¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

Ficha CTI Vitae
NAPA ALMEYDA CESAR AUGUSTO

Ingeniero Agroindustrial, con Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Enología, con estudios en Doctorado de Ciencia de Alimentos (Universidad Agraria La Molina), proactivo, responsable y tengo la capacidad de planear, controlar y optimizar sistemas productivos, administrar y gerenciar plantas, gestionar el aseguramiento de la calidad y diseñar productos. Me desempeño como jefe de producción y control de calidad en la empresa Antonio Biondi e Hijos S.A.C. Actualmente soy Docente de la Universidad Nacional de Moquegua de la Carrera Profesional de Ingeniería Agroindustrial.

Fecha de última actualización: 11-05-2024


Scopus Author Identifier: 58553789700
Web of Science ResearcherID: HNI-8057-2023
Fecha:  16/10/2023

Formación Académica (Fuente: SUNEDU)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO AGROINDUSTRIAL UNIVERSIDAD PRIVADA DE MOQUEGUA PERÚ
MAGISTER MAESTRO EN CIENCIAS (MAGISTER SCIENTIAE) UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE GROHMANN PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN INGENIERIA AGROINDUSTRIAL UNIVERSIDAD JOSÉ CARLOS MARIÁTEGUI PERÚ
DOCTORADO DOCTORIS PHILOSOPHIAE EN CIENCIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PERÚ

Formación Académica (Fuente: Manual)

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fecha de inicio Fecha fin Fuente

Estudios Técnicos

Centro de estudios Carrera Fecha de Inicio Fecha de fin

Estudios académicos y/o técnicos superiores en curso

Centro de estudios Carrera Tipo de estudios Fecha de inicio

Formación Complementaria

Centro de estudios Capacitación complementaria Frecuencia Cantidad País de estudio Fecha de inicio Fecha fin
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA • SOMMELIER Y ANALISTA SENSORIAL (CATA Y ANÁLISIS SENSORIAL EN VINOS). ESCUELA ESPAÑOLA DE CATA Y LA HORAS 360 Perú Noviembre 2014 Febrero 2015
ALMA MATER STUDIORUM UNIVERSITÀ DI BOLOGNA • CREAZIONE E GESTIONE DI PICCOLE E MEDIE IMPRESE NEI SETTORI VITIVINICOLO, ORTOFRUTTICOLO E ALLEVAM MESES 3 Italia Octubre 2010 Diciembre 2010
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA • IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 22000 Y DEL SISTEMA HACCP PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA - UNIVERSID HORAS 640 Perú Abril 2008 Noviembre 2008
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS • IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD, AMBIENTAL, SALUD Y SEGURI HORAS 560 Perú Junio 2010 Enero 2011
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA APLICACIÓN DE LA BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO HORAS 80 Perú Febrero 2020 Marzo 2020

Producción científica

Tipo Producción Título Autor Año de Producción DOI Revista Fuente Cuartil de ScimagoJR o JCR*
Artículo en revista científica Non-Saccharomyces Yeast Strains, Aromatic Compounds and Sensory Analysis of Italy and Negra Criolla Pisco from the Moquegua Region of Peru Napa-Almeyda C.A. 2023 10.3390/FERMENTATION9080757 Fermentation 2023: No disponible**, 2020: Q1

* Sólo se presentan los cuartiles para la producción tipo artículos y review.

** Cuartil no disponible para el año de la publicación.

*** La revista no tiene cuartil en el año de la publicación.


Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente

Distinciones y Premios

Institución Distinción Descripción País Web Referencia
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Beca para realizar estudios de doctorado en Ciencia de Alimentos (Beca FONDECYT) Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica – FONDECYT PERÚ
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.