Tipo Producción |
Título |
Autor |
Año de Producción |
DOI |
Revista |
Fuente |
Cuartil de ScimagoJR o JCR* |
Artículo en revista científica
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Effect of Osmotic Dehydration Pretreatment On Melon (Cucumis Melo) Drying Time
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Valdiviezo-Seminario C.S.
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2024
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10.12944/CRNFSJ.12.3.34
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Current Research in Nutrition and Food Science
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2024: No disponible**, 2020: Q3
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Artículo en revista científica
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Impact of the constructivist learning model on the interpretation of knowledge in a virtual industrial automation course
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Sánchez-Chero M.
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2024
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10.31876/RCS.V30I.42250
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Revista de Ciencias Sociales
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2024: No disponible**, 2020: Q3
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Review
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Review of microclimate mapping methods in forestry
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Sánchez-Chero M.
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2024
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10.47280/REVFACAGRON(LUZ).V42.N1.IV
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Revista de la Facultad de Agronomia
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2024: No disponible**, 2020: Q4
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Artículo en revista científica
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IoT Implemented Osmotic Dehydrator
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Flores-Mendoza L.C.
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2023
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10.12944/CRNFSJ.11.3.25
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Current Research in Nutrition and Food Science
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2023: No disponible**, 2020: Q3
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Journal-article
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Strengthening Audiovisual Automation Courses in Food Engineering Careers
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2023
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10.37467/REVVISUAL.V15.5162
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Crossref a través de ORCID
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Artículo en revista científica
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Advances in Design and Automation of the Osmotic Dehydration Process: A systematic Review
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Flores-Mendoza L.C.
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2022
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RISTI - Revista Iberica de Sistemas e Tecnologias de Informacao
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Q4
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BachelorThesis
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Deshidratador osmótico con control IoT
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Flores Mendoza, Lesly Carolina
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2022
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No Aplica
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Journal-article
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Consistómetro Bostwick como una herramienta visual de control de calidad para alimentos espesados
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2020
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10.18050/UCV-HACER.V9I1.2339
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Crossref a través de ORCID
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* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.
** Cuartil no disponible para el año de la publicación.
*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.