Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
SUSTITUCION PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO POR PLATANO SEDA (musa acuminata) en panificacion |
la panificacion es uno de los alimentos que mas cosume se realizo una combinacion con el platano seda debido a su abundancia y reduccion de costo de produccion |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU |
Febrero 2002 |
Mayo 2003 |
NORA RODRIGUEZ CANGALAYA |
|
Proyectos de investigación |
EVALUACION DE LAS VARIABLES TECNICAS DEL AGUAYMANTO EN ALMIBAR EN LAS CONDICIONES DE LA PROVINCIA DE ACOBAMBA-HUANCAVELICA |
l trabajo de investigación se realiza debido a que en la zona hay buena producción del aguaymanto el cual no se le da el valor correspondiente. La obtención de productos transformados derivados del aguaymanto en la zona de Huancavelica sería una alternativa importante para la agroindustria y la población, ya que el agricultor que tradicionalmente se dedica al cultivo de maíz, arveja, haba y frijol se estaría abriendo camino hacia cultivos de mayor valor agregado como es el aguaymanto |
UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA |
Febrero 2011 |
Agosto 2011 |
JULIAN LEONARDO MANTARI MALLQUI |
|
Proyectos de investigación |
EFECTO DE FUENTES ORGANICAS EN LA PRODUCCION DE PORTA INJERTOS DE DURAZNO EN CONDICIONES DE ACOBAMBA |
EN LA PROVINCIA DE ACOBAMBA SE PRODUCE PRODUCTOS TRADICIONALES COMO HABAS MAIZ Y OTROS EL CUAL ES UNA ALTERNATIVA LA PRODUCCION DE DURAZNO EL CUAL CUENTA CON CONDICIONES CLIMATICAS |
UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA |
Junio 2010 |
Febrero 2011 |
EFRAIN DAVID ESTEBAN NOLBERTO |
|
Proyectos de investigación |
EFECTO DE TRES NIVELES DE ACIDO GIBERELICO EN LA PRODUCCION DE SEMILLA DE CEBOLLA |
en la produccion de cebolla se utiliza diferente niveles de acido giberelico para mejor la produccion obtener mejores cracteritics y calidad |
UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA |
Marzo 2008 |
Noviembre 2008 |
LEONIDAS LAURA QUISPETUPA |
|
Proyectos de investigación |
AGRONEGOCIOS FAMILIARES Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LOS HOGRES DEL PROGRAMA DE VASO DE LECHE DE L DISTRITO DE CHUPACA 2021 |
El trabajo de investigacion se realizo para evaluar la influencia del desarrollo de los agronegocios familiares con la seguridad alimentaria de las familias en estudio evaluando las caracteristicas alimenticias del poblador |
UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA |
Enero 2021 |
Enero 2022 |
RODRIGUEZ CANGALAYA NORA |
|
Proyectos de investigación |
DETERMINACIÓN DEL GRADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS ESTUDIANTES DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2022 |
DETERMINACIÓN DEL GRADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS
ESTUDIANTES DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL DE LA UNIVERSIDAD
NACIONAL DE HUANCAVELICA 2022 |
UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA |
Setiembre 2022 |
Febrero 2023 |
NORA RODRIGUEZ CANGALAYA |
Ingeniería y Tecnología |