¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
CUSICHE HUAMANI MERY LUZ

Investigadora enfocada en la investigación de alimentos y calidad del agua. Egresada de la carrera profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional del Centro del Perú y de la Maestría en Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Quien hasta el momento ha realizado nueve investigaciones y dos publicaciones de artículos científicos.

Fecha de última actualización: 15-11-2024

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : CUSICHE HUAMANI
Nombres: MERY LUZ
Género: FEMENINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente
MAGISTER MAGISTER SCIENTIAE EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ Octubre 2020 Diciembre 2022

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL FORMACIÓN DE SUPERVISORES E INSPECTORES PARA LA INOCUIDAD Y SANIDAD HORAS 555 Perú Noviembre 2023 Julio 2024

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES AVANZADO SUPERIOR AVANZADO SUPERIOR AVANZADO SUPERIOR Otros NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ciencias Naturales Ciencias de la tierra y medioambientales Ciencias del medio ambiente Evaluación de la calidad del agua

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Determinación clásica de coliformes fecales en agua entubada en el distrito de Ahuaycha, Perú 2023 Revista ALFA
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Determinación de metales pesados en agua para consumo humano de la ciudad de Junín 2021 Prospectiva Universitaria
OTROS Estrategia de Seguridad Alimentaria de la región Junín 2019
OTROS Implementación de un sistema de costos para el aseguramiento de la calidad en el Lecherito de la UNCP 2019 2021
OTROS Consumo de agua en ocurrencia de casos como posible fuente de infecciones gastrointestinales en la población del distrito de Junín 2013 - 2017 2018
OTROS Evaluación del contenido de azúcares de maca sometidos a dos tipo de secado en la provincia de Junín 2019
OTROS Determinación de metales pesado en agua para consumo humano de la ciudad de Junín 2021
OTROS La calidad del servicio de agua potable y su eficiencia en la satisfacción de los usuarios de la ciudad de Junín 2022
OTROS Evaluación de metales pesados en agua de consumo humano de la ciudad de Jauja 2023

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERU Segundo lugar en Jornada Científica Resolución 0008-R-2020 de felicitación y ameritamiento por lograr el segundo lugar en la Jornada de Investigación de la UNCP PERÚ
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.