Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
ANÁLISIS QUÍMICO BROMATOLÓGICO DEL SUB PRODUCTO DE LA EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE MORINGA OLEÍFERA. |
Determinar cuál es la composición química bromatológica del subproducto de la extracción del aceite |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Diciembre 2018 |
Noviembre 2019 |
UNFREDO PABEL APUMAYTA VEGA |
Ciencias Médicas y de la Salud |
Proyectos de investigación |
"DETERMINACION DE VITAMNINA C EN JUGO DE LIMON (Citrus Limon) RECIENTEMENTE OBTENIDO Y EN EL POLVO OBTENIDO POR SECADO DEL JUGO" |
determinar la concentración de vitamina C en jugo de limón fresco y en el polvo obtenido del sacado del jugo |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Diciembre 2012 |
Noviembre 2013 |
UNFREDO PABEL APUMAYTA VEGA |
Ciencias Naturales |
Proyectos de investigación |
"ESTUDIO FITOQUÍMICO Y DETERMICACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO ACUOSO DE LAS VAINAS DE PROSOPIS PALLIDA HUMB (HUARANGO)" |
Determinar el tipo de metabolitos secundarios y la actividad antioxidantes del extracto acuoso de las vainas del PROSOPIS PALLIDA HUMB |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Diciembre 2013 |
Noviembre 2014 |
UNFREDO PABEL APUMAYTA VEGA |
Ciencias Naturales |
Proyectos de investigación |
"ESTUDIO QUIMICO BROMATOLÓGICO DE LAS HOJAS POS COSECHA DE ALIUM CEPA VARIEDAD CEBOLLA AMARILLA DULCE" |
determinar la composición químico bromatológica proximal de las hojas pos cosecha de la cebolla amarilla dulce |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Diciembre 2015 |
Noviembre 2016 |
GERARDO ROSAS HERNÁNDEZ |
Ciencias Naturales |
Proyectos de investigación |
"ESTABILIZACION DE PULPA DE FRUTOS DE VACCINIUM CORYMBOSUM (ARANDANO)" |
Estabilizar la pulpa de los frutos de arándanos. |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Diciembre 2017 |
Noviembre 2018 |
UNFREDO PABEL APUMAYTA VEGA |
Ciencias Naturales |
Proyectos de investigación |
"ANALISIS QUIMICO BROMATOLOGICO DEL SUB PRODUCTO DE LA EXTRACCION DEL ACEITE DE SEMILLAS DE PERSEA AMERICANA VARIEDAD PALTA FUERTE" |
se pretende investigar la composicion quimica, bromatologica proximal en la torta de semillas de Palta fuerte |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Enero 2020 |
Diciembre 2020 |
UNFREDO PABEL APUMAYTA VEGA |
Ciencias Médicas y de la Salud |
Proyectos de investigación |
OBTENCIÓN DE BEBIDA ALCOHÓLICA DE Vaccinium corymbosum (Arándano), DETERMINACIÓN DE SU CONTENIDO DE ANTOCIANINAS, FENOLES TOTALES, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y GRADO DE ACEPTABILIDA" |
se obtiene alcohol de arandano y se determinara la presencia de fenoles totales , antocianinas y determinar su aceptabilidad |
LA UNIVERSIDAD DE SAN LUIS GONZAGA DE ICA. |
Febrero 2021 |
Enero 2022 |
UNFREDO PABEL APUMAYTA VEGA |
Ciencias Médicas y de la Salud |
Proyectos de investigación |
"Obtención de bebida alcohólica de Vaccinium corymbosum (Arándano). Determinación de su contenido de antocianinas , fenoles totales, actividad antioxidante y grado de aceptabilidad" |
se obtiene la bebida alcohólica de arando para su y se analiza para la determinación de polifenoles totales y antocianinas |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Enero 2021 |
Enero 2022 |
UNFREDO PABEL APUMAYTA VEGA |
Ciencias Médicas y de la Salud |
Proyectos de investigación |
Fenoles totales en Vaccinium corymbosum (arandano) y en plasma humano antes y después del consumo de estos frutos |
PROYECTO APROBADO POR CONCURSO |
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA |
Enero 2022 |
Diciembre 2022 |
MG. APUMAYTA VEGA UNFREDO PABEL |
|