Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
EFECTO DEL METANOL EN LA PRODUCCIÓN DE BIODIESEL A PARTIR DE ACEITE DE PIÑÓN BLANCO (Jatropha curcas L.) |
2013 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
PRODUCCIÓN DE BIOGÁS UTILIZANDO ESTIÉRCOL DE GANADO VACUNO Y RESIDUOS AGROINDUSTRIALES (TORTA DE PIÑÓN, CASCARILLA DE ARROZ Y RUMEN DE GANADO VACUNO) |
2013 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DEL ACEITE DE CUATRO ECOTIPOS DE PIÑÓN (Jatropha curcas L.) DE LA PROVINCIA DE UTCUBAMBA - REGIÓN AMAZONAS CON POTENCIAL PARA BIODIESEL |
2013 |
|
MANUAL |
Manual de Cosecha y Postcosecha de Piñón Blanco |
2013 |
Biblioteca Nacional del Perú |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
OBTENCIÓN DE BIOPELICULAS A PARTIR DE LA GLICERINA PRODUCTO DEL PROCESO DE TRANSESTERIFICACIÓN DE ACEITE DE PIÑÓN BLANCO |
2013 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UN AISLADO PROTEICO A PARTIR DE TORTA DESENGRASADA DE PIÑÓN BLANCO (Jatropha curcas L.) |
2013 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE SECADO Y ALMACENAMIENTO EN LA CALIDAD DEL ACEITE DE SEMILLAS DE PIÑÓN BLANCO (Jatropha curcas L.) |
2013 |
|
LIBRO |
Tecnología de procesamiento mínimo de los alimentos como garantía de conservación de los atributos de calidad y el valor nutricional |
2011 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE PRENSADO EN EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL ACEITE DE SEMILLAS DE PIÑÓN (Jatropha curcas L.) |
2016 |
II CONGRESO NACIONAL DE INNOVACIONES AGRO-INDUSTRIALES D... |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Desarrollo de Películas Comestibles a partir de Proteínas Extraídas de la Torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) |
2017 |
Información Tecnológica- Scielo Chile |
RESUMEN DE CONGRESO |
HPLC-UV/DAD profiles, phenolic content, and free radical scavenging capacity of commercial Amazonian Herbal Medicinal Products |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Determinación de las isotermas de adsorción de semillas de tres clones de cacao (Theobroma cacao
L.)
|
2018 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Phytochemical profiling of Amazonian
Herbal Medicinal Products: The role of
traditional processing methods |
2019 |
Journal of Medicinal Herbs and Ethnomedicine 2019, 5: 1-7 |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
CONTENIDO DE CADMIO EN SUELOS, FRUTOS, GRANOS FERMENTADOS, LICOR DE CACAO Y CHOCOLATE EN ZONAS PRODUCTORAS DE LA REGIÓN SAN MARTÍN
|
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Influencia de la zona de cultivo de Theobroma cacao L., variedad ccn-51, en las propiedades químicas del grano y reológicas del licor. |
2019 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Efecto del alcohol de polivinilo (PVOH) en las propiedades físico-mecánicas y térmicas de biopelículas elaboradas con aislado proteico de sacha inchik |
2019 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
DETERMINATION OF THE CADMIUM CONTENT IN SOILS, FRUITS, FERMENTED AND DRY BEANS, COCOA LIQUOR, AND CHOCOLATE IN PRODUCING AREAS OF THE SAN MARTÍN REGION |
2021 |
Revista de la Sociedad Química del Perú |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Honey Quality by native bees (Meliponini) in the San Martín Region, Peru |
2021 |
Arnaldoa |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Concentrations of glyphosate and 2,4-dichlorophenoxyacetic acid in beans, leaves and soils in cocoa (Theobroma cacaoL.) crops in the San Martin region, Peru |
2024 |
Manglar |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Concentraciones de glifosato y 2,4-diclorofenoxiacético en granos, hojas y suelos en cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) en la región San Martín, Perú |
2024 |
Manglar |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Concentrations of glyphosate and 2,4-dichlorophenoxyacetic acid in beans, leaves and soils in cocoa (Theobroma cacaoL.) crops in the San Martin region, Peru |
2024 |
MANGLAR |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Optimization of the passion pulp freeze-drying process: effect of different
binders on drying kinetics and characteristics of the final product |
2024 |
Nutricion Clinica y Dietetica Hospitalaria |