Healthy Eating Index-2015 in adults from urban and rural areas of Mexico Curi-Quinto K. 2021 10.1017/S1368980021004651 Public Health Nutrition 2021: No disponible**, 2020: Q1
Artículo en revista científica Role of government financial support and vulnerability characteristics associated with food insecurity during the covid-19 pandemic among young peruvians Curi-Quinto K. 2021 10.3390/nu13103546 Nutrients 2021: No disponible**, 2020: Q1
Artículo en revista científica Malnutrition in all its forms and socio-economic disparities in children under 5 years of age and women of reproductive age in Peru Curi-Quinto K. 2020 10.1017/S136898001900315X Public Health Nutrition Q1
Article Exploring the Barriers to and Facilitators of Using Evidence-Based Drugs in the Secondary Prevention of Cardiovascular Diseases Findings From a Multistakeholder, Qualitative Analysis Miller, Victoria 2018 10.1016/j.gheart.2017.08.001 Global Heart Q2
Artículo en revista científica Proposal and Actions to Decrease Malnutrition in Latin America and the Caribbean 2018 10.1177/0379572118769265 Food and Nutrition Bulletin Q1

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Health system barriers and facilitators to medication adherence for the secondary prevention of cardiovascular disease: A systematic review 2016 Open Hearth 2016
ARTÍCULO EN CONGRESO Symposium ID 144/156:- Malnutrition in all its forms and socioeconomic status in Latin America: Who is more affected? 2017
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER 144/1865 - Social disparities and the nutritional status of children under five and childbearing women in Peru 2017
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER 144/356 - Consumption of sugar-sweetened beverages is negatively associated with academic outcomes in the transition from secondary to higher education in youths from an infancy Chilean cohort 2017
RESUMEN DE CONGRESO Food patterns and motor skill development in infants. Pediatric Research volume 79, pages 509–511 (2016) 2015
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Folio 107-1371: "Efecto de una intervención en la reducción de malnutrición en niños menores de 6 años." 2018
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER ID 282. Use of deuterium dilution technique to assess the Sustainable Agriculture Program effect on reducing malnutrition in Peruvian children under 6 years 2018
ARTÍCULO EN CONGRESO Symposium: "Contribución del Programa de Cooperación Técnica del OIEA para el fortalecimiento de capacidades en nutrición para el desarrollo sostenible: Patrones alimentarios y desarrollo de habilidades motoras en infantes. 2015
ARTÍCULO EN CONGRESO FACTORES ASOCIADOS AL RIESGO CARDIOVASCULAR Y METABÓLICO EN ADOLESCENTES CHILENOS DE NIVEL SOCIOECONÓMICO MEDIO BAJO 2014
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER SITUACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL DE LAS FAMILIAS CON NIÑOS MENORES DE TRES AÑOS DE LA COMUNIDAD RURAL DE MARA 2012
RESUMEN DE CONGRESO Simposium internacional: “Investigación hacia un Desarrollo Sustentable: Determinación biológica de la calidad proteica de la harina de lombriz" 2008
RESUMEN DE CONGRESO Presentación Oral: Evaluar el impacto de la lactancia materna exclusiva a los 3 meses y la alimentación complementaria en el estado nutricional y composición corporal a los 6 meses de edad 2014
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER ¿Cuán reales son los reportes de las madres respecto a la Lactancia materna exclusiva? 2014
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Condición física y sensibilidad insulínica en un grupo de escolares obesos de 8 a 13 años según estado puberal 2017 Nutrición Hospitalaria
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Conferencia de Sostenibilidad y desarrollo 2022 - Michigan - USA 2022
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER XIX Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN) 2021
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Congreso Internacional Virtual de Nutrición: Retos alimentarios, nutricionales y culturales ante la sindemia de la malnutrición y COVID-19: Desafíos del Licenciado en Nutrición. 2021
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Interactions between genetic and lifestyle factors on cardiometabolic disease-related outcomes in Latin American and Caribbean populations: A systematic review 2023 Frontiers in Nutrition
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Low adherence to EAT-Lancet Healthy Reference Diet and regional disparities within Peru. 2024
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Relationship of education with changes in cardiovascular risk in young Peruvian population. 2024
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER 15-year trajectory of stunting and overweight in children in Peru, India and Vietnam using Markov Chain Model 2024

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación PRÁCTICAS DE ALIMENTACIÓN INFANTIL (LACTANCIA MATERNA Y ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA), CRECIMIENTO Y DESARROLLO MOTOR DE LACTANTES” 1. Evaluación de la lactancia materna por encuesta y medición de volumen de leche materna usando isotopos estables. 2. Evaluación de la alimentación complementaria, crecimiento, composición corporal y desarrollo motor en niños menores de 3 años. INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (INTA). CHILE. Setiembre 2012 Setiembre 2016 GERARDO WEISSTAUB Ciencias Médicas y de la Salud
Proyectos de investigación INFLUENCIA DE LA LACTANCIA MATERNA Y ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA SOBRE CRECIMIENTO, COMPOSICIÓN CORPORAL Y PREVALENCIA DE HELICOBACTER PYLORI EN MENORES DE 24 MESES. 1. Estudio longitudinal donde se evaluó la alimentación temprana (usando recordatorio de 24 horas), se hizo detección de helicobacter pylori (usando test de urea marcada), se evaluó el crecimiento y composición corporal (por antropometria y uso de isotopos estables) en una muestra de niños desde los 3 meses a 2 años de edad. INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (INTA). CHILE. Diciembre 2011 Setiembre 2013 GABRIELA SALAZAR Ciencias Médicas y de la Salud
Proyectos de investigación Effect of Sustainable Agriculture program on Nutritional Status and body composition of peruvian children of 6 to 72 months 1. Estudio de evaluación del efecto de un programa de agricultura sustentable en la alimentación, crecimiento y composición corporal, utilizando indicadores nutricionales más sensibles usando la técnica de isotopos estables en una muestra de niños de los distritos de San Damián y Tupicocha de Huarochirí (LIMA) ASOCIACION DE ECOLOGISTAS KAUSASUNCHIS PERU - ADEK PERU Mayo 2014 Diciembre 2018 KATHERINE CURI QUINTO Ciencias Médicas y de la Salud
Proyectos de investigación FACTORES AMBIENTALES, ANTROPOMÉTRICOS Y FAMILIARES ASOCIADOS AL RIESGO CARDIOVASCULAR EN ADOLESCENTES CHILENOS DE NIVEL SOCIOECONÓMICO MEDIO BAJO 1. Estudio basado en el análisis de datos secundarios de un estudio de cohorte. Se analizó datos de indicadores metabolicos, antropometricos, antecedentes familiares y duración de lactancia materna. Se hicieron modelos de regresión multivariada para identificar los factroes de riesgo temprano del síndrome metabólico en una muestra de adolescentes. INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (INTA). CHILE. Marzo 2012 Marzo 2015 RAQUEL BURROWS Ciencias Médicas y de la Salud
Proyectos de investigación ESTADO NUTRICIONAL Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS PARA CONSUMO FAMILIAR EN LOS HOGARES CON NIÑOS MENORES DE TRES AÑOS DE LA COMUNIDAD DE MARA 4000 MSNM. 1. Estudio transversal de tipo observacional, se evaluó variables de acceso, utilización y disponibilidad de alimentos en una muestra de niños menores de 3 años en el distrito de Mara (Cotabambas-Apúrimac) ASOCIACION DE ECOLOGISTAS KAUSASUNCHIS PERU - ADEK PERU Enero 2010 Marzo 2011 KATHERINE CURI QUINTO Ciencias Médicas y de la Salud
Proyectos de investigación EL EXCESO DE PESO: LA OTRA CARA DE LA DESNUTRICIÓN” Investigación social basada en análisis secundario de encuestas nacionales. En éste se diseñó el perfil de investigación para determinar la magnitud, distribución geográfica y determinantes del exceso de peso en niños menores de 5 años y mujeres en edad fértil, y se elaboró un informe final conteniendo la propuesta de política pública asociada al sobrepeso en niños y mujeres en edad fértil. INSTITUTO NACIONAL DE ESTADÍSTICA E INFOMÁTICA Noviembre 2012 Marzo 2013 KATHERINE CURI QUINTO Ciencias Sociales
Proyectos de investigación “DETERMINANTES SOCIOECONÓMICOS DE LA MODIFICACIÓN DE LOS PATRONES DE CONSUMO ALIMENTARIO EN EL PERڔ Investigación social basado en análisis secundario de datos de encuestas nacionales. En éste se describe los determinantes asociaciados a los patrones de consumo de alimentos y la evalución del consumo de alimentos clasificados segun su procesamiento. INSTITUTO NACIONAL DE ESTADÍSTICA E INFOMÁTICA Agosto 2013 Abril 2014 KATHERINE CURI QUINTO Ciencias Sociales
Proyectos de investigación Nutrition, Lifestyle, Genes and Metabolome - A Biosocial Cohort Study of Obesity in Young Adults from Urban Peru. Objetivo: evaluar los factores de riesgo sociales, biológicos y genético de obesidad en población Peruana. Este es un sub-studio que es parte del estudio de cohorte niños del milenio. El estudio usa un enfoque longitudinal que contribuirá a identificar predictores tempranos de enfermedades cardiovascular y obesidad. READING UNIVERSITY Febrero 2021 Febrero 2023 VIMAL KARANI Ciencias Médicas y de la Salud
Proyectos de investigación Evaluación de la sostenibilidad de la dieta en población adulta de Mexico Medición de calidad, costo e impacto ambiental (huella hídrica, huella de carbono, uso de suelo y perdida de diversidad) de los patrones de consumo con base en la encuesta nacional de consumo de México (ENSANUT) INSTITUTO DE SALUD PÚBLICA DE MÉXICO Febrero 2018 Noviembre 2020 KATHERINE CURI QUINTO Ciencias Médicas y de la Salud

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
FEDERACIÓN MUNDIAL DEL CORAZÓN (WORLD HEART FEDERATION) Emerging Leader of World Heart Federation As emerging leader I participated in monthly online training programmes, participate in the entirety of the forthcoming think tank seminar held at the Population Health Research Institute at Hamilton Health Sciences/McMaster University (Canada), participate in a shared collaborative grant proposal as well as have one local/national grant proposal . Participate in research, implementation, or dissemination activities related to CVD prevention or treatment. SUIZA https://www.world-heart-federation.org/resources/world-heart-federation-emerging-leaders-2014/
SOCIEDAD LATINOAMERICANA DE NUTRICIÓN Participante del Taller Latinoamericano de Liderazgo en Nutrición como representante de Perú El taller fortalece habilidades de comunicación, abogacía, formación de redes, trabajo en equipo y otros que permite mejorar y fortalecer el trabajo de jóvenes líderes en el sector de nutrición, alimentos y salud. PERÚ https://www.slaninternacional.org/lilanut/sobre_nosotros.php
OFICINA DE COOPERACIÓN DE LA EMBAJADA DE BÉLGICA Becada para cursar estudios de Maestría Seleccionada como becaria para cursar la maestría en nutrición y alimentos en el Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA) de la universidad de Chile. CHILE
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS Primer puesto en la carrera de Nutrición Distinción máxima como mejor alumna de la carrera de Nutrición (Ingreso 2001). PERÚ
INSTITUTO DE INVESTIGACION NUTRICIONAL Beca para participar en el curso internacional de Nutrición Seleccionada como becaria para participar en el curso internacional de nutrición organizado por el instituto de investigación nutricional y Iowa University. PERÚ
CONACYT MEXICO BECADA PARA CURSAR ESTUDIOS DE DOCTORADO Seleccionada para cursar el doctorado en la escuela de Salud Pública de México MEXICO
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS Ganadora del II Concurso de Proyectos de estudios de Investigación de Medicina Ganadora de subvención para ejecución desis para obtener el grado de Lic. En Nutrición mediante la modalidad de Sustentación de Tesis titulado “Determinación de la Calidad Proteica de la Harina de Lombriz Eisenia foetida” PERÚ
SWEDISH UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES (SLU) BECAS DE MOVILIDAD 2019 AL EXTRANJERO Beca otorgada por el concejo nacional de ciencia y tecnología de México para realizar estancia en la SLU para desarrollo el componente de evaluación del impacto ambiental del consumo de alimentos. SUECIA https://www.slu.se/en/
HARVARD UNIVERSITY ACEPTACION PARA ESTANCIA DE INVESTIGACION Estancia de investigación en el departamento de Nutrición de la escuela de Salud Pública de la universidad de HARVARD T.H CHAN ESTADOS UNIDOS https://www.hsph.harvard.edu/
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PUBLICA DE MEXICO Premio a Mejor Tesis de Doctorado realizado en 2020 en el Área de Investigación en Salud Pública otorgado por la Dirección General de Políticas de Investigación en Salud de México. Título: “Evaluación de la sostenibilidad de consumo de alimentos de adultos en México y su asociación con características sociodemográficas. MEXICO
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.