Tipo Producción |
Título |
Autor |
Año de Producción |
DOI |
Revista |
Fuente |
Cuartil de ScimagoJR o JCR* |
Artículo en revista científica
|
Circular bioeconomy for cocoa by-product industry: Development of whey protein-cocoa bean shell concentrate particles obtained by spray-drying and freeze-drying for commercial applications
|
Valencia A.
|
2024
|
10.1016/J.FBP.2024.05.003
|
Food and Bioproducts Processing
|
|
2024: No disponible**, 2020: Q1
|
Artículo en revista científica
|
Red Dragon Fruit Peels: Effect of Two Species Ratio and Particle Size on Fibre Quality and Its Application in Reduced-Fat Alpaca-Based Sausages
|
Corimayhua-Silva A.A.
|
2024
|
10.3390/FOODS13030386
|
Foods
|
|
2024: No disponible**, 2020: Q1
|
Artículo en revista científica
|
Comparison of Vegetarian Sausages: Proximal Composition, Instrumental Texture, Rapid Descriptive Sensory Method and Overall Consumer Liking
|
Carhuancho-Colca K.P.
|
2024
|
10.3390/FOODS13111733
|
Foods
|
|
2024: No disponible**, 2020: Q1
|
Artículo en revista científica
|
Functionality of pre-cooked whole-grain corn, rice and sorghum flours for gluten-free bread
|
Comettant-Rabanal R.
|
2023
|
10.1111/IJFS.16676
|
International Journal of Food Science and Technology
|
|
2023: No disponible**, 2020: Q1
|
Artículo en revista científica
|
Optimization of Ultrasound-Assisted Extraction of Dietary Fiber from Yellow Dragon Fruit Peels and Its Application in Low-Fat Alpaca-Based Sausages
|
Vilcapoma W.
|
2023
|
10.3390/FOODS12152945
|
Foods
|
|
2023: No disponible**, 2020: Q1
|
Artículo en revista científica
|
Nutritional and physicochemical profile of the pitahaya cultivated in the central coast of Peru
|
Obregón-La Rosa A.J.
|
2022
|
10.47280/RevFacAgron(LUZ).v39.n1.11
|
Revista de la Facultad de Agronomia
|
|
Q4
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Características fisicoquímicas, nutricionales y morfológicas de frutas nativas
|
|
2021
|
10.18271/ria.2021.202
|
|
Carlos Elias Peñafiel a través de ORCID
|
|
Article
|
Optimization of a formulation of dry sweet butifarra made with llama meat, pecans and kaniwa
|
Larico-Condori, Judith Aydee
|
2021
|
10.18271/ria.2021.232
|
REVISTA INVESTIGACIONES ALTOANDINAS-JOURNAL OF HIGH ANDEAN RESEARCH
|
|
S/C***
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Fatty acids and quality criteria of avocado oil obtained by three solvent-free extraction systems
|
|
2020
|
10.17268/agroind.sci.2020.01.10
|
|
Crossref Metadata Search a través de ORCID
|
|
Artículo en revista científica
|
Detection and enumeration of Salmonella sp. In llama meat (Llama glama) using qPCR
|
Gómez-Castillo M.A.
|
2019
|
10.17268/sci.agropecu.2019.03.11
|
Scientia Agropecuaria
|
|
2019: No disponible**, 2020: Q4
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros
|
|
2019
|
http://dx.doi.org/10.21704/ac.v80i2.1513
|
|
Carlos Elias Peñafiel a través de ORCID
|
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Desarrollo de un néctar funcional a partir de aguaymato (Physalis peruviana), camu camu (Myrciaria dubia) y pitahaya (Selenicereus megalanthus) enriquecido con la adición de fibra soluble
|
|
2019
|
|
|
Redalyc a través de ORCID
|
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Detection and enumeration of Salmonella sp. In llama meat (Llama glama) using qPCR
|
|
2019
|
|
|
Carlos Elias Peñafiel a través de ORCID
|
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Elaboración de un bocadito extruido de quinua, tarwi y fécula de camote para niños escolares
|
|
2019
|
|
|
Carlos Elias Peñafiel a través de ORCID
|
|
Article
|
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros
|
Marquina Rondinel, Carla G.
|
2019
|
|
|
|
No Aplica
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Inclusión de albúmina de huevo, goma de tara y concentrado funcional de soya en hot dog de llama (Lama glama)
|
|
2018
|
|
|
Carlos Elias Peñafiel a través de ORCID
|
|
Article
|
Bocadito con alto contenido proteico: un extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y camote (Ipomoea batatas L.)
|
Pérez, Katherine
|
2017
|
|
|
|
No Aplica
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Aplicación del método de diseño de mezclas en la formulación de un alimento para perros
|
|
2015
|
|
|
Carlos Elias Peñafiel a través de ORCID
|
|
Article
|
Estimación del tiempo de vida útil de pan de molde con incorporación de Harina de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) y suero, usando la distribución de Weibull
|
Elías P., Carlos
|
2011
|
|
|
|
No Aplica
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Determinación de fenoles totales, fructanos y pungencia en seis cultivares de ajos (Allium sativum L.) en el Perú
|
|
2010
|
|
|
Carlos Elias Peñafiel a través de ORCID
|
|
Article
|
Optimización del nivel de sustitución de tejido graso de cerdo por inulina en la formulación de un paté bajo en grasa
|
Salazar Del Carpio, Luis
|
2009
|
|
|
|
No Aplica
|
CONFERENCE_PAPER
|
UTILIZACIÓN DEL METODO DE DISEÑO DE MEZCLAS EN LA FORMULACION DE SALCHICHAS TIPO FRANKFURTER CON INCLUSIÓN DE GOMA DE TARA (Caesalpinia spinosa)
|
|
2004
|
|
|
Carlos Elias Peñafiel a través de ORCID
|
|
JOURNAL_ARTICLE
|
Aplicación del método de diseño de mezclas en la sustitución de carne por harina texturizada de soya, en cabanossi
|
|
2002
|
|
|
Carlos Elias Peñafiel a través de ORCID
|
|
CONFERENCE_PAPER
|
Utilización de harina texturizada y concentrado funcional de soya, carragenina y piel de cerdo en salchichas tipo huacho con bajo tenor graso
|
|
2002
|
|
|
Carlos Elias Peñafiel a través de ORCID
|
|
BachelorThesis
|
Desarrollo de un método espectrofotométrico para la determinación de ácido oleanólico en quinua (Chenopodium quinoa Willd).
|
Elías Peñafiel, Carlos César Augusto
|
1990
|
|
|
|
No Aplica
|