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Ficha CTI Vitae
CARO DEGOLLAR EDSON MAX

Ingeniero en Industrias Alimentarias, Maestro en ciencias de los Alimentos y Doctorando en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos con experiencia en la dirección de Sistemas de Gestión Integrados, el sector de la producción de bebidas carbonatadas, isotónicas, néctares, jugos, agua de mesa, tratamiento de aguas, y tratamiento de efluentes industriales.

Fecha de última actualización: 09-01-2025
 
Código de Registro:   P0107500
Ver:   Ficha Renacyt
Logo Concytec


Scopus Author Identifier: 59307247500
Fecha:  04/06/2021

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : CARO DEGOLLAR
Nombres: EDSON MAX
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI DOCENTE AUXILIAR Docente de la Facultad de Ingeniería Agraria Industrias Alimentarias y Ambiental Otros cargos relacionados a (I+D+i) Diciembre 2021 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA DOCENTE AUXILIAR Docente de la Facultad de Ingeniería de la Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias Otros cargos relacionados a (I+D+i) Diciembre 2021 A la actualidad
EMBOTELLADORA SAN MIGUEL DEL SUR S.A.C. COORDINADOR DE SOSTENIBILIDAD Aplicación de las normas ISO en calidad, ambiente y seguridad, supervisando la producción de bebidas y productos relacionados, promoviendo la mejora continua y cumplimiento normativo. Agosto 2010 Febrero 2016

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD CATOLICA SEDES SAPIENTIAE Universidad Ordinario-Auxiliar Agosto 2023 Diciembre 2024
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA Universidad Ordinario-Auxiliar Setiembre 2017 A la actualidad
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Universidad Ordinario-Auxiliar Marzo 2017 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAESTRO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio
UNJFSC Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos Doctor Agosto 2019

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
PORTUGUES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Otros SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Artículo en revista científica Image-Based Analysis of the Bactericidal Effect of Lactobacillus acidophilus Application in Cheeses Made from Raw Milk Vega-Chinchay E.M. 2024 10.3303/CET24110080 Chemical Engineering Transactions Q3
Artículo en revista científica Optimization of the Drying of Artocarpus Altilis "Tree Bread" using Combined Methods of Osmodeshydration and Hot Air López León F.D. 2024 10.3303/CET24111118 Chemical Engineering Transactions Q3
Artículo en revista científica Analysis of Quality and Shelf Life of Quail Eggs (Coturnix Coturnix Japonica) in Sauce of Beta Vulgaris "Beterraga" Cadillo Á.E.E. 2023 10.3303/CET23101042 Chemical Engineering Transactions 2023: No disponible**, 2020: Q3
Journal-article Efecto del agua ozonizada sobre la reducción poblacional de Escherichia coli en hortalizas mínimamente procesadas 2021 10.51431/PAR.V3I2.707 Crossref a través de ORCID
MasterThesis Efecto del agua ozonizada sobre la reducción microbiana de Escherichia coli presente en hortalizas minimamente procesadas en el mercado modelo de Huaral, 2018 Caro Degollar, Edson Max 2019 No Aplica
BachelorThesis Gestión de la calidad en la producción de bebidas gasificadas de Embotelladora San Miguel del Sur S.A.C. - Planta Huaura Caro Degollar, Edson Max 2016 No Aplica

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
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