| Centro de estudios |
Capacitación complementaria |
Frecuencia |
Cantidad |
País de estudio |
Fecha de inicio |
Fecha fin |
| UNIVERSIDAD NACIONAL TORIBIO RODRIGUEZ DE MENDOZA DE AMAZONAS |
AVANCES DE INVESTIGACIONES DE CAFÉ |
HORAS |
6 |
Perú |
Octubre 2020 |
Octubre 2020 |
| UNIVERSIDAD NACIONAL TORIBIO RODRIGUEZ DE MENDOZA DE AMAZONAS |
DIPLOMADO EN GESTIÓN DE MERCADOS |
HORAS |
288 |
Perú |
Octubre 2018 |
Febrero 2019 |
| UNIVERSIDAD PONTIFICIA BOLIVARIANA DE MEDELLIN, COLOMBIA |
7° CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL (CIIA-2021) |
HORAS |
35 |
Colombia |
Octubre 2021 |
Octubre 2021 |
| UNIVERSIDAD NACIONAL TORIBIO RODRIGUEZ DE MENDOZA DE AMAZONAS |
ENTRENAMIENTO DE HABILIDADES SENSORIALES PARA LA CATACIÓN DE PASTA O LICOR DE CACAO PERUANO |
HORAS |
24 |
Perú |
Octubre 2020 |
Diciembre 2020 |
| UNIVERSIDAD NACIONAL TORIBIO RODRIGUEZ DE MENDOZA DE AMAZONAS |
SEMINARIO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA DE CAFÉ -CTI CAFÉ |
HORAS |
40 |
Perú |
Marzo 2020 |
Marzo 2020 |
| UNIVERSIDAD NACIONAL TORIBIO RODRIGUEZ DE MENDOZA DE AMAZONAS |
BARISMO BÁSICO |
HORAS |
20 |
Perú |
Noviembre 2019 |
Noviembre 2019 |
| FUNDACION ELSEVIER |
FORTALECIENDO EL IMPACTO DE SU INVESTIGACIÓN EN LA ERA ANALÍTICA DIGITAL |
HORAS |
2 |
Perú |
Octubre 2020 |
Octubre 2020 |
| CENTRO AGRONOMICO TROPICAL DE INVESTIGACION Y ENSEÑANZA (CATIE) |
I CONGRESO LATINOAMERICANO CIENTÍFICO EN CACAO |
HORAS |
20 |
Perú |
Noviembre 2021 |
Noviembre 2021 |
| UNIVERSIDAD NACIONAL TORIBIO RODRIGUEZ DE MENDOZA DE AMAZONAS |
ESPECIALIZACIPON EN CATACIÓN DE CAFÉ NIVEL INTERMEDIO |
HORAS |
32 |
Perú |
Agosto 2019 |
Agosto 2019 |
| UNIVERSIDAD NACIONAL TORIBIO RODRIGUEZ DE MENDOZA DE AMAZONAS |
TECNOLOGÍA DEL TOSTADO DE CACAO |
HORAS |
24 |
Perú |
Agosto 2019 |
Agosto 2019 |
| INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
PROCESOS POSTCOSECHA DE LOS CAFÉS ESPECIALES |
HORAS |
6 |
Perú |
Julio 2020 |
Julio 2020 |
| INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
FORTALECIMIENTO ORGANIZACIONAL A NIVEL DE CADENAS PRODUCTIVAS AGROINDUSTRIALES EN EL VALLE DEL ALTO |
HORAS |
4 |
Perú |
Diciembre 2021 |
Diciembre 2021 |
| COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERU |
CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN SUPERVICIÓN E INSPECCIÓN SANITARIA DE LOS ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS |
HORAS |
120 |
Perú |
Marzo 2020 |
Setiembre 2020 |
| CENTRO AGRONOMICO TROPICAL DE INVESTIGACION Y ENSEÑANZA (CATIE) |
DIPLOMADO INTERNACIONAL PRESENCIAL-VIRTUAL AGRONOMÍA, AGROFORESTERÍA, RENOVACIÓN Y REHABILITACIÓN Y |
HORAS |
140 |
Costa Rica |
Abril 2021 |
Abril 2021 |
| INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
INOCUIDAD AGROALIMENTARIA |
HORAS |
6 |
Perú |
Julio 2020 |
Julio 2020 |
| INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
NORMAS DE ETIQUETADO Y OCTÓGONOS EN LA CADENA PRODUCTIVA DE CAFÉ, CACAO Y FRUTOS |
HORAS |
6 |
Perú |
Octubre 2020 |
Octubre 2020 |
| COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERU |
MPLEMENTACIÓN DE PROTOCOLOS Y GUÍAS EN LA PREVENCIÓN DEL COVID-19 EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, MERCA |
HORAS |
20 |
Perú |
Mayo 2020 |
Mayo 2020 |
| UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS ESTADÍSTICOS APLICADOS EN INVESTIGACIONES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA |
HORAS |
16 |
Perú |
Agosto 2020 |
Agosto 2020 |