Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
REPORTE |
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO/IEC 17025:2005 EN MICROLABS LABORATORIOS S. A. |
2009 |
La aplicación de la Norma ISO /IEC 17025:2005 Requisito... |
RESUMEN DE CONGRESO |
Aislamiento e identificación de Alicyclobacillus acidoterrestris durante el proceso de elaboración de pulpa congelada de mango producida en Lima, Perú. Primer Reporte. |
2015 |
Libro de Resúmenes. III Congreso Bioquímico del Litoral ... |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Propuesta de un Criterio Microbiológico para Pulpa de Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) Semi-Procesada y Congelada |
2015 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto del "Chapoteo" sobre la carga microbiológica de Enterobacterias y Coliformes Totales durante la fabricación de Pulpa de Camu Camu |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Calidad microbiológica de mangos comercializados en mercados y supermercados de la ciudad de Lima, Perú |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Comparando el efecto antimicrobiano de jugos y pulpas de frutas industriales producidos en Perú, frente a bacterias patógenas. Estudio preliminar |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Uso de ácido láctico para mejorar la calidad sanitaria de las conchas de abanico (Argopecten purpuratus) comercializadas en Lima, Perú |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto de la Nisina sobre la calidad sanitaria de conchas de abanico (Argopecten purpuratus) extraídas de la Bahía de Paracas, Perú |
2016 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Cremas de ají de la casa listas para consumir y el monitoreo de su calidad microbiológica en los puntos de venta de Lima y Callao, Perú |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Comparación de la carga de microorganismos indicadores de la alteración en mangos frescos de venta en mercados y supermercados de Lima, Perú |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Mejoramiento de la calidad sanitaria de conchas de abanico (Argopecten purpuratus) a través del efecto combinado de ácido láctico y nisina |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Verificación microbiológica en manipuladores y comensales de las cafeterías de una universidad peruana bajo los estándares de la R.M. N° 461-2007/MINSA |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Influencia del pelado termoquímico sobre la carga de Enterobacterias y Staphylococcus aureus en pulpa de chirimoya |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Prevalencia de Alicyclobacillus spp. y A. acidoterrestris productor de guayacol en productos de fruta y aguas de proceso industrial elaborados en Argentina durante el periodo 2014-2016 |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
EL ESCALDADO INCORPORADO A LA PRODUCCIÓN CONVENCIONAL DE PULPA DE CHIRIMOYA Y SU EFECTO EN LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Caracterización y clasificación de defectos de tapado asociados a una línea de fabricación de bebidas con adición de electrolitos sin carbonatación |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Comportamiento de Salmonella enterica subsp. enterica ATCC® 14028TM en chicha morada lista para beber |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
CRITÉRIOS DE ATP-BIOLUMINESCÊNCIA PARA AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE LIMPEZA EM PONTOS CHAVES DE AMOSTRAGEM DE UMA FÁBRICA PROCESSADORA DE FRUTAS |
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Molecular Characterization of Native Lactobacillus Strains Isolated from Vaccinium floribundum
Kunth by Partial Sequencing of 16S rDNA Genes |
2019 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Prevalencia de coliformes totales y Staphylococcus aureus en manipuladores de helados artesanales en Ancash, Perú |
2022 |
Ciencia e Investigación |
RESUMEN DE CONGRESO |
Clostridium pasteurianum: Prevalencia en jugos concentrados de frutas argentinos durante los años 2011-2015 |
2019 |
|
CAPÍTULO DE LIBRO |
Micologia preditiva em sucos de frutas e derivados |
2022 |
Indústria de Bebidas. Inovação, Gestão e Produção. 2nd ed. |