Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
|
ESTUDIO REOLOGICO DE LA PULPA DEL CAMU CAMU CON EL VISCOSÍMETRO REHOTEST N° 2 |
caracterización del tipo de flujo no newtoniano de pulpa de camu camu ,segun su comportamiento utilizando un viscosimetro rehotest |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Enero 2002 |
Enero 2004 |
ZOILA MARGARITA DIAZ CORDOVA |
|
|
ESTUDIO COMPARATIVO PARA LA DETERMINACION DE LA TECNICA APROPIADA PARA LA EXTRACCION DE ACEITE DE LA PULPA DE UMARI (PRAQUEIBA SERICEA TUL) |
Extracción del aceite del umari por extracción mecánica,química y por arrastre con vapor ,comparación de los métodos y su rencdmiento |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Enero 2002 |
Enero 2004 |
ZOILA MARGARITA DIAZ CORDOVA |
|
|
DISEÑO DE UN SISTEMA AUTOMATIZADO PARA EL CONTROL DE FLUJO EN EL BANCO DE TUBERIAS DEL LABORATORIO DE OPERACIONES Y PROCESOS UNITARIOS DE LA UNAC |
diseño del sistema de control de flujo en un banco de tubos.medinte electroválvulas |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Enero 2004 |
Enero 2006 |
ZOILA MARGARTITA DIAZ CORDOVA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
Desarrollo de un Protocolo de Desamargado de Tarwi (Lupinus Mutabilis) mediante el uso de resinas cationicas y diseño de un equipo de extracción de los alcaloides del tarwi |
|
VIDA OPTIMA DEL PERU E.I.R.L. - VIOPERU E.I.R.L. |
Abril 2016 |
Diciembre 2016 |
ZOILA MARGARITA DIAZ CORDOVA |
Ingeniería y Tecnología |
Proyectos de investigación |
Formulación óptima del néctar de sanky (Corryocactus brevistylus) endulzado con extracto de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Febrero 2014 |
Enero 2016 |
ZOILA MARGARITA DIAZ CORDOVA |
|
Proyectos de investigación |
Caracterización Físico-Química y Comportamiento Reológico del Zumo de Naranjita de Quito (SOLANUM QUITOENSE) |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Marzo 2016 |
Febrero 2018 |
ZOILA MARGARITA DIAZ CORDOVA |
|
Proyectos de investigación |
Aprovechamiento integral de los hongos comestibles de la variedad suilus y boletus para el desarrollo de alimentos proteicos mediante la implementación de un prototipo de horno solar altamente eficiente en la provincia de Calca - distrito de Lares y Pisac, departamento de Cusco |
Aprovechar el valor nutritivo de los hongos de los bosques de pino en beneficio de la comunidad cusqueña. |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO |
Diciembre 2018 |
Junio 2022 |
ZOILA MARGARITA DIAZ CORDOVA |
Ciencias Naturales |