¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
MATOS ALEJANDRO ANTONIO JESUS

Fecha de última actualización: 02-04-2024
Fecha:  27/10/2023

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : MATOS ALEJANDRO
Nombres: ANTONIO JESUS
Género: MASCULINO
Nacionalidad: PERÚ

Datos Actuales

Pagina web personal: http://
Pais de residencia: Perú

Experiencia Laboral

Institución Cargo Descripción del cargo Cargo en I+d+i Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH CATEDRATICO Enseñanza en cursos de especialidad en ciencia de alimentos, tecnología de alimentos e ingeniería de alimentos. Otros cargos relacionados a (I+D+i) Mayo 1993 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH DIRECTOR Director de Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias Otros cargos relacionados a (I+D+i) Setiembre 2023 A la actualidad

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Institución Tipo Docente Descripción del cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH Universidad Ordinario-Principal Docente de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia Mayo 1993 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH Universidad Ordinario-Principal Profesor de los cursos de especialidad de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias Mayo 1993 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH Licenciado / Título CUBA CUBA BENIGNA Febrero 2024
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH Licenciado / Título HUICHO MIGUEL GLAGYS YORDANA Febrero 2024
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH Licenciado / Título CONDORI GONZALES EVE ALCIRA Marzo 2022
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH Licenciado / Título OCHOA FLORES PRUDENCIO Abril 2023
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH Licenciado / Título CUTIPA HINOSTROZA TATIANA Abril 2022
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH Licenciado / Título CALLE CRUZ LILY JACKELINE Agosto 2023
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH Licenciado / Título CCONOCC ROCA JHON Abril 2023
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH Licenciado / Título PACHECO TELLO LUCILA Abril 2023
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTOBAL DH Licenciado / Título BERROCAL GONZALES EFRAIN CLAUDIO Abril 2023

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Tipo de experiencia Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Nombre del concurso Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAESTRO EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS PERÚ
MAGISTER MAESTRO EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS S.A. PERÚ
DOCTORADO DOCTOR EN MEDIO AMBIENTE Y DESARROLLO SOSTENIBLE Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin

Idiomas

Idioma Lectura Conversación Escritura Forma de aprendizaje Lengua Materna
INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO
PORTUGUES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO Estudio Instituto NO

Línea de investigación

Área Sub área Disciplina Temática Ambiental Temática Médica y de la Salud
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas
Ingeniería y Tecnología Otras Ingenierías y Tecnologías Alimentos y bebidas

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Efecto de la concentración al vacío en las características fisicoquímicas y organolépticas de la pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.) 2020 Investigación
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Efecto del aceite esencial de molle (Schinus molle L.) en la conservación de frutos de durazno (Prunus persica) 2022 Revista Pakamuros
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Población estudiantil universitaria: percepción sobre la modalidad de clases en contexto de la COVID-19 2022 Educ. Pesqui., Sao Paulo

Proyectos de Investigación

Tipo Proyecto Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos importados de ORCID

Tipo de financiamiento Título Descripción Institución Fecha de Inicio Fecha de Fin

Derechos de Propiedad Intelectual

Título de la Propiedad Intelectual (PI) Tipo de PI Entidad donde se tramitó la PI País Nombre del propietario de la PI Trámite vía PCT Estado de la patente Número de registrode la PI Rol de participación Participación en los derechos de la PI

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de desarrollo Tipo de participación Estado del desarrollo Alcance del desarrollo Estado del uso del desarrollo Propietario del desarrollo

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.