¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
AMAO CASTILLA HANS

Bachiller en Industrias Alimentarias (UNALM). Experiencia en el control de procesos industriales de alimentos y bebidas. Participación en proyectos de investigación enfocados en la valoración nutricional e identificación de metabolitos secundarios de la biodiversidad peruana.

Fecha de última actualización: 12-03-2020

Web of Science ResearcherID: null

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : AMAO CASTILLA
Nombres: HANS
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACION AGRARIA ASISTENTE Apoyo en la investigación nutricional e identificación de compuestos bioactivos de los recursos genéticos Otros cargos relacionados a (I+D+i) Octubre 2017 A la actualidad
GLORIA S A ANALISTA Otros cargos relacionados a (I+D+i) Noviembre 2013 Enero 2017
CORPORACION LINDLEY S.A. ANALISTA Otros cargos relacionados a (I+D+i) Noviembre 2012 Octubre 2013
DINET S.A. SUPERVISOR Otros cargos relacionados a (I+D+i) Setiembre 2011 Setiembre 2012

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS, ESPECIALIDAD: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
INSTITUTO PARA LA CALIDAD ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL EN CONTROL ESTADÍSTICOS DE PROCESOS CON MINITAB MESES 2 Perú Octubre 2014 Diciembre 2014
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA MOLINA ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SEGURIDAD MESES 6 Perú Julio 2013 Diciembre 2013

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO SUPERIOR AVANZADO SUPERIOR AVANZADO SUPERIOR Otros SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ciencias Naturales Ciencias biológicas Conservación de la biodiversidad
Ciencias Agrícolas Agricultura, Silvicultura y Pesca Agricultura

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Composición química, perfil de aminoácidos, contenido de minerales y capacidad antioxidante en cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivadas en diferentes zonas agroecológicas 2017
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Rescate y reinterpretación de técnicas gastronómicas ancestrales en la quinua. Valor nutricional y usos de las quinuas 2017
LIBRO METODOLOGÍAS ANALÍTICAS EN QUINUA 2020

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación Caracterización post cosecha de quinuas comerciales del INIA en condiciones productivas de la región Lima para promover su consumo en el mercado nacional e internacional Evaluación de los procesos tecnológicos de cocción y extrusión en el contenido nutricional y compuestos bioactivos de variedades comerciales de quinua del INIA INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACION AGRARIA Enero 2018 Diciembre 2018 FREDY ENRIQUE QUISPE JACOBO Ciencias Naturales
Proyectos de investigación Mapeo por asociación de caracteres agronómicos y fisicoquímicos en la colección nacional de yuca del INIA para revelar su potencial en el mejoramiento y la agroexportación Elaboración de informes técnicos de la evaluación agromorfológica y fisicoquímica de la colección nacional de yuca del INIA en condiciones ex situ en la Estación Experimental Agraria Donoso (Huaral-Lima) INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACION AGRARIA Setiembre 2019 FREDY ENRIQUE QUISPE JACOBO Ciencias Naturales

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.