¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
MUÑOZ MORE HENRY DANIEL

Ingeniero de Industrias Alimentarias en la Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Biotecnología en la Universidad Nacional de Frontera - Sullana. Pertenezco al Grupo de Investigación de Alimentos Funcionales y Bioingeniería de la UNF. Formulador y ganador de tres proyectos de investigación formativa basados en la microencapsulación de nutrientes y elaboración de productos lácteos, dichos proyectos han fortalecido los conocimientos básicos en la rama de la Industria Alimentaria y han logrado hacerme participe de una pasantía a la Universidad Nacional del Centro del Perú con la finalidad de priorizar la conservación, valoración y fortalecimiento de alimentos. Ganador del concurso de Financiamiento para la Subvención de Tesis de la Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Biotecnología 2023, misma que se ejecutó entre la Universidad Nacional Agraria la Molina y UNF. Actualmente calificado como Investigador nivel VII por el registro nacional científico, tecnológico y de innovación tecnológica (RENACYT).

Fecha de última actualización: 25-03-2025
 
Código de Registro:   P0287591
Ver:   Ficha Renacyt
Logo Concytec


Scopus Author Identifier: 58519703900
Web of Science ResearcherID: KDO-6841-2024
Fecha:  03/06/2023

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : MUÑOZ MORE
Nombres: HENRY DANIEL
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA SERVICIO PROFESIONAL PARA EL SEGUIMIENTO, MONITOREO Y GESTIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN APLICADA Otros cargos relacionados a (I+D+i) Febrero 2025 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA ASISTENTE DE VICEPRESIDENTA DE INVESTIGACIÓN Otros cargos relacionados a (I+D+i) Noviembre 2024 Diciembre 2024
GFS SERVICES S.A.C. INSPECTOR DE CALIDAD - Servicio de inspección y muestreo de alimentos de procesamiento primario; lacteos y derivados; carne y sus derivados. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Agosto 2024 Octubre 2024
UNIVERSIDAD NACIONAL DE BARRANCA ASISTENCIA TECNICA EN TEMAS DE LABORATORIO Otros cargos relacionados a (I+D+i) Mayo 2024 Julio 2024

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)
Experiencia como formulador(sólo proyectos ganados) 2023 Proyectos de investigación aplicada UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA INVESTIGACIÓN FORMATIVA PARA PREGRADO 1662.05
Experiencia como formulador(sólo proyectos ganados) 2022 Proyectos de investigación aplicada UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA INVESTIGACIÓN FORMATIVA PARA PREGRADO 1219.68
Experiencia como formulador(sólo proyectos ganados) 2023 Proyectos de investigación aplicada UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA CONCURSO PARA OBTENCIÓN DE TESIS CONDUCENTE PARA LA OBTENCIÓN DE TITULO PROFESIONAL FIIAB 2023 4049.63

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE FRONTERA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION TECNOLOGICA - CONCYTEC GESTIÓN DE LA MADUREZ TECNOLÓGICA : TRL (TECHNOLOGY READINESS LEVELS) HORAS 20 Perú Octubre 2024 Noviembre 2024
CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION TECNOLOGICA - CONCYTEC PROPIEDAD INTELECTUAL HORAS 20 Perú Diciembre 2024 Enero 2025

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES BÁSICO BÁSICO BÁSICO Otros NO
ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO Otros SI

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Artículo en revista científica Evaluation of the physicochemical, bioactive, and sensory properties of yogurt fortified with microencapsulated iron Nole-Jaramillo J.M. 2024 10.1016/J.AFRES.2024.100525 Applied Food Research S/C***
Journal - Article Evaluation of the physicochemical, bioactive, and sensory properties of yogurt fortified with microencapsulated iron Nole-Jaramillo, Juliana Maricielo | Munoz-More, Henry Daniel | Ruiz-Flores, Luis Alberto | Gutierrez-Valverde, Karina Silvana | Nolazco-Cama, Diana Maria | Espinoza-Silva, Clara Raquel | Espinoza-Espinoza, Luis Alfredo 2024 10.1016/J.AFRES.2024.100525 APPLIED FOOD RESEARCH S/C***
Review Microencapsulation of vitamins: A review and meta-analysis of coating materials, release and food fortification Espinoza-Espinoza L.A. 2024 10.1016/J.FOODRES.2024.114420 Food Research International 2024: No disponible**, 2020: Q1
Review Microencapsulated iron in food, techniques, coating material, efficiency, and sensory analysis: a review Muñoz-More H.D. 2023 10.3389/FSUFS.2023.1146873 Frontiers in Sustainable Food Systems 2023: No disponible**, 2020: Q1

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER INCORPORACIÓN DE HIERRO MICROENCAPSULADO EN ALIMENTOS, TÉCNICA, MATERIAL DE RECUBRIMIENTO, EFICIENCIA Y ANALISIS SENSORIAL: UNA REVISIÓN 2022
ARTÍCULO EN CONGRESO Evaluation of the physicochemical, bioactive, and sensory properties of yogurt fortified with microencapsulated iron 2024

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.