¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
DUEÑAS SANCHEZ BENIGNO FELIX

MAGISTER OF SCIENCE, ESPECIALIDAD: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS MAGISTER SCIENTIAE, ESPECIALIDAD: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS INGENIERO PESQUERO BACHILLER EN INGENIERIA PESQUERA

Fecha de última actualización: 04-06-2021


Scopus Author Identifier: 0000-0001-6
Web of Science ResearcherID: null
Fecha:  26/11/2018

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : DUEÑAS SANCHEZ
Nombres: BENIGNO FELIX
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: BDUENA1120@GMAIL.COM
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI DOCENTE PRINCIPAL Otros cargos relacionados a (I+D+i) Agosto 1982 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA DOCENTE Físico químico de los alimentos Otros cargos relacionados a (I+D+i) Mayo 2017 A la actualidad
COOP. FRANCISCO VIDAL LAOS JEFE DE PLANTA PRODUCCIÓN DE CONSERVA, CONGELADO Y AHUMADOS Abril 1990 Abril 2001
INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICO PÚBLICO DE HUARMEY DIRECTOR GESTION Y ADMINSTRACION EDUCATIVO Enero 2000 Marzo 2001

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA Universidad Contratado Abril 2018 Julio 2018
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA Universidad Extraordinario(emerito, honorario y similares) Físico Química de Alimentos Agosto 2015 Diciembre 2016

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO PESQUERO UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ
MAGISTER MAGISTER OF SCIENCE, ESPECIALIDAD: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
MAGISTER MAGISTER SCIENTIAE, ESPECIALIDAD: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA PESQUERA UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI INGENIERO PESQUERO AÑOS 10 Perú Abril 1971 Diciembre 1976
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS AÑOS 2 Perú Abril 1986 Diciembre 1988
UNIVERSIDAD NAC. FEDERICO VILLARREAL DOCTORADO- ADMINISTRACION AÑOS 2 Perú Abril 2003 Diciembre 2006
UNIVERSIDAD DE LIMA DOCENCIA UNIVERSITARIA AÑOS 1 Perú Abril 1985 Diciembre 1985
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA MAESTRIA EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS AÑOS 2 Perú Abril 1996 Diciembre 1998
UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI BACHILLER EN CIENCIAS PESQUERAS AÑOS 10 Perú Abril 1971 Diciembre 1976
UNIVERSIDAD PUBLICA DE KALININGRADO PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTICI AÑOS 1 Rusia (U.R.S.S.) Setiembre 2004 Setiembre 2005

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO
RUSO BÁSICO BÁSICO BÁSICO Estudio Instituto NO
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Estudio Instituto SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyectos de investigación INFLUENCIA DEL FOTOPERIODO EN EL CRECIMIENTO DE LA TILAPIA GRIS (fireochramis aureus) EN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AGUA EN LA FIP INFLUENCIA DEL FOTOPERIODO EN EL CRECIMIENTO DE LA TILAPIA GRIS (fireochramis aureus) EN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AGUA EN LA FIP UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Enero 2017 Diciembre 2017 ROMERO CAMARENA HECTOR Ingeniería y Tecnología
Proyectos de investigación OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ZANAHORIA PÚRPURA Y SU UTILIZACIÓN COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN BEBIDAS ALIMENTICIAS OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ZANAHORIA PÚRPURA Y SU UTILIZACIÓN COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN BEBIDAS ALIMENTICIAS UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Enero 2016 Diciembre 2016 OBISPO GAVINO, ELFER ORLANDO
Proyectos de investigación CARACTERIZACION DE LAS FRUTAS NATIVAS CON CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LA REGION LIMA - PROVINCIAS CARACTERIZACIÓN DE LAS FRUTAS NATIVAS CON CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LA REGIÓN LIMA - PROVINCIAS UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Enero 2015 Diciembre 2015 BENIGNO FELIX DUEÑAS SANCHEZ
Proyectos de investigación Identificación y Selección de frutas y verdura con propiedades antioxidantes. Identificación y Selección de frutas y verdura con propiedades antioxidantes. UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Enero 2014 Diciembre 2014 MACAVILVA TICLAYAURI EDWIN
Proyectos de investigación EVALUACION DE LA VIDA UTIL DEL AGUAYMANTO(physalis peruviana)BAJO EL SISTEMA DE ALMACENAJE DE REFIGERACION Y CONGELAMIENTO EVALUACION DE LA VIDA UTIL DEL AGUAYMANTO(physalis peruviana)BAJO EL SISTEMA DE ALMACENAJE DE REFIGERACION Y CONGELAMIENTO UNIVERS.NAC. JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRI Enero 2013 Diciembre 2013 BENIGNO FELIX DUEÑAS SANCHEZ

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.