¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
OSCCO MEDINA ITNAN

Egresado de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión con experiencia en manejo de cultivos tropicales, Café, Cacao y Plátanos; en el Manejo de Sistema Interno de Control (SIC) para la Certificación Orgánica, Agricultura Sostenible. Aptitud para la investigación, promoción y trabajo de campo, facilidades para el trabajo interdisciplinario y relaciones interculturales. Manejó de paquetes de Microsoft Office.

Fecha de última actualización: 26-12-2020

Web of Science ResearcherID: null

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : OSCCO MEDINA
Nombres: ITNAN
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
INIA EEA SANTA ANA - JUNIN ESPECIALISTA EN CAFE Y CACAO DE LA EEA PICHANAKI Especialista en el Programa Nacional Café y Cacao Jefe/Coordinador de Unidad de investigación Febrero 2019 A la actualidad
ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DE ORIGEN FRUTOS DE BOSQUE DEL INCA - BOSQUE DEL INCA ESPECIALISTA EN CAFÉ Técnico Especialista en Café para el proyecto del PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA (PNIA) Jefe/Coordinador de Unidad de investigación Marzo 2017 Diciembre 2017
BANCO AGROPECUARIO – AGROBANCO ASISTENTE TECNICO TIPO II Asistente Tecnico Tipo II para el Plan Nacional de Renovación de Cafetales para la Agencia la Merced Otros cargos relacionados a (I+D+i) Mayo 2015 Diciembre 2016
CENTRAL DE ORGANIZACIONES PRODUCTORAS DE CAFE Y CACAO DEL PERU- CAFE PERU TESISTA Tesista II del proyecto de Investigación FINCYT: “Influencia de la fermentación como factor de post cosecha en la calidad sensorial del café en la selva” Jefe/Coordinador de Unidad de investigación Marzo 2009 Diciembre 2010

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
CENTRO DE EDUCACION TECNICO PRODUCTIVO LA FLORIDA Otros Especialista en Agricultura Orgánica Noviembre 2018 Diciembre 2018

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO AGRONOMO UNIVERSIDAD NACIONAL DANIEL ALCIDES CARRION PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INFLUENCIA DE LA FERMENTACIÓN COMO FACTOR DE POST COSECHA EN LA CALIDAD SENSORIAL DEL CAFÉ EN LA SE UNIVERSIDAD NACIONAL DANIEL ALCIDES CARRION PERÚ Marzo 2009 Febrero 2010

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.