Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efeito da sustituição do farelho de soja pela levedura (Saccharomyces cerevisiae) desidratada como fonte protéica em dietas para leitões desmamados sobre peso de órgãos digestivos e atividade das enzimas pancreáticas |
2004 |
Arch Latinoam. Prod. Anim. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de la adición de prebiótico MOS, probiótico lactobacillus y la asociación de ambos (simbiótico) en la dieta sobre el comportamiento productivo y económico de pollos de carne |
2010 |
Pueblo Cont. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Alimentación de lechones destetados precozmente y efectos en el subsecuente desempeño en el acabado. |
2007 |
Arch Latinoam. Prod. Anim. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de la fitasa sobre la biodisponibilidad del fósforo y nutrientes metabolizables del polvillo de arroz en pollos de carne |
2012 |
Pueblo Cont. |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Intestinal morphology and Activity of the Intestinal Digestive Enzymes of Weaned Piglets fed with Dehydrated Yeast (Saccharomyces Cerevisiae). |
2003 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Uso de antibióticos como promotores de crescimento em rações de suinos nas fases de crescimento e terminaçao |
2004 |
Congreso Brasileiro de Veterinarios Especialistas em Suí... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Rações úmidas e água de consumo e ração com edulcorante para leitões desmamados aos 21 dias e efeito sobre o desempenho até os 90 kg de peso vivo. |
2002 |
Ciencia Rural |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efeito da utilização da soja semiintegral extrusada sobre o desempenho e características das carcaças de suínos. |
2001 |
Revista ARS Veterinaria, Brasil |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Utilização de dietas úmidas e de rações e água de bebida com edulcorante para leitões desmamados aos 21 dias de idade e efeitos sobre o desenvolvimento histologico e enzimatico intestinal |
2001 |
Revista Brasileira de Zootecnia |
RESUMEN DE CONGRESO |
Dietas úmidas e edulcorante na água de consumo e nas rações no pos-desmame e efeitos sobre a morfologia e atividade enzimatica intestinal de leitões |
2001 |
Congreso Brasileiro de Veterinarios especialista en suinos |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto del suministro de nutrientes en la producción de forraje de cebada hidropónico y su uso en el desempeño productivo de cuyes |
2013 |
Pueblo Cont. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto del tipo de alimento sobre la actividad de enzimas intestinales en paiches juveniles (Arapaima gigas cuvier, 1829) criados en jaulas |
2013 |
Pueblo Cont. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Adaptabilidad de la tilapia, Oreochromis niloticus, sometidas a dietas con alta densidad de nutrientes y diferentes temperaturas del agua en la costa de la región La Libertad, Perú. |
2014 |
Pueblo Cont. |
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluación del uso de polvillo de arroz con adición de complejo multienzimático, en dietas de aves de postura comercial |
2015 |
VI ENCUENTRO CIENTIFICO INTERNACIONAL DEL NORTE, VERANO ... |
MANUAL |
Normas Técnicas para Redacción y Presentación de Documentos Científicos. |
2001 |
Consejo de investigación, Universidad Nacional Agraria d... |
RESUMEN DE CONGRESO |
Dietas úmidas e edulcorante na água de consumo e nas rações na fase inicial e efeitos residuais sobre o desempenho até os 90 kg de peso vivo |
2001 |
X Congreso Brasileiro de Veterinarios Especialistas em S... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Digestibilidade do milho com alto teor de óleo e sua utilização no desempenho dos suínos nas fases inicial, crescimento e terminação |
1997 |
Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Efeitos da utilização do milho com alto teor de óleo nas fases inicial, crescimento e terminação sobre o desempenho e características das carcaças dos suínos. |
1997 |
In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia |
RESUMEN DE CONGRESO |
Morphological changes of duodenum mucosa of piglets fed with diets containing fumaric acid. |
1996 |
XIV International Pig Veterinary Society Congress, 14. ... |
RESUMEN DE CONGRESO |
Digestibilidad de la soya semiintegral extrusada en cerdos en la fase de crecimiento. |
1996 |
V Congreso de la Organización IberoAmericana de Porcicul... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Coeficientes de digestibilidade e valores energéticos de alguns alimentos para suínos. |
1996 |
Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 33. ... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Soja semi-integral extrusada, digestibilidade e efeito sobre o desempenho e características das carcaças de suínos. |
1998 |
Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 35. ... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Parámetros productivos y comparativos de la avicultura en la amazonia. |
2003 |
Reunión Anual de la Asociación Peruana de Producción Ani... |
RESUMEN DE CONGRESO |
Selección y evaluación del contenido nutricional de especies de leguminosas tropicales para usarlos en la alimentación de aves. |
2003 |
Congreso Internacional de Científicos Peruanos, 1. 2003,... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Regulación de la Temperatura y Densidad de Nutrientes de la Dieta Sobre el Desempeño de Pollos Parrilleros, en Tingo María. |
2002 |
Reunión Anual de la Asociación Peruana de Producción Ani... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Nutrición: control de la cantidad y calidad de excretas en porcinos. |
2001 |
Rev. Inv. Vet. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efeito da sustituição do farelho de soja pela levedura (Saccharomyces cerevisiae) como fonte protéica em dietas para leitões desmamados sobre a morfologia intestinal e atividade das enzimas digestivas intestinais |
2004 |
Arch Latinoam. Prod. Anim. |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Vitamina C y mananoligosacaridos (MOS) en dietas de tilapia, Oreochromis niloticus, sobre el comportamiento productivo, parametros hematológicos y salud intestinal, criadas a temperaturas inferiores al confort |
2015 |
Pueblo Cont. |
RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto del suministro de nutrientes sobre la produccion de forraje hidroponico de cebada (Hordeum vulgare) y su utilizacion en la alimentacion de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento y engorde |
2014 |
V Encuentro científico internacional del Norte, invierno... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Investigaciones en nutrición de cuyes (Cavia porcellus) de alta calidad genética |
2016 |
|
CLASE |
Avances científicos y Producción de monogástricos |
2016 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
NUTRACÉUTICOS EN LA ALIMENTACION DE MONOGASTRICOS |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO DE ÁCIDO ASCÓRBICO RECUBIERTO COMO FUENTE DE VITAMINA C, EN LA
DIETA DE CUYES (Cavia porcellus), ALIMENTADOS SIN FORRAJE, SOBRE EL
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y ECONÓMICO |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
INCLUSIÓN DE GLUTAMINA ASOCIADO CON ÁCIDO GLUTÁMICO EN LA DIETA DE
CUYES (Cavia porcellus) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y ECONÓMICO |
2019 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación de glutamina y ácido glutámico en dietas de cuyes (Cavia porcellus) sobre la estructura y actividad enzimática intestinal y el desempeño productivo y económico |
2022 |
Rev Inv Vet Perú 2022 |