Centro de estudios |
Capacitación complementaria |
Frecuencia |
Cantidad |
País de estudio |
Fecha de inicio |
Fecha fin |
GRUPO ENGINEERING QUALITY SOLUTIONS S.A.C. - GRUPO EQS S.A.C. |
ESTUDIO DE VIDA ÙTIL EN ANAQUEL DE ALIMENTOS ENVASADOS APLICANDO HERRAMIENTAS DE EVALUACIÒN SENSORIA |
HORAS |
30 |
Perú |
Noviembre 2021 |
Marzo 2022 |
FOOD CONSULTING SAC |
INTERPRETACIÒN E IMPLEMENTACIÒN DE LA NORMA ISO 22000 VERSIÒN 2018 |
HORAS |
12 |
Perú |
Abril 2022 |
Abril 2022 |
UNIVERSIDAD INCA GARCILASO DE LA VEGA |
DIPLOMADO DOCENCIA UNIVERSITARIA |
HORAS |
450 |
Perú |
Enero 2012 |
Setiembre 2012 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA |
MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN DE ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN ALIMENTOS FUNCIONALES Y PRODUCTOS NATURALES |
DIAS |
3 |
Perú |
Agosto 2013 |
Agosto 2013 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO DE ELABORACIÓN DE CHORIZOS, SALCHICHAS Y JAMONES |
HORAS |
12 |
Perú |
Febrero 2013 |
Febrero 2013 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CURSO TÉCNICAS DE ESPECTROSCOPÍA VIBRACIONAL: APLICACIONES A LOS SECTORES AGROALIMENTARIOS |
HORAS |
15 |
Perú |
Febrero 2013 |
Febrero 2013 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS |
HORAS |
16 |
Perú |
Febrero 2013 |
Febrero 2013 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CURSO TALLER: AUDITORIA DEL PLAN HACCP-VERIFICACIÓN Y VALIDACIÓN |
HORAS |
20 |
Perú |
Enero 2012 |
Enero 2012 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CURSO TEÓRICO PRÁCTICO ELABORACIÓN Y NUEVAS TECNOLOGÍAS DE HELADOS |
DIAS |
7 |
Perú |
Enero 2012 |
Enero 2012 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CURSO TALLER Y APROBACIÓN: IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 Y O |
HORAS |
26 |
Perú |
Octubre 2011 |
Octubre 2011 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CURSO TALLER IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP, BPM Y POES |
HORAS |
16 |
Perú |
Febrero 2011 |
Febrero 2011 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
PARTICIPACIÓN Y APROBACIÓN DEL CURSO TALLER INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001 |
HORAS |
22 |
Perú |
Setiembre 2010 |
Setiembre 2010 |
ECI CENTRO ORIENTE HUANUCO |
II ENCUENTRO CIENTIFICO INTERNACIONAL ECI CENTRO ORIENTE HUANUCO 2014 |
DIAS |
2 |
Perú |
Agosto 2014 |
Agosto 2014 |
MERCK PERUANA |
I ENCUENTRO DE USUARIOS DE HPLC |
DIAS |
1 |
Perú |
Abril 2011 |
Abril 2011 |
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
I DIPLOMADO DE ESPECIALISTA EN GESTIÓN DEL CURRICULO UNIVERSITARIO BASADO EN COMPETENCIAS |
HORAS |
140 |
Perú |
Setiembre 2012 |
Abril 2013 |
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN PARA EL VALOR AGREGADO DE LA BIODIVERSIDAD: ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y BIOMÉ |
HORAS |
30 |
Perú |
Noviembre 2013 |
Noviembre 2013 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
ANÁLISIS DE IMAGEN EN CIENCIA DE ALIMENTOS |
HORAS |
10 |
Perú |
Enero 2021 |
Enero 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
II CONGRESO NACIONAL DE INNOVACIONES AGROINDUSTRIALES DE PRODUCTOS ANDINOS Y AMAZÓNICOS |
DIAS |
2 |
Perú |
Octubre 2016 |
Octubre 2016 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
USO DE BIOPOLÍMEROS EN LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN - YUCATÁN |
HORAS |
4 |
Perú |
Julio 2017 |
Julio 2017 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
SEMINARIO TALLER MÓDULO I PROYECTO DE TESIS DE POSTGRADO PERCEPCIÓN HOLÍSTICA |
HORAS |
4 |
Perú |
Setiembre 2017 |
Setiembre 2017 |
UNIVERSIDAD PERUANA UNION |
CURSO ESPECIALIZADO ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS METODOLOGÍAS DINÁMICAS Y SUS APLICACIONES |
DIAS |
3 |
Perú |
Noviembre 2019 |
Noviembre 2019 |
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA |
I CONGRESO INTERNACIONAL DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA II |
DIAS |
3 |
Perú |
Noviembre 2019 |
Noviembre 2019 |
UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN |
DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE TEXTURA DE LOS ALIMENTOS |
HORAS |
16 |
Perú |
Noviembre 2019 |
Noviembre 2019 |
UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN |
DIPLOMADO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN CUALITATIVA |
HORAS |
480 |
Perú |
Mayo 2015 |
Octubre 2015 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CONFERENCIA INTERNACIONAL EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS |
DIAS |
1 |
Perú |
Junio 2016 |
Junio 2016 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES |
DIAS |
2 |
Perú |
Setiembre 2017 |
Setiembre 2017 |
MINISTERIO DEL AMBIENTE |
RECURSOS GENÉTICOS, BIOTECNOLOGÍA Y BIOSEGURIDAD |
DIAS |
3 |
Perú |
Marzo 2014 |
Marzo 2014 |
UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN |
CURSO TALLER: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS |
HORAS |
16 |
Perú |
Mayo 2014 |
Mayo 2014 |
UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN |
CURSO TALLER: ANÁLISIS DE COLOR EN PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES |
HORAS |
16 |
Perú |
Junio 2015 |
Junio 2015 |
UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN |
CURSO: NUEVAS TENDENCIAS DE LA DIDACTICA UNIVERSITARIA |
HORAS |
30 |
Perú |
Agosto 2015 |
Agosto 2015 |
UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN |
OPEN DAY UNHEVAL- CONCYTEC 2015 |
DIAS |
1 |
Perú |
Noviembre 2015 |
Noviembre 2015 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CURSO TEÓRICO DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS |
DIAS |
3 |
Perú |
Febrero 2015 |
Febrero 2015 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CURSO TALLER APLICACIÓN DE TÉCNICAS ESTADÍSTICS MULTIVARIADAS A LA EVALUACIÓN SENSORIAL |
DIAS |
4 |
Perú |
Febrero 2018 |
Febrero 2018 |
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA |
MINICURSO ACTUALIZACIÓN Y APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS PARA VERIFICAR LA AUTENTICIDAD |
DIAS |
1 |
Perú |
Noviembre 2019 |
Noviembre 2019 |
I COITA |
FOOD SECURITY: STRATEGIES IN THE PANDEMIC PERIOD |
HORAS |
20 |
Brasil |
Mayo 2020 |
Mayo 2020 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE |
HORAS |
30 |
Perú |
Agosto 2020 |
Setiembre 2020 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENT |
HORAS |
32 |
Perú |
Setiembre 2020 |
Setiembre 2020 |
SENSE LATAM |
I CONGRESO LATINOAMERICANO DE CIENCIAS SENSORIALES Y DEL CONSUMIDOR |
HORAS |
16 |
Brasil |
Noviembre 2020 |
Noviembre 2020 |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
I CONGRESO INTERNACIONAL DE RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA REHUMANIZACIÓN, FORMACIÓN ACADÉMIC |
HORAS |
24 |
Perú |
Mayo 2020 |
Mayo 2020 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
BPM, POE, POES, PLAN HACCP - IMPLEMENTACION Y AUDITORIA |
HORAS |
24 |
Perú |
Agosto 2020 |
Agosto 2020 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 9001.2015, ISO 14001:2015, ISO 45001 |
HORAS |
30 |
Perú |
Setiembre 2020 |
Setiembre 2020 |
UNIVERSIDAD PERUANA UNIÓN |
DESARROLLO DE PRODUCTOS BASADO EN LA PERCEPCIÓN DEL CONSUMIDOR |
HORAS |
72 |
Perú |
Marzo 2020 |
Marzo 2020 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA ALTOANDINA DE TARMA |
RETOS DE INNOVACIONES DE LA INGENIERÌA AGROINDUSTRIAL |
DIAS |
4 |
Perú |
Noviembre 2020 |
Noviembre 2020 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
DISEÑO DE MEZCLAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
HORAS |
6 |
Perú |
Marzo 2021 |
Marzo 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
TÉCNICAS DE MUESTREO |
HORAS |
30 |
Perú |
Abril 2021 |
Abril 2021 |
FOOD & HEALTH CONSULTING S.A.C. |
CONTROL MICROBIOLÒGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
HORAS |
20 |
Perú |
Mayo 2021 |
Mayo 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
INTERPRETACIÒN DE LAS NORMAS BRC V 8.0 |
HORAS |
30 |
Perú |
Mayo 2021 |
Mayo 2021 |
FOOD & HEALTH CONSULTING S.A.C. |
GESTIÒN DE LA MEJORA CONTINUA |
HORAS |
25 |
Perú |
Junio 2021 |
Junio 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
FUNDAMENTOS PARA EL ANÀLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS: TEORÌA, DISEÑO, IMPLEMENTACIÒN Y ANÀLISIS EN R |
HORAS |
12 |
Perú |
Agosto 2021 |
Agosto 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
PLANTEAMIENTO ESTRATÉGICO Y GESTIÓN DE INDICADORES |
HORAS |
32 |
Perú |
Setiembre 2021 |
Setiembre 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
AVANCES CIENTÌFICOS: TECNOLOGÌAS EMERGENTES, COMPUESTOS BIOACTIVOS, NUTRICIÒN Y SALUD, ASEGURAMIENTO |
HORAS |
8 |
Perú |
Setiembre 2021 |
Setiembre 2021 |
GRUPO ENGINEERING QUALITY SOLUTIONS S.A.C. - GRUPO EQS S.A.C. |
MICROBIOLOGÌA DE LOS ALIMENTOS, APLICCAIONES TIC, CRITERIOS MICROBIOLÒGICOS, INTRODUCCIÒN A LA CINÈ |
HORAS |
30 |
Perú |
Setiembre 2021 |
Setiembre 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
INTERPRETACIÒN DE LA NORMA ISO 9001: 2015 |
HORAS |
32 |
Perú |
Octubre 2021 |
Octubre 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS Y PROCESO DE MEJORA |
HORAS |
16 |
Perú |
Octubre 2021 |
Octubre 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
ALIMENTACIÓN DEL FUTURO EN SISTEMAS ALIMENTARIOS SOSTENIBLES |
HORAS |
8 |
Perú |
Octubre 2021 |
Octubre 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA (UNAL) |
V CONGRESO INTERNACIONAL EN INVESTIGACIÒN E INNOVACIÒN EN INGENIERÌA, CIENCIA Y TECNOLOGÌA -ICCTA 21 |
HORAS |
24 |
Perú |
Octubre 2021 |
Octubre 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
DISEÑO DE EXPERIMENTALES Y ANÀLISIS ESTADÍSTICO- PARTE II |
HORAS |
16 |
Perú |
Noviembre 2021 |
Noviembre 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÀLISIS ESTADÍSTICO- PARTE I |
HORAS |
16 |
Perú |
Agosto 2021 |
Agosto 2021 |
UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU S.A.C. |
III JORNADA SESIÒN DE POSTER ACADÈMICO INTERUNIVERSITARIO |
DIAS |
1 |
Perú |
Noviembre 2021 |
Noviembre 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DOCENTE EN CAPACIDADES PARA INVESTIGACIÒN 2021 |
HORAS |
4 |
Perú |
Enero 2021 |
Diciembre 2021 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
LEGISLACIÒN NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
HORAS |
9 |
Perú |
Enero 2022 |
Enero 2022 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
GESTION DE PROCESOS |
HORAS |
9 |
Perú |
Febrero 2022 |
Febrero 2022 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
INTERPRETACIÒN E IMPLEMENTACIÒN DE LA NORMA I SO 9001:2015 |
HORAS |
27 |
Perú |
Febrero 2022 |
Febrero 2022 |