Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
RESUMEN DE CONGRESO |
Desarrollo de cabanossi bajo en grasa con carne de llama
(Lama glama) |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto del estado de madurez y tratamiento por aire caliente en la conservación de Aguaymanto (Physalis peruviana) |
2018 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y REOLÓGICA DE MIEL DE
ABEJA COMERCIALIZADA EN LA FERIA AGROINDUSTRIAL DE
HUÁNUCO |
2017 |
Revistas de Investigaciones Universidad Le Cordon Bleu |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EFECTO DEL TRATAMIENTO HIDROTÉRMICO EN LA
CONSERVACIÓN POSCOSECHA DEL TOMATE (Solanum
lycopersicum L.) cv. NABATEO EN ESTADO DE MADUREZ VERDE MADURO (GRUPO 1) |
2014 |
Anales Científicos de la UNALM |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
EFECTO DEL TRATAMIENTO HIDROTÉRMICO EN LA
CONSERVACIÓN POSCOSECHA DEL TOMATE (Solanum
lycopersicum L.) cv. NABATEO EN ESTADO DE MADUREZ
PINTÓN 10-30% DE COLORACIÓN (GRUPO 2-3) |
2014 |
Anales Científicos de la UNALM |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Influencia de la zona de procedencia en las características fisicoquímicas y sensoriales del aguaymanto (Physalis peruviana) por estados de madurez
|
2016 |
Revista Científica de Investigación Valdizana |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Estandarización de la formulación de pisco sour mediante su grado de aceptabilidad |
2015 |
Rev. Investig. Univ. Le Cordon Bleu |
LIBRO |
FITOQUIMICOS EN ALIMENTOS LICOPENO,ANTOCIANINAS,BETALAINAS Y TANINOS. |
2012 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Caracterización de salchichas secas tipo cabanossi
con carne de llama (Lama glama) de tres sistemas de
alimentación |
2019 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas. |
2019 |
Revista de Investigaciones Altoandinas |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Development of a preservative for white fresh cheese from the addition of Peruvian
Tara gum Caesalpinia spinosa |
2019 |
Food Science and Technology |
RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto del tratamiento hidrotèrmico en la conservaciòn poscosecha del tomate (Solanum Lycopersicum L.) cv. Nabateo en estado de madurez pintòn 30-60% de coloraciòn (grupo 4) |
2021 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Effect of five cooking methods on the physicochemical, nutritional and sensory characteristics of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss). |
2023 |
Scientia Agropecuaria |