Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Efecto del ultrtasonido y trtamiento termico en la actividad de la pectinmetilesterasa en jugo de papaya (Carica papaya) |
2019 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
DISEÑO Y OPTIMIZACIÒN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL ANTIOXIDANTEMIXTA |
2018 |
|
LIBRO |
ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS |
2017 |
|
LIBRO |
TRANSFERENCIA DE MASA |
2017 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Propiedades Moleculares de Cinco Flavonoides
|
2012 |
REVISTA INFINITUM |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Indice de madurez en la cosecha de fresa, manzana y maracuya; en la Provincia de Barranca |
2020 |
Revista QuantUNAB |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación de la calidad de agua en el Distrito de Barranca, 2016 |
2019 |
Revista QuantUNAB |
DISSERTACIÓN |
Diseño de una bebida funcional con capacidad antioxidante a base de pulpa de mango (mangifera indica l. ), noni (morinda citrifolia) y aguaymanto (physalis peruviana l.) |
2019 |
REPOSITORIO Institucional UNFV |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EFFECT OF ULTRASOUND AND THERMAL TREATMENT ON PECTIN METHYLESTERASE ACTIVITY IN
PAPAYA (Carica papaya) JUICE
|
2016 |
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Hass and Fuerte avocado (Persea americana sp.) oils extracted by supercritical carbon dioxide: Bioactive compounds, fatty acid content, antioxidant capacity and oxidative stability |
2022 |
The Journal of Supercritical Fluids |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EFFECT OF ULTRASOUND AND THERMAL TREATMENT ON PECTIN METHYLESTERASE ACTIVITY IN
PAPAYA (Carica papaya) JUICE |
2016 |
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences |
2016 |
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Evaluación de la vida útil de palta liofilizada variedad Hass (Persea
americana Mill.)
|
2023 |
Peruvian Agricultural Research |