¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
RODRIGUEZ MAZMELA CYNTHIA LINNIETE

Ingeniera en Industrias Alimentarias, con experiencia en las diferentes áreas del ecosistema de innovación, desde la formulación de proyectos de investigación e innovación aplicada para fondos concursables liderados por empresas y la academia, a conformación de equipo técnico para la ejecución de actividades y desarrollo y mejora de productos con valor agregado. Actualmente me desempeño como asistente de investigación en el Centro de Innovación y Transferencia Tecnológica – CITE agroindustrial Chavimochic del Instituto Tecnológico de la Producción.

Fecha de última actualización: 22-09-2022

Web of Science ResearcherID: null

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : RODRIGUEZ MAZMELA
Nombres: CYNTHIA LINNIETE
Género: FEMENINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION ASISTENTE DE INVESTIGACIÓN Otros cargos relacionados a (I+D+i) Noviembre 2019 A la actualidad
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION APOYO EN EN PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN PARA EL ÁREA DE I+D+I DEL CITE AGROINDUSTRIAL CHAVIMOCHIC Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 2018 Noviembre 2019

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD PRIVADA ANTENOR ORREGO PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD PRIVADA ANTENOR ORREGO PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y ASISTENCIA EN TECNOLOGÍA Y DISEÑO DEL ESTADO DE JALISCO (CIATEJ) - MÉXICO DETERMINACIÓN DE COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE MUESTRAS DE SNACK EXTRUIDOS DURANTE UNA ESTANCIA DE RES DIAS 30 Mexico Enero 2020 Febrero 2020
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION MÉTODOS ESTADISTICOS APLICADOS A LA AGROINDUSTRIA Y USO DEL SOFTWARE R HORAS 16 Perú Junio 2019 Junio 2019
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION TECNOLOGIA DEL DESHIDRATADO EN FRUTAS Y HORTALIZAS HORAS 16 Perú Diciembre 2018 Diciembre 2018
GOBIERNO REGIONAL DE LA LIBERTAD PROGRAMA DE GESTORES DE INNOVACION PARA LA LIBERTAD - CONECTA LA LIBERTAD HORAS 12 Perú Febrero 2020 Febrero 2020
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA: PRERREQUISITOS Y SISTEMA DE INOCUIDAD BASADO EN HACCP HORAS 16 Perú Julio 2018 Julio 2018
SINCROBOX S.A.C. FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES EN GESTIÓN EMPRESARIAL PARA LA RED CITE DEL ITP HORAS 30 Perú Setiembre 2020 Octubre 2020

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Ingeniería de producción
Ciencias Agrícolas Biotecnología Agrícola Biotecnología agrícola y de alimentos

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
RESUMEN DE CONGRESO Evaluación de la congelación asistida con ondas electromagnéticas en las propiedades físicas de la palta “Persea americana” variedad Hass 2019
RESUMEN DE CONGRESO COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE MASA EXTRUIDA DE QUINOASUBPRODUCTO DE CAFÉ DEL AMAZONAS PARA ELABORAR UN SNACK SALUDABLE 2020

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.