Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACION DE MODELOS MATEMÁTICOS QUE PREDICEN LA VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS EMPACADOS SENSIBLES A LA HUMEDAD |
2011 |
FENOMENOS DE TRANSFERENCIA. JOURNAL INTERNACIONAL DE INV... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EVALUACION DE LA VIDA UTIL SENSORIAL DE LA PAPA (Solanum Tuberosum L.) MEDIANTE EL ANALISIS DE SUPERVIVENCIA |
2011 |
Revista INFINITUM UNJFSC-Huacho
Vol 1, N°. 1 2011 |
OTROS |
Formulación y evaluación de galletas enriquecidas con micronutrientes y proteínas de origen animal y vegetal |
2013 |
|
OTROS |
Evaluación fisicoquímica comparativa de variedades nativas y mejoradas de papas comerciales en el Perú. |
2010 |
Repositorio UNJFSC-Huacho |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Estudio de la obtención de mermelada de fresa (Fragaria vesca L.) por procesos mínimos (Mínimo tratamiento térmico) |
2003 |
Memorias de Congreso CONACYTA |
OTROS |
Elaboración de pasta a partir de bulbos de ajo(allium sativum L.) con Maduración Acelerada |
2000 |
Repositorio UNJFSC-Huacho |
OTROS |
Estudio de la prolongación de la vida útil de la carambola (averroha carambola lin), al estado fresco, con el uso del conservante orgánico NICON PQ |
1994 |
CIUNAS- UNAS- Tingo María
http://www.congreso.gob.pe/co... |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Total polyphenol content and antioxidant capacity in juice and peel of blueberries (Vaccinium corymbosum) grown in Cañete Valley, Peru |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS FRUTOS DE LA VASCONCELLA CANDICANS (Mito) Y DE LA VASCONCELLEA WEBERBAUERI (Harms) V.M BADILLO (Maushan) |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE POLIFENOLES TOTALES DE VEINTE INFUSIONES HERBALES EN FILTRANTES COMERCIALES |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Formulación de bebida con características funcionales a base de extracto de zanahoria (Daucus carota), mandarina (Citrus reticulata) y naranja agria (Citrus × aurantium). |
2017 |
|
LIBRO |
Procesos Tecnológicos Aplicados a la Revaloración de los alimentos oriundos del Perú |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Composición Foliar y Capacidad antioxidante de la Phyllactis rigida "Valeriana estrella" |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Análisis fitoquimico y capacidad antioxidante total en las partes del fruto Vasconcellea Candicans "Mito" |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto temperatura y tiempo de extracción sobre nivel de antioxidantes
de arándonos (Vaccinium corymbosum) cultivados in Cañete Valley, Perú |
2019 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Actividad antioxidante de extractos de semillas de uvas recuperadas del residuo sólido de actividades vitivinícolas en el Valle de Cañete, Perú |
2019 |
Functional Food Science and Technology Journal |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimización sensorial de un néctar mixto de papaya y maracuyá aplicando el análisis de supervivencia a la respuesta de los consumidores |
2019 |
Peruvian Agricultural Research |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Effect of oregano essential oil on reproductive efficiency in dairy cows with postpartum metritis, Huaura |
2022 |
Peruvian Agricultural Research |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Effect of orange peel essential oil on sensory characteristics in fermented mandarin juice beyerages by multivariate visualization |
2022 |
Peruvian Agricultural Research |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Use of essential oils in food packaging. Review |
2023 |
Peruvian Agricultural Research |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Influencia de enmiendas calcáreas sobre el rendimiento y calidad para fritura de la papa variedad Bicentenaria |
2024 |
Revista de Investigaciones Altoandinas - Journal of High... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Comparison of egg quality between creole hens (Gallus domesticus) and guinea fowl (Numida meleagris) in Huaura, Peru |
2024 |
Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú |