¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
SAAVEDRA MALLMA NANCY ELISA

Fecha de última actualización: 05-07-2024
 
Código de Registro:   P0118147
Ver:   Ficha Renacyt
Logo Concytec


Scopus Author Identifier: 58704226500
Fecha:  24/09/2017

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : SAAVEDRA MALLMA
Nombres: NANCY ELISA
Género: FEMENINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU DOCENTE ORDINARIO AUXILIAR Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 2017 A la actualidad
RUIZ CUBA S.R.L. COORDINADORA Otros cargos relacionados a (I+D+i) Marzo 2015 Diciembre 2015

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU Universidad Ordinario-Auxiliar Agosto 2017 A la actualidad
UNIVERSIDAD PERUANA LOS ANDES Universidad Ordinario-Auxiliar Marzo 2017 Julio 2017

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU PERÚ
MAGISTER MAGISTER SCIENTIAE, ESPECIALIDAD: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
THE NEWFIELD NETWORK S.A.C. COACH ONTOLÓGICO MESES 9 Perú Marzo 2012 Diciembre 2012

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO
PORTUGUES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Otras ingenierías y tecnologías

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Artículo en revista científica Physicochemical and functional properties of microcapsules of papaya seed extract (Carica papaya L.) obtained by spray drying Hinostroza-Quiñonez G. 2024 10.1016/J.NFS.2024.100164 NFS Journal 2024: No disponible**, 2020: Q2
Artículo en revista científica Antifungal chemicals promising function in disease prevention, method of action and mechanism Dominguez J.A.J. 2023 10.1590/1519-6984.275055 Brazilian Journal of Biology Q2
Artículo en revista científica Use of organic fertilizers with microbes for improving maize growth, physiology and soil properties Corilla Flores D.D. 2023 10.1590/1519-6984.276814 Brazilian Journal of Biology Q2
Artículo en revista científica Polyphenols from coffee (Coffee arabica L.) Shell and pulp extracted by ultrasound applying surface response methodology Solano M.A.Q. 2023 10.34302/SI/231 Carpathian Journal of Food Science and Technology Q4
Artículo en revista científica KINETICS OF COLOR DEGRADATION DURING STORAGE OF HARD CANDIES OF DYE FROM THE GRIS FLOWER WITH ARTIFICIAL INTELLIGENCE Solano M.A.Q. 2023 10.34302/SI/234 Carpathian Journal of Food Science and Technology Q4
Artículo en revista científica USE OF CYTOKININS AND COMPOSTING TO IMPROVE THE AGRONOMIC AND PHYSIOLOGICAL TRAITS OF CAIGUA (CYCLANTHERA PEDATA L.) Nieto D.D.C. 2023 10.54910/SABRAO2023.55.5.17 Sabrao Journal of Breeding and Genetics Q3
Artículo en revista científica OPTIMIZATION OF THE ULTRASOUD-ASSISTED EXTRACTION OF SAPONINS FROM QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY Espinoza C.R. 2021 10.17306/J.AFS.0859 Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria Q3

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.