¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

FICHA CTI VITAE

 
 
 
Código Renacyt:   P0026439
Vigencia: 30/01/2021 - 30/01/2023
Grupo:  CM
Nivel:  IV
 
 
 
 

Fecha: 25/09/2020
 
        

ROJAS PORTAL RUBEN MAX

Fecha de última actualización:
05-10-2020

https://orcid.org/0000-0003-1633-151X

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : ROJAS PORTAL
Nombres: RUBEN MAX
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ
Pagina web personal: rubenrojas@unheval.edu.pe

Experiencia Laboral

Institución Cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO DOCENTE 2001-05-01 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Ordinario-Principal Universidad Setiembre 2002 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título REYNA TARAZONA FLORES Mayo 2016
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Huayanay Valverde, Rómulo Junio 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Domínguez Santisteban, Janett Natividad Febrero 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Delgado Navidad, Lucy Noviembre 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Carbajal Peña, Rosieri Grace Mayo 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Abad Alvino, Alin Antidio Noviembre 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Díaz Jorge, Hanonver Jonathan Enero 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Perez Crisostomo, Delia Flor Octubre 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Tarazona Flores, Reyna Noviembre 2015
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Pérez Carrera, Wilmer Iván Junio 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Licenciado / Título Trinidad Rojas, Edwin Gilmer Junio 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Magister Cabrera Montalvo, Abrahams Moises Mayo 2017
UNIV. NAC. HERMILIO VALDIZAN HUANUCO Magister Sobero Ballardo, Rogelio Junio 2016

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAGISTER SCIENTIAE, ESPECIALIDAD: PRODUCCION AGRICOLA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO AGRONOMO UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZÁN PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS AGRARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZÁN PERÚ
DOCTORADO DOCTOR EN CIENCIAS DE LA EDUCACION, ESPECIALIDAD: - UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZÁN PERÚ

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO NO
2 FRANCES BÁSICO BÁSICO BÁSICO NO

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente
Article Determinación de las propiedades funcionales y sensoriales del hidromiel elaborado con Camu camu (Myrciaria dubia) y Aguaymanto (Physalis peruviana) Natividad Bardales, Ángel David 2018
Article Componentes antioxidantes del chincho (tagetes elliptica sm ): vitamina c y flavonoides Natividad Bardales, Ángel D. 2009
Article Mezcla alimenticia obtenida a partir de cultivos andinos de la región Natividad Bardales, Angel David 2007
Article Estudio de dinámica de aguas subterráneas en pozo utilizando radiotrazadores Rojas, Rubén 2005
Article Determinación del tiempo de residencia de un decantador utilizando técnicas de radiotrazadores Rojas, Rubén 2004

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA PERCEPCIÓN DE LOS VALORES ETICOS Y SU IMPACTO EN LA FORMACION DE LA CONCIENCIA PROFESIONAL AMBIENTAL 2015 REVISTA DE POSGRADO, GACETA CIENTÍFICA 2015
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Determinación de las propiedades funcionales y sensoriales del hidromiel elaborado con Camu camu (Myrciaria dubia) y Aguaymanto (Physalis peruviana) 2018 INVESTIGACION VALDIZANA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Componentes antioxidantes del chincho (tagetes elliptica sm ): vitamina c y flavonoides 2017 INVESTIGACION VALDIZANA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Mezcla alimenticia obtenida a partir de cultivos andinos de la región 2017 INVESTIGACION VALDIZANA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Uso de la carne de cuy (Cavia cutleri) en la obtención de cuatro tipos de embutidos 2017 INVESTIGACION VALDIZANA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Conserva de fondos de alcachofa (Cynara escolymus) de la Región Huánuco 2017 INVESTIGACION VALDIZANA
LIBRO Balance de materia y energía en operaciones y procesos agroindustriales 2020
LIBRO METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGRARIAS 2020
LIBRO TERMINOLOGÍAS EN LA AGROINDUSTRIA 2020

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
EFECTO DEL ULTRASONIDO Y SECADO A VACIO EN LA CALIDAD DEL AGUAYMANTO (Physalis peruviana) DE LA REGION HUANUCO Setiembre 2017 Diciembre 2018 ITALO WILE ALEJOS PATIÑO
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE GRANOS DE CAFÉ (Coffea arabica), ALMACENADOS A DIFERENTES TEMPERATURAS-REGIÓN HUÁNUCO Enero 2018 Diciembre 2018 RUBEN MAX ROJAS PORTAL
Determinación de las propiedades funcionales y sensoriales del hidromiel elaborado con camu camu (Myrciaria Dubia) y aguaymanto (Physalis Peruviana) Enero 2014 Diciembre 2014 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES
EFECTO DE ULTRASONIDO EN EL CONTENIDO DE VITAMINA C Y CAROTENOIDES EN JUGO DE TUMBO (Passiflora mollisima, L.) Enero 2019 Diciembre 2019 JUAN EDSON VILLANUEVA TIBURCIO
OBTENCIÒN DE SALCHIPAPASY HAMBURGUESAS CON SUSTITUCIÒN PARCIAL Y TOTAL DE LA CARNE DE RES POR LA CARNE DE TILAPIA (Oreochromis Sp) Enero 2017 Diciembre 2017 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES
Efecto de la altitud y ubicación respecto al sol de los terrenos en las características fisicoquímicas y sensoriales del durazno blanquillo (prunus persica l.) de la zona de Cayrán - Huánuco Enero 2016 Diciembre 2016 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES
Efecto de la goma guar y goma de tara en la pérdida de peso por exudación del queso fresco Enero 2015 Diciembre 2015 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES
EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL SAUCO (Sambucus peruviana H.B. & K.) CULTIVADO EN HUÁNUCO PARA USO AGROINDUSTRIAL El sauco (Sambucus peruviana H.B. & K.) es una de las tantas especies en nuestro país con dificultades en su transporte y comercialización debido a que sus frutos son altamente perecibles Mayo 2013 Diciembre 2013 ANGEL DAVID NATIVIDAD BARDALES

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.