Centro de estudios |
Capacitación complementaria |
Frecuencia |
Cantidad |
País de estudio |
Fecha de inicio |
Fecha fin |
HIPERBARIC SA |
TECNOLOGÍA DE PROCESADO POR ALTAS PRESIONES (HPP) PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS. |
HORAS |
35 |
España |
Junio 2021 |
Junio 2021 |
ANFACO |
FABRICACIÓN ADITIVA EN LA INDUSTRIA 4.0 |
HORAS |
10 |
Perú |
Octubre 2018 |
Octubre 2018 |
UNIVERSIDAD PERUANA CAYETANO HEREDIA |
DIPLOMADO EN GESTIÓN INTERNACIONAL DE LA TECNOLOGÍA Y DE LA INNOVACIÓN |
AÑOS |
1 |
Perú |
Febrero 2021 |
Marzo 2022 |
UNIVERSIDAD DEL PACIFICO |
PROGRAMA DE FORMACIÓN EN ECOSISTEMA EMPRENDEDOR PERUANO Y ESTRATEGIA DE ARTICULACIÓN DE ACTORES PARA |
HORAS |
43 |
Perú |
Mayo 2021 |
Julio 2021 |
OPESAC CONSULTORES E.I.R.L. |
Diseño y Desarrollo de Nuevos Productos de Cefalópodos |
HORAS |
12 |
Perú |
Marzo 2021 |
Marzo 2022 |
AUTOMATISMOS TEINCO, S.L. |
APROVECHAMIENTO DE LANGOSTINO. DESARROLLO DE PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO. |
HORAS |
16 |
Perú |
Mayo 2019 |
Mayo 2019 |
PONTIFICA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ |
ESTUDIOS EJECUTIVOS EN OPERACIONES, LOGÍSTICA, SCM Y TECNOLOGÍAS |
HORAS |
96 |
Perú |
Agosto 2018 |
Diciembre 2018 |
PONTIFICA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ |
GERENCIA DE OPERACIONES |
HORAS |
24 |
Perú |
Octubre 2018 |
Diciembre 2018 |
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA |
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA PARA LA INOCUIDAD ALIMENTARIA. |
HORAS |
20 |
Perú |
Agosto 2018 |
Agosto 2018 |
NSF PERU SOCIEDAD ANONIMA CERRADA |
SEAFOOD HACCP ALLIANCE: HACCP PARA PESCADOS Y MARISCOS |
HORAS |
24 |
Perú |
Setiembre 2017 |
Setiembre 2017 |
PONTIFICA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ |
LEAN SIX SIGMA |
HORAS |
24 |
Perú |
Octubre 2018 |
Diciembre 2018 |
PONTIFICA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ |
GESTIÓN DE PROYECTOS |
HORAS |
24 |
Perú |
Octubre 2018 |
Diciembre 2018 |
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
ALIMENTOS ENLATADOS: PRINCIPIOS DE CONTROL DEL PROCESO TÉRMICO Y EVALUACIÓN DEL CIERRE DE LOS ENVASE |
HORAS |
24 |
Perú |
Octubre 2018 |
Octubre 2018 |
ANFACO |
INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA 4.0 Y SU INFLUENCIA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO |
HORAS |
10 |
España |
Octubre 2018 |
Octubre 2018 |
ANFACO |
VISIÓN ARTIFICIAL. PRINCIPIOS BÁSICOS Y APLICACIONES EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO |
HORAS |
10 |
Perú |
Octubre 2018 |
Octubre 2018 |
CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION TECNOLOGICA - CONCYTEC |
VIGILANCIA TECNOLÓGICA E INTELIGENCIA ESTRATÉGICA: NUEVAS HERRAMIENTAS ESTRATÉGICAS PARA GESTIÓN TEC |
HORAS |
18 |
Perú |
Octubre 2018 |
Octubre 2018 |
MAREL PROGRESS POINT DEMONSTRATION AND TRAINING CENTER |
MAREL WHITEFISH SHOW HOW 2019. |
DIAS |
4 |
Dinamarca |
Setiembre 2019 |
Setiembre 2019 |
PONTIFICA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ |
GESTIÓN Y MEJORAMIENTO DE PROCESOS |
HORAS |
24 |
Perú |
Agosto 2018 |
Octubre 2018 |
OCTOPUS FORCE |
VIGILANCIA TECNOLÓGICA E INTELIGENCIA COMPETITIVA PARA LA TOMA DE DECISIONES EN LAS ORGANIZACIONES P |
HORAS |
20 |
Perú |
Agosto 2018 |
Agosto 2018 |
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
BUENAS PRÁCTICAS DE CALIDAD EN SERVICIO DE CAPACITACIÓN, ASISTENCIA TÉCNICA Y DESARROLLO DE PRODUCTO |
HORAS |
16 |
Perú |
Febrero 2018 |
Febrero 2018 |
INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
METODOLOGÍA PARA EL DISEÑO Y PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE CAPACITACIÓN |
HORAS |
32 |
Perú |
Febrero 2018 |
Febrero 2018 |
COLEGIO DE INGENIEROS DE PERU |
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN: ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2017, ISO 45001:2018 |
HORAS |
30 |
Perú |
Febrero 2018 |
Marzo 2018 |
UNIVERSIDAD DE INGENIERIA Y TECNOLOGIA |
PROGRAMA DE FORMACIÓN EN EXTENSIONISMO TECNOLÓGICO |
HORAS |
144 |
Perú |
Enero 2023 |
Julio 2023 |
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU |
PROGRAMA DE GOBERNALIDAD E INNOVACIÓN PÚBLICA |
HORAS |
160 |
Perú |
Junio 2022 |
Noviembre 2022 |
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU |
PROGRAMA INTERNACIONAL DE ASESORES DE EFICIENCIA ENERGÉTICA PARA MIPYME |
HORAS |
100 |
Perú |
Setiembre 2023 |
Abril 2024 |