Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Estudio comparativo de la producción de carne de ovino y su rentabilidad en una empresa asociativa de la sierra central |
1983 |
Tesis |
OTROS |
Diagnóstico situacional del ovino tropical o de pelo en San Martín |
1991 |
|
OTROS |
Evaluación de las características productivas y reproductivas de razas de cerdo y sus cruces en condiciones de trópico |
2002 |
|
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Efecto de cuatro dosis de ácido ascórbico (vitamina c) en fase de inicio de pollos parrilleros |
2004 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Colección e identificación de ecotipos de caracoles terrestres en el trópico de San Martín |
2009 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Efecto de lactosuero en alimentación de pollos broilers con raciones bajas en proteínas (15 y 17%) en etapa de crecimiento |
2010 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Utilización de lactosuero, en la alimentación de pollos broilers con raciones bajas en proteínas (13 y 15%), en etapa de acabado para obtención de pollipavos (6-10 semanas) |
2011 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Determinación del momento óptimo de saca de pollos criollos para carne, criados en confinamiento en el Fundo Miraflores UNSM |
2011 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Efecto de lactosuero suministrado en forma líquida, como suplemento a la alimentación de pollos Broilers, con raciones bajas en energía, en etapa de acabado |
2011 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Evaluación de tres niveles de harina de sangre de pollo (3, 5 y 7%) como fuente de proteína en la alimentación de pollos broiler en etapa de pollipavo (40-70 días) |
2015 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Evaluación de la torta de palmiste (10%, 20% y 30%) en la alimentación en etapas de crecimiento y acabado en tilapia (oerochromis niloticus), en la provincia de Bellavista - Región de San Martín |
2015 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Efecto comparativo del lactosuero y un ácido orgánico comercial en la salud intestinal y comportamiento productivo de pollos de engorde en la etapa de inicio (0-21 días) |
2015 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Evaluación de tres niveles de aceite de palma (Elaeis guineensis) (2.5%, 3% y 5%) como fuente de energía en dietas para pollos de carne, en el Centro Agropecuario Miraflores de la UNSM-T |
2015 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Evaluación de tres niveles de harina de sangre bovina (2%, 3% y 5%) como fuentes de proteína, en la alimentación de camarones (Macrobrachium rosenbergii) alimentados con tres tipos de dietas en la etapa post-larval |
2015 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Comportamiento productivo del camarón gigante de malasia alimentados con tres tipos de dietas en la etapa post-larval |
2015 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Comportamiento productivo de toretes criollos para carne con la aplicación de un anabólico (Zeranol) e imnunocastración (análogos de GnRh), en el distrito de Huicungo provincia de Mariscal Cáceres |
2015 |
Tesis |
PUBLICACIÓN ESTUDIANTIL SUPERVISADA |
Determinación del momento óptimo de beneficio o saca, en el engorde de ovinos de la raza Pelibuey en el trópico de San Martín |
2016 |
Tesis |