Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
LIBRO EDITADO |
LECHES FERMENTADAS, PROBIÓTICOS Y SALUD |
2015 |
LIBRO |
LIBRO |
Seguridad alimentaria y estado nutricional en los niños menores de 5 años del VRAEM |
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EVALUACIÓN DE ANTIOXIDANTES DE PULPA ESTABILIZADA DEL FRUTO SILVESTRE JARJANCHA (VARIEDAD DE ZARZAMORA) PROVENIENTE DE LA COMUNIDAD DE TINTAY PUNCO VRAE REGIÓN HUANCAVELICA |
2013 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Seguridad alimentaria y estado
nutricional de familias con niños(a)
menores de 5 años de la zona del VRAEM
|
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto sobre la glucosa sanguínea
Por el consumo de helado dietético con diferentes niveles de jarabe de yacón (Smallanthus sanchifollius) en ratas
|
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Seguridad alimentaria y prevalencia de anemia, desnutrición crónica
en niños menores de 5 años puerto Ocopa Osherato
|
2016 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Food Security and Prevalence of Anemia in Children under Five Years of Age in the Rio Apurímac Ene and Mantaro Valley |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
food security and prevalence of anemia, chronic,
malnutrition in children (as) under five years of the
indigenous communities Ashaninkas Puerto Ocopa,
Puerto Prado Perú
|
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Evaluación de antioxidantes de pulpa estabilizada del fruto silvestre
jarjancha (variedad de zarzamora) proveniente de la comunidad de tintay
punco vrae región huancavelica
|
2013 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Caracterización molecular de bacterias con potencial probiótico aislados de heces de neonatos humanos |
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
" el consumo de quinua germinada promueve un adecuado crecimiento y somatometría en ratas jóvenes" |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Influencia del nacimiento vía vaginal sobre el contenido de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico de meconio de neonatos humanos. |
2018 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Propiedades Nutritivas y Funcionales del micelio de Shiitake (Lentinula edodes) desarrollados en quinoa |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Evaluación Sensorial y biológicas de barras nutritivas a base de quinua, kiwicha y chocolate. |
2019 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Determinación de la digestibilidad
y energía digestible del forraje seco
de mucuna (Stizolobium deeringianum) en cuyes
|
2020 |
´Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú |
RESUMEN DE CONGRESO |
DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DE EN CUYES
TORTA DE AGUAJE (Mauritia flexuosa) EN
CUYES (Cavia porcellus)
|
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
CARACTERIZACIÓN QUIMICA, FISICO QUIMICA,
PERFIL LIPÍDICO Y SENSORIAL DE GALLETAS DULCES
|
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE BACTERIAS
CON POTENCIAL PROBIÓTICO AISLAD DE
HECES DE NEONATOS HUMANOS
|
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
DETERMINACIÓN DE DIGESTIBILIDAD Y
ENERGÍA DIGESTIBLE DEL FORRAJE SECO DE
MUCUNA (Stizolobium deeringianum) en cuyes
|
2018 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Food Security and Prevalence of Anemia Chronic
Nutrition in Children (AS) Under Five Years of the
Indigenous Communities Ashaninkas Puerto Ocopa,
Puerto Prado, Perú
|
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Food Security and Prevalence of Anemia Chronic
Nutrition in Children (AS) Under Five Years of the
Indigenous Communities Ashaninkas Puerto Ocopa,
Puerto Prado, Perú
|
2018 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
EFECTO DEL PROCESAMIENTO DE QUINUA (Chenopodium quinoa) SOBRE EL VALOR BIOLÓGICO EN RATAS |
2019 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Efecto sobre la glucosa sanguínea por el consumo de helad dietético con diferentes niveles de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius) en ratas |
2018 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Desarrollo y caracterización de un helado dietético a base de yacón (Smallanthus sonchifolius) con características funcionales |
2020 |
UNPRG |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Comportamiento morfológico en etapa juvenil de clones injertados y análisis
químico de frutos de plantas madre de guanábana (Annona muricata L.) |
2021 |
Agroindustrial Science |
LIBRO |
LECHES FERMENTADAS, PROBIOTICOS Y SALUD |
2015 |
|
LIBRO |
Seguridad Alimentaria y estado nutricional en los niños menores de 5 años. |
2016 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Caracterización de la composición físico química de pulpas de tres ecotipos de guanábana (Annona muricata L.) y obtención de néctar con suero |
2022 |
Tecnología química |