¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
CAMPOS RODRIGUEZ JORDY ERICK

Ingeniero Agroindustrial de la Universidad Nacional del Santa Perteneciente al IV SEMILLERO DE INVESTIGACIÓN EN LA LÍNEA TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL. Ubicación del Campus: Av. Universitaria s/n Urb. Bella Mar - Nuevo Chimbote - Ancash - PERU

Fecha de última actualización: 21-10-2025
 
Código de Registro:   P0232302
Ver:   Ficha Renacyt
Logo Concytec


Scopus Author Identifier: 57862179800
Web of Science ResearcherID: KSS-1197-2024
Fecha:  27/05/2021

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : CAMPOS RODRIGUEZ
Nombres: JORDY ERICK
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA MIEMBRO DEL IV SEMILLERO CIENTÍFICO EN TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Marzo 2021 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO AGROINDUSTRIAL UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Otros SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Artículo en revista científica Optimization of Functional Muffins with Germinated Andean Pseudocereal Flours as Partial Wheat Flour Replacers Paucar-Menacho L.M. 2025 10.1007/S11130-025-01394-9 Plant Foods for Human Nutrition Dordrecht Netherlands 2025: No disponible**, 2020: Q1
Artículo en revista científica Optimization of a craft ale-type beer enriched with cañihua malt (Chenopodium pallidicaule) and banana passionfruit juice (Passiflora tripartita var. mollisima) Paucar-Menacho L.M. 2025 10.1016/J.HELIYON.2025.E42610 Heliyon 2025: No disponible**, 2020: Q1
Review Seeds as by-product of fruit processing in the food industry: Proximate composition, phytochemical profile and utilization in the framework of the circular economy Paucar-Menacho L.M. 2025 10.17268/SCI.AGROPECU.2025.018 Scientia Agropecuaria 2025: No disponible**, 2020: Q4
Artículo en revista científica Optimization of Ale-Type Craft Beer Through the Addition of Cañihua Malt (Chenopodium pallidicaule) and Aguaymanto Juice (Physalis peruviana) Using a D-Optimal Experimental Design Paucar-Menacho L.M. 2025 10.3390/BEVERAGES11010004 Beverages S/C***
Review Passion fruit (Passiflora edulis): Nutritional composition, bioactive compounds, utilization of by-products, biocontrol, and organic fertilization in cultivation Campos-Rodriguez J. 2023 10.17268/SCI.AGROPECU.2023.040 Scientia Agropecuaria 2023: No disponible**, 2020: Q4
Review Quinoa (Chenopodium quinoa): Nutritional composition and bioactive compounds of grain and leaf, and impact of heat treatment and germination Campos-Rodriguez J. 2022 10.17268/SCI.AGROPECU.2022.019 Scientia Agropecuaria Q3
JOURNAL_ARTICLE Copoazú (Theobroma grandiflorum.): Botanical characterization, nutritional composition, antioxidant activity and bioactive compounds 2021 10.17268/agroind.sci.2021.03.11 Jordy Erick Campos Rodriguez a través de ORCID

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Área OCDE Sub área OCDE Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.