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FICHA CTI VITAE

           

CARRASCO GONZALES JOSE ANTONIO

Docente Asociado a D.E., INGENIERO INDUSTRIAL.

Fecha de última actualización:
28-12-2020

https://orcid.org/0000-0002-7938-7951

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : CARRASCO GONZALES
Nombres: JOSE ANTONIO
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ
Pagina web personal: http://

Experiencia Laboral

Institución Cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA DOCENTE 1995-09-01 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO INDUSTRIAL UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA PERÚ

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO NO

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR (*)

(*) Cuartiles de las revistas de los últimos 7 años para investigadores RENACYT.

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
MEJORA CONTINUA DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DEL PISCO PURO QUEBRANTA Toda organización que aspire a ser competitiva deberá buscar mecanismos que permitan elevar el desempeño de sus procesos, ya que estos son los que le agregan valor para la satisfacción de los clientes. El mejoramiento y servicios de los procesos productivos del pico puro quebranta, es importante porque se ha mantenido por muchos años las tradiciones con respecto a su elaboración.Las variables analizadas son los costos, la calidad, el tiempo de ciclo, porcentaje de reclamos y la flexibilidad. Enero 2015 Diciembre 2015 JOSE ANTONIO CARRASCO GONZALES Ingeniería y Tecnología
PROCESOS ESTRATEGICOS PARA DETERMINAR LA CALIDAD EN LA ELABORACIÓN DEL PISCO MOSTO VERDE DE UVA QUEBRANTA El valle de Ica con respecto a los factores ambientales y culturales permiten obtener características muy peculiares en la elaboración de destilados de uva especialmente en el pisco mosto verde de uva quebranta. Dentro de los procesos se tomaron en cuenta la materia con su madurez tecnológica, procesos fermentativos con levaduras indígenas de la zona y la destilación que se obtendrá a un grado alcohólico deseado por el mercado. Enero 2012 Diciembre 2012 JOSE ANTONIO CARRASCO GONZALES Ingeniería y Tecnología
LA RUTA DEL PISCO COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO TURÍSTICO EN LA REGIÓN DE ICA La necesaria diversificación de productos y servicios turísticos ha puesto de manifiesto la posibilidad de desarrollar nuevas opciones que tomen en consideración los cambios en las preferencias de la demanda turística. Si tenemos en cuenta que en Ica, muchas veces es el segundo destino turístico en el Perú por ser, el primero en extensión de viñedo y el primer productor de piscos y vinos, ambos conceptos permiten diversificar la oferta turística a través del enoturismo. Enero 2014 Diciembre 2014 JOSE ANTONIO CARRASCO GONZALES Ingeniería y Tecnología
IDENTIFICACION Y SELECCION DE DESCRIPTORES PARA LA ELABORACIÓN DE UN PERFIL SENSORIAL DE PISCOS AROMÁTICOS EN EL VALLE DE ICA Se busca la identificación y selección de descriptores para la elaboración de un perfil sensorial de piscos aromáticos en el valle de Ica, se tomaran en cuenta las variedades de uvas pisqueras como la Torontel, Italia, Albilla y Moscatel, que se cultivan el valle de Ocucaje. En la practica de la cata se toma en cuenta las fases de la vista, olfato y gusto; en cada una de ella se busca en el análisis organoleptico la calidad que desea el mercado del mundo pisquero. Enero 2013 Diciembre 2013 JOSE ANTONIO CARRASCO GONZALES Ingeniería y Tecnología

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación

Derechos de Propiedad Intelectual

Tipo de PI Estado Título de la PI Tipo de Participación País
 

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de Desarrollo Tipo de Participación Estado del Desarrollo Alcance
AREA VITIVINICOLA-BODEGA TURISTICA EL CATADOR S.R.L Producto Coordinador/gestor Terminado Nuevo
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