Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
|
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN CULTIVOS AGROINDUSTRIALES |
INVESTIGACIÓN EN CAÑA DE AZÚCAR. |
INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACION AGRARIA |
Enero 2004 |
Diciembre 2010 |
RONAL ECHEVERRIA TRUJILLO |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
PROYECTO DEL CULTIVO DE PIÑÓN |
Introducción y evaluación de ecotipos de piñón (Jatropha curcas L.). |
INIA - PERU |
Junio 2008 |
Diciembre 2013 |
RONAL ECHEVERRIA TRUJILLO |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
CULTIVO DE PIÑÓN BLANCO |
FOMENTO DE LA PRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE PIÑON BLANCO (Jatropha curcas L) A TRAVES DE LA INTRODUCCIÓN DE ECOTIPOS MEJORADOS EN TRES REGIONES DE LA SELVA DEL PERÚ |
INIA - PERU |
Enero 2014 |
Diciembre 2016 |
ING. RONAL ECHEVERRÍA TRUJILLO |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
PLÁTANO |
Desarrollo de tecnologías para el manejo agronómico en el cultivo de Plátano en la Región San Martín |
INIA - PERU |
Enero 2017 |
Marzo 2017 |
ING. RONAL ECHEVERRÍA TRUJILLO |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
PIÑA BIOTECNOLOGIA |
OPTIMIZACIÓN DE SISTEMAS DE INMERSIÓN TEMPORAL PARA LA PRODUCCIÓN MASIVA DE PLÁNTULAS DE PIÑA (Ananas comosus L. Merr.) EN LA REGIÓN SAN MARTIN. |
INIA - PERU |
Diciembre 2017 |
Enero 2018 |
ING. HENRI DELGADO HAYA |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
PROYECTO CAFÉ |
ADAPTACIÓN Y VALIDACIÓN DE TECNOLOGIAS DE MANEJO NUTRICIONAL EN EL CULTIVO DEL CAFETO, MEDIANTE LA FERTILIZACIÓN TIPO DRENCH, BAJO CONDICIONES AGROECOLÓGICAS DEL ALTO MAYO, REGIÓN SAN MARTÍN |
INIA - PERU |
Abril 2016 |
Abril 2019 |
AYDA KARIN VALLES RAMIREZ |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
PROGRAMA DE INVESTIGACIÓN DE CULTIVOS AGROINDUSTRIALES |
PRUEBAS DE GERMINACIÓN DE ECOTIPOS DE PIÑÓN BLANCO |
EEA EL PORVENIR |
Enero 2008 |
Diciembre 2014 |
RONAL ECHEVERIA TUJILLO |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
EVALUACIÓN DEL MOMENTO OPTIMO DE COSECHA DE PIÑÓN BLANCO (Jatropha curcas L.) EN LA REGIÓN SAN MARTÍN |
Cada cultivo tiene un momento óptimo para ser cosechado, y es importante poder determinarlo con precisión, para reducir al máximo las pérdidas. En plantaciones de cultivo de piñón instalado en la Estación Experimental El Porvenir, se realizo la Evaluaciones del Momento óptimo de cosecha, tomando como referencia la coloración del fruto que son de coloración amarillo, color negro café, color negro seco para determinar el momento óptimo de maduración. |
INIA - ESTACION EXPERIMENTAL AGRARIA EL PORVENIR |
Enero 2010 |
Diciembre 2013 |
RONAL ECHEVERIA TUJILLO |
Ciencias Agrícolas |