Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
|
EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL SAUCO (Sambucus peruviana H.B. & K.) CULTIVADO EN HUÁNUCO PARA USO AGROINDUSTRIAL |
El sauco (Sambucus peruviana H.B. & K.) es una de las tantas especies en nuestro país con dificultades en su transporte y comercialización debido a que sus frutos son altamente perecibles |
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Mayo 2013 |
Diciembre 2013 |
ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES |
|
Proyectos de investigación |
EFECTO DEL ULTRASONIDO Y SECADO A VACIO EN LA CALIDAD DEL AGUAYMANTO (Physalis peruviana) DE LA REGION HUANUCO |
|
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Setiembre 2017 |
Diciembre 2018 |
ITALO WILE ALEJOS PATIÑO |
|
Proyectos de investigación |
EFECTO DE ULTRASONIDO EN EL CONTENIDO DE VITAMINA C Y CAROTENOIDES EN JUGO DE TUMBO (Passiflora mollisima, L.) |
|
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Enero 2019 |
Diciembre 2019 |
JUAN EDSON VILLANUEVA TIBURCIO |
|
Proyectos de investigación |
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE GRANOS DE CAFÉ (Coffea arabica), ALMACENADOS A DIFERENTES TEMPERATURAS-REGIÓN HUÁNUCO |
|
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Enero 2018 |
Diciembre 2018 |
RUBEN MAX ROJAS PORTAL |
|
Proyectos de investigación |
OBTENCIÒN DE SALCHIPAPASY HAMBURGUESAS CON SUSTITUCIÒN PARCIAL Y TOTAL DE LA CARNE DE RES POR LA CARNE DE TILAPIA (Oreochromis Sp) |
|
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Enero 2017 |
Diciembre 2017 |
ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES |
|
Proyectos de investigación |
Efecto de la altitud y ubicación respecto al sol de los terrenos en las características fisicoquímicas y sensoriales del durazno blanquillo (prunus persica l.) de la zona de Cayrán - Huánuco |
|
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Enero 2016 |
Diciembre 2016 |
ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES |
|
Proyectos de investigación |
Efecto de la goma guar y goma de tara en la pérdida de peso por exudación del queso fresco |
|
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Enero 2015 |
Diciembre 2015 |
ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES |
|
Proyectos de investigación |
Determinación de las propiedades funcionales y sensoriales del hidromiel elaborado con camu camu (Myrciaria Dubia) y aguaymanto (Physalis Peruviana) |
|
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO |
Enero 2014 |
Diciembre 2014 |
ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES |
|
Proyectos de investigación |
ELABORACION Y CARACTERIZACIÓN DE PAPILLAS Y GALLETAS A PARTIR DE CUATRO VARIEDADES DE PAPAS NATIVAS (Solanum tuberosum) PRODUCIDAS EN HUANUCO |
|
UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN |
Abril 2023 |
Diciembre 2023 |
NATIVIDAD BARDALES ANGEL DAVID |
|