|
LEON MENDOZA LUIS HUMBERTO
Licenciado en Biología, Microbiología y Parasitología de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo con Maestría en Ciencias con mención en Biotecnología Agroindustrial y Ambiental de la Universidad Nacional de Trujillo. Con un perfil académico y profesional orientado a la calidad e investigación en el rubro industrial.
En el transcurso de mi desarrollo profesional adquirí diversos conocimientos, en manejo y manipulación de equipos destinadas al análisis en cervecería (Calsberg Flask, Gehaltemete, Alcolyzer Anton Paar, Turbidimetro Haffmans, Reloj Digital REDPOST PU-Monitor Haffmans, entre otros), gestión de la calidad, HACCP, análisis fisicoquímico y análisis microbiológico, procesos de saneamiento, sanitización, control de plagas, buenas prácticas de manufactura, inocuidad alimentaria, desarrollo y diseño de bioprocesos, elaboración de productos fermentados, manipulación y mantenimiento de equipos de laboratorio.
Para complementar mi perfil académico profesional he realizado publicaciones en revistas indexadas a bases de datos como Scielo, he participado en la elaboración de proyectos para fondos por el Estado Peruano (CONCYTEC) y he ganado en el programa de IDEAS AUDACES financiado por CIENCIACTIVA-CONCYTEC, me capacité en verificación y validación de sistema HACCP, gestión ambiental (PAMA, EIA, ISO 14001), interpretación e implementación en sistemas integrados de calidad, ambiente y seguridad ocupacional, tratamiento de aguas residuales, efluentes e inocuidad alimentaria.
Me caracterizo por ser una persona amable, dinámica, cordial, responsable, con solido perfil ético, perseverante, de fácil adaptación a los cambios, excelente manejo de mis relaciones interpersonales y de espíritu innovador
|