¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
HUERTAS PEREDA ERIC JESUS

Ingeniero de Alimentos de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga. Estudios de Maestría en Aseguramiento de la Calidad de la Universidad Católica de Trujillo. Maestría en Gestión Empresarial de la UNICA. Docente Auxiliar de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la UNICA. Presidente del Capitulo Alimentario e Industrias Alimentarias del CIP CD-ICA. Autor del Libro: La Vida Útil de los Alimentos: Estudios y Definiciones. Auditor Interno ISO 22000:2018 con Certificación IRCA ID: 2074 por BSG Institute. Experiencia laboral en Inspecciones Sanitarias para empresas como NSF INASSA Y INSPECTIONS & CONTROLS PERU. Supervisor de Control de Calidad y Producción en diversas empresas del Sector de Alimentos.

Fecha de última actualización: 27-01-2024

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : HUERTAS PEREDA
Nombres: ERIC JESUS
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: https://www.facebook.com/erichuertas4/
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
INSPECTIONS & CONTROLS PERU S.A.C. INSPECTOR HIGIENICO SANITARIO Otros cargos relacionados a (I+D+i) Enero 2012 A la actualidad
NSF INASSA S.A.C. INSPECTOR INSPECTOR HIGIENICO SANITARIO Otros cargos relacionados a (I+D+i) Mayo 2018 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA Universidad Ordinario-Auxiliar DOCENTE EN LA FACULTAD DE INGENIERIA PESQUERA Y DE ALIMENTOS Enero 2014 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAESTRO / MAGISTER EN ADMINISTRACIÓN, ESPECIALIDAD: GESTIÓN EMPRESARIAL UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente
MAGISTER MAESTRO EN ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD ASOCIACION CIVIL UNIVERSIDAD CATOLICA DE TRUJILLO BENEDICTO XVI PERÚ Enero 2020 Junio 2022

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
TOTAL QUALITE INTERNATIONALE CONSULTORES SAC CONTAMINACION FISICA, QUIMICA Y MICROBIOLOGICA EN ALIMENTOS HORAS 24 Perú Mayo 2019
TOTAL QUALITE INTERNATIONALE CONSULTORES SAC REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LABORATORIOS DE ENSAYO Y CALIBRACION HORAS 24 Perú Setiembre 2019
TOTAL QUALITE INTERNATIONALE CONSULTORES SAC BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM), PROGRAMAS DE HIGIE HORAS 24 Perú Junio 2020
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA HORAS 384 Perú Setiembre 2019
CONSULTORIA E INGENIERIA TQI E.I.R.L. IMPLEMENTACION DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 E ISO 37001 HORAS 12 Perú Marzo 2020
UNIVERSIDAD NACIONAL J.F. SÁNCHEZ CARRIÓN DE HUACHO, FAC. DE ING. PESQUERA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN TIEMPOS DE PANDEMIA HORAS 16 Perú Octubre 2020
FOOD & HEALTH CONSULTING S.A.C. HIGIENE, DESINFECCION, SANEAMIENTO Y BIOSEGURIDAD HORAS 25 Perú Octubre 2020
CITEAGROINDUSTRIAL DETERIORO Y CONTAMINACION DE ALIMENTOS HORAS 2 Perú Abril 2021
GLOBAL CERTIFICATION BUREAU S.A.C. SEMANA DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA DIAS 5 Perú Junio 2021
BIO QUALITY CONSULTING S.A.C. - BQC S.A.C. WEBINAR: CONTROL DE PLAGAS URBANAS EN RESTAURANTES Y MERCADOS HORAS 3 Perú Noviembre 2021
GRUPO ENGINEERING QUALITY SOLUTIONS S.A.C. - GRUPO EQS S.A.C. ESTUDIO DE VIDA UTIL DE LOS ALIMENTOS A TRAVES DE DIFERENTES METODOS HORAS 30 Perú Octubre 2021 Enero 2022
COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ - CONSEJO DEPARTAMENTAL DE ICA REGISTRO SANITARIO LIMITES PERMISIBLES EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS, ROTULADO DE ALIMENTOS Y SUPERVISIO HORAS 6 Perú Febrero 2022
TOTAL QUALITE INTERNATIONALE CONSULTORES SAC SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA: BPM, POE, PHS, SISTEMA HACCP, ISO 9001: 2015 HORAS 24 Perú Marzo 2019
TOTAL QUALITE INTERNATIONALE CONSULTORES SAC NORMATIVA ALIMENTARIA NACIONAL (SENASA - DIGESA - SANIPES) HORAS 24 Perú Junio 2019
CONSULTORIA E INGENIERIA TQI E.I.R.L. IMPLEMENTACION DE LA NORMA BRC VERSION 8, HACCP, BPM Y PHS HORAS 12 Perú Marzo 2020
CORPORACION AMERICANA DE DESARROLLO S.A.C. GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA: ISO 9001. FSSC 22000, ISO 22000 Y BRC HORAS 64 Perú Agosto 2020
BSG INSTITUTE PT252: FSMS ISO 22000:2018 INTERNAL AUDITOR HORAS 15 Perú Abril 2021 Mayo 2021
MAIA CONSULTORES E.I.R.L. LIMPIEZA Y DESINFECCION DE RESERVORIOS DE AGUA Y LIMPIEZA DE POZOS SEPTICOS Y TRAMPAS DE GRASA HORAS 3 Perú Agosto 2021
MAIA CONSULTORES E.I.R.L. CONTROL AVIAR HORAS 8 Perú Octubre 2021
COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ - CONSEJO DEPARTAMENTAL DE ICA LA SALUD Y SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA HORAS 16 Perú Febrero 2023
COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ - CONSEJO DEPARTAMENTAL DE ICA SEMANA DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO HORAS 40 Perú Abril 2023
COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ - CONSEJO DEPARTAMENTAL DE ICA CULTURA DE LA INOCUIDAD PARA PISTOS Y VINOS EN LA REGION ICA HORAS 16 Perú Mayo 2023

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA "GRADO DE ACEPTACION Y VIDA UTIL DE UNA HAMBURGUESA DE CARNE ENRIQUECIDA CON ESPARRAGO" 2016 REVISTA INDUSTRIA ALIMENTARIA
LIBRO LA VIDA UTIL DE LOS ALIMENTOS: ESTUDIO Y DEFINICIONES 2017

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación FORTIFICACION DE HAMBURGUESA DE PESCADO CON HIERRO HEMICO PARA PREVENIR LA ANEMIA Agosto 2023 DRA MATILDE TENORIO

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.