Centro de estudios |
Capacitación complementaria |
Frecuencia |
Cantidad |
País de estudio |
Fecha de inicio |
Fecha fin |
UNIVERSIDAD DE LOS LAGOS |
MPLEMENTACION DE METODO PARA DETERMINACION DE LA VIDA UTIL EN ALIMENTOS Y BEBIDAS |
HORAS |
360 |
Perú |
Julio 2023 |
Octubre 2023 |
LEITAT TECHNOLOGICAL CENTER |
ANÁLISIS DE COMPUESTOS FENÓLICOS |
HORAS |
290 |
Perú |
Julio 2023 |
Octubre 2023 |
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU |
DIPLOMADO: GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA |
HORAS |
144 |
Perú |
Junio 2022 |
Febrero 2023 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
CURSO TALLER: FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN |
HORAS |
30 |
Perú |
Noviembre 2021 |
Noviembre 2021 |
TECNOLÓGICO DE MONTERREY |
EMPAQUETAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA A EMPRESAS |
HORAS |
20 |
Perú |
Junio 2024 |
Julio 2024 |
LEITAT TECHNOLOGICAL CENTER |
DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS DE IMPRESIÓN 3D EN ALIMENTOS |
HORAS |
200 |
Perú |
Julio 2023 |
Setiembre 2023 |
LEITAT TECHNOLOGICAL CENTER |
IMPLEMTACIÓN DE METODOLOGIA PARA EL DISEÑO, DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS |
HORAS |
650 |
Perú |
Abril 2023 |
Junio 2023 |
LEITAT TECHNOLOGICAL CENTER |
CIENCIA E INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS |
HORAS |
403 |
Perú |
Julio 2023 |
Octubre 2023 |
AGES CONSULTORES - CHILE |
AUDITOR INTERNO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA I+D+I SEGÚN UNE 166002:2021/ISO 56002:2019 |
HORAS |
16 |
Perú |
Junio 2023 |
Junio 2023 |
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU |
FORMACIÓN COMO AUDITOR INTERNO EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENT |
HORAS |
54 |
Perú |
Setiembre 2022 |
Diciembre 2022 |
UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICULTURE-USDA |
INDIVIDUO CALIFICADO CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO |
HORAS |
24 |
Perú |
Noviembre 2021 |
Noviembre 2021 |
UNIVERSIDAD PERUANA DE CIENCIAS APLICADAS S.A.C. |
PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SERVICIOS TECNOLÓGICOS PARA EL DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE NUEVOS PROD |
HORAS |
60 |
Perú |
Octubre 2023 |
Diciembre 2023 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIM |
HORAS |
18 |
Perú |
Febrero 2022 |
Febrero 2022 |
AC CONSULTING S.A.C. |
DISEÑOS EXPERIMENTALES APLICANDO SOFTWARE LIBRE R |
HORAS |
20 |
Perú |
Setiembre 2017 |
Setiembre 2017 |
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
FORMULACIÓN DE PROYECTOS |
HORAS |
30 |
Perú |
Enero 2013 |
Febrero 2013 |
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO |
DIPLOMADO: TECNOLOGÍA EN GESTIÓN Y DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
HORAS |
70 |
Perú |
Setiembre 2009 |
Noviembre 2009 |