¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
HUACCHA CABRERA KYARA YURIKO

Fecha de última actualización: 12-04-2024

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : HUACCHA CABRERA
Nombres: KYARA YURIKO
Género: FEMENINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
AGRO INDUSTRIAL PARAMONGA S.A.A. SUPERVISORA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD Otros cargos relacionados a (I+D+i) Abril 2023 A la actualidad
UNIVERSIDADE DE SãO PAULO INVESTIGADORA EN EL PROGRAMA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS Otros cargos relacionados a (I+D+i) Marzo 2020 Noviembre 2022
CASA GRANDE SOCIEDAD ANONIMA ABIERTA ASISTENTE DE PRODUCCIÓN Otros cargos relacionados a (I+D+i) Diciembre 2017 Noviembre 2019
SOCIEDAD AGRICOLA VIRU S.A. ASISTENTE DE ALMACÉN DE PRODUCTO TERMINADO (APT) Otros cargos relacionados a (I+D+i) Junio 2017 Octubre 2017
CASA GRANDE SOCIEDAD ANONIMA ABIERTA PRACTICANTE PROFESIONAL DE PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN (PCP) Otros cargos relacionados a (I+D+i) Febrero 2015 Julio 2015

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA AGROINDUSTRIAL UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO AGROINDUSTRIAL UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO PERÚ
MAGISTER GRADO ACADÉMICO DE MAESTRA EN CIENCIAS CON MENCIÓN EN CIENCIAS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS (GRADO DE MAESTRO) UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO BRASIL

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
INSTITUTO DE INTEGRACION Y DESARROLLO EMPRESARIAL KOACH DIPLOMADO EN LOGÍSTICA Y OPERACIONES - SUPPLY CHAIN MANAGEMENT HORAS 240 Perú Febrero 2019 Abril 2019

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO
PORTUGUES AVANZADO AVANZADO AVANZADO Otros NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ingeniería y Tecnología Biotecnología Ambiental Biotecnología ambiental

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Accelerated shelf - life estimation of goat´s milk yogurt enriched with lucuma and yacon: a study of sensory and physicochemical quality loss 2017
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER A comparison of optimization methods of sensory attributes in the formulation of fruit yogurt made from skimmed goat´s milk. 2017
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER USING RGB DIGITAL IMAGES IN THE COLOR ACCEPTABILITY OPTIMIZATION OF FRUIT YOGURT MADE FROM GOATS MILK 2017
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Optimización de humedad y textura en snacks de manzana, evaluando espesor y temperatura de secado. 2013 Agroindustrial Science
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Aceptabilidad de una bebida de maíz morado variedad canteño (Zea Mays L.) endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana B.) y propóleos como potencial conservante 2014 Agroindustrial Science

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.